Родителей зачем ты моих оскорбляешь? Иди проспись. Я не стану опускаться на твой уровень. Оскорблять не знакомых мне людей эт не моё..
Кадилься и воюй молча, что ты как брошеная девушка подарками меня завалил. вырезано У тебя яво проблемы.
Кнопочные герои как ты меня совершенно не беспокоят. Я больше чем уверен если бы мы сидели в одном клубе, после боя ты бы мне в лицо этих слов не сказал.
mozart83
Теперь, как настоящий мужик, ты должен его вызвать на стрелку в реале
И в добавок, нам это очень интересно, молодец, что не отправил ему подарок с этим же текстом, а создал топик
-Счастливый-
В шапке топа адресант. От тебя я не жду ответа. Я ему написал и в подарке. Он продолжил оскорблять. Пусть тут напишет что хочет сказать подробнее. Форум для этого и создан.
Ну, а если ты такой же любитель после каждого слитого боя писать фигню незнакомым людям мне тебя жаль.
Это игра не надо мешать ее с реалом.
-- Лютый -- mozart83
а вы только заметили? да там пол клана таких)))
Человек, я тебя лично совсем не знаю. Вот объясни свои слова и обоснуй, если есть чем. Если нечем и просто захотелось обидеть людей, то чем ты отличаешься?
mozart83
не сильно люблю ваш клан, не знаю вашей ситуации, но считаю оскорбления недостойным решением, от себя лично приношу извинения. Наверно нервный срыв у парня (или синька)
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Рыцарь Легиона-1
После срыва или синьки обычно очухиваются в один момент и извиняются, понимая что поступили отвратно)
Времени мало прошло, видимо ещё не очухался