|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_OxotNik_
|
|
|
|
17 Августа 2015 20:35:44
|
|
..разтолкую..Начинал критом 3-5,затем решил( в силу неких обстоятельств) переодется и вот я уворот и шибко не доволен,а критом я был доволен=)(= и чего теперь обратно....?мобы не бьются,вот беда!!!подскажите братцы,сестрицы как увороту бить мобов,что б не в напряг...(зарунится и прочее.,это я в курсе=)
|
|
|
_OxotNik_
|
17 Августа 2015 21:32:23
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-08-17 21:20:39 _OxotNik_
если поддаешься форумному нытью,то лучше всего не меняй комплекты,а добавляй один к другому,поэтому начинай с крита,а он тебе уже обеспечит возможность собирать другие.Сама я никогда не носила других комплектов,кроме ловкого(пару раз танка одела в равных,но мне не понравилось),но я и ловкого стараюсь рунить всегда по максимуму,насколько тяну по деньгам,и была ним довольна даже тогда когда все плевались на этот комплект
я не поддаюсь форумному нытью=)я пытаюсь совместить свой интерес с "поболтать" на форуме=)
Просьба воздержаться от мультипостинга. Предупреждение.
Богиня
|
|
|
_OxotNik_
|
17 Августа 2015 21:37:04
|
|
|
_OxotNik_ написал(-а) 2015-08-17 21:32:23 tanjka написал(-а) 2015-08-17 21:20:39 _OxotNik_
если поддаешься форумному нытью,то лучше всего не меняй комплекты,а добавляй один к другому,поэтому начинай с крита,а он тебе уже обеспечит возможность собирать другие.Сама я никогда не носила других комплектов,кроме ловкого(пару раз танка одела в равных,но мне не понравилось),но я и ловкого стараюсь рунить всегда по максимуму,насколько тяну по деньгам,и была ним довольна даже тогда когда все плевались на этот комплект
я не поддаюсь форумному нытью=)я пытаюсь совместить свой интерес с "поболтать" на форуме=)
а по теме.,дурь моя меня голым оставила на 5ом уровне,позже я пожалел и вернулся и теперь пытаюсь наверстать...получается плохо=)чую..превращаюсь в "задрота"мобника без интересов(кроме дропа),потому и ВОЗОПИЛА ДУША ВОИНА!!!=)
|
|
|
иппон [8]
|
17 Августа 2015 21:38:31
|
|
|
_OxotNik_
собрал второй комплект крита на мобов -и не нарадуюсь)
ловкий отдыхает и по расходке и по скорости боя.
даже проверял в качестве экперемента -синезеленый крит делает по скорости и экономии на расходке полуфиолетового проруненого ловкого .
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Все включено [6]
|
17 Августа 2015 21:39:26
|
|
|
NotReady
Фаст тревелом по уровням бежишь?
_OxotNik_ написал(-а) 2015-08-17 21:22:01 _OxotNik_
да с хорошим кастом я голый на 5ом глину пинал на верку и мне одетые завидовали=)
Кем? Варваром? И куда прошлый шмот дел? Сломал? Глупо же, надо было оставить, поглядеть.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_OxotNik_
|
17 Августа 2015 21:40:25
|
|
|
иппон написал(-а) 2015-08-17 21:38:31 _OxotNik_
собрал второй комплект крита на мобов -и не нарадуюсь)
ловкий отдыхает и по расходке и по скорости боя.
даже проверял в качестве экперемента -синезеленый крит делает по скорости и экономии на расходке полуфиолетового проруненого ловкого . 
вот-вот=)я тебе завидую
|
|
|
_OxotNik_
|
17 Августа 2015 21:44:09
|
|
|
|
к крутышкам ловким вопрос...вот кто на уровень прокачан по доблести и одет в арсенальное и зарунен,вы чувствуете своё превосходство над противо- комплектом равным по прокачке?
|
|
|
_OxotNik_
|
17 Августа 2015 21:56:39
|
|
|
|
пойду в соседний топ пока=)
форумка за мультипостинг
gre4nevajakasha
|
|
|
vodjanoi
|
17 Августа 2015 22:15:02
|
|
|
|
на маг лвле. крит универсальный комплект,отлично на мобов,не плох в пвп. В увороте после крита мобов бить не хочется, зато в пвп, самое большое не удобство будет вызывать только такой же уворот напротив.
|
|
|
_ЛедичкА_
|
17 Августа 2015 22:23:58
|
|
|
|
_OxotNik_
Все Нормально с Ловкачем))Просто правильно сказали тебе выше))надо было изначально Им быть))0а метаться туда сюда не стоит)займись одним комплектом))и будешь рад))даже если танком)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
17 Августа 2015 22:27:14
|
|
|
|
незнаю как ловкий на магии, но на физе я стал им оч недоволен...
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Чарми [9]
|
17 Августа 2015 22:40:31
|
|
|
|
Я обожаю двуручный комплект! Как на третьем надела, так нравится все больше и больше. Кто-то тут правильно сказал, что ловким надо родиться - и это правда.
Посоветую. Талант прокачай на интуицию, если есть возможность. Будешь критовать лучше.
Насчет вопроса о противокомпекте равной прокаченности. Мое личное мнение, что история о противокмплекте - это сказка. И меня криты сносили, и я танков сносила. Все относительно. Есть тактика боя. И помимо нее есть также удача или непруха в бою
|
|
|
иппон [8]
|
17 Августа 2015 22:52:15
|
|
|
|
Чарми
все же критов в ловком станю намного почаще и они меня реже по сравнению с танками -танки и критуют и станят .
все работает.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
mikl2000
|
18 Августа 2015 12:08:16
|
|
|
|
тебе нада под воду. Перекантуйся там с 7 по 9 лвл. потом выходи на сушу. И уровни апнишь и денег наберешь. Потом на свежую голову решишь какой коплект у тебя будет. И да 7-8 уровни действительно сложные на суше.
|
|
|
БескА [10]
|
18 Августа 2015 13:42:40
|
|
|
Threx
может в тебя пальцем тычут и обзывают обидными словами совсем не потому, что ты мамонт?))
 а вообще согласна с тобой
|
|
|
Threx [8]
|
18 Августа 2015 13:43:42
|
|
|
БескА
А почему еще?
Блин, надо бы топ создать... чтобы все высказались относительно Трекси... из категории "Пусть ГоворятЪ"
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
БескА [10]
|
18 Августа 2015 13:50:42
|
|
|
Threx
 эммм.. как бы тебя не обидеть...может потому что не очень любят форумных тролей? А вообще у тебя явный прогресс, раньше ты просто кучу смайлов ставила которые не несли смысловой нагрузки в топиках , потом стала добавлять по паре слов, а теперь уже развернутые сочинения даже пишешь... и порой даже стало интересно почитать, какую же разоблачающую правду ты про кого написала, или у кого чу опять подглядела, что все остальные не увидели.
Тебе мало того, что о тебе во всех остальных говорят?)))
|
|
|
Threx [8]
|
18 Августа 2015 13:55:09
|
|
|
БескА
Раньше я за и вместе с людьми радовалась, посылала смайлы, учила русский язык, иногда писала стишки ну и т.д.... но моя радость не нашла отклика... наоборот даже... поняла, что больше половины местного эстаблишмента никогда не радуется и даже не улыбается...
Ну, а теперь.. так тыкаю прямо носом... в то что вижу вокруг себя... это вызывает отклик радости в головах большинства... ну и мне от этого весело бывает... Вот например ты... вроде замуж вышла... радоваться должна... ан нет... видишь только, что Трекся посмотрела, да где Трекся отписалась... весело - занятно... уверена, что ты радуешься
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
БескА [10]
|
18 Августа 2015 14:02:15
|
|
|
Threx
 При чем тут вообще моя реальная жизнь и твои топики? Где взаимосвязь? Или ты думаешь, что я не могу радоваться нескольким вещам одновременно?
|
|
|
Modest-MAG [12]
|
18 Августа 2015 17:17:44
|
|
|
Капец крит лучший, на домагии крит однозначно лучше уворота, на магии одинаковый уворот пнет крита на пб , но крит лучше для мобов на любом уровне. При определенной юве крит может пнуть даже одинакового уворота
На домагии крит лучше на мобов на кач палача и скальпов вот какой нуно делать вывод)))
Все кому нравится уворот. это нубы которые не умеют играть)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|