Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обезьяне, скажите парню как дальше жить, а то он наверно спать не будет пока не ответите.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обезьяне, скажите парню как дальше жить, а то он наверно спать не будет пока не ответите.

Solotora [17] 
17
18 Августа 2015 23:49:01
Загрузка...
4
 Solotora [17]  18 Августа 2015 23:55:29 #1
не могу, что то колет в там,все думаю какое же это неуважение послать какое то фиолетовое яйцо, а не красный подарок ,а сам пишет что уважает.
Загрузка...
-1
 Бульончик [16]  19 Августа 2015 00:05:42 #2
тож мне диво дивное чудо чудное Илюх

тут пара кланоф в договорах с мартыхами запрещающих абсолютно весь негатив
даритель лишь стремится к межрасовой идилии, но далековато...обращатсо нуно неиначе "господа Гиббоны" и как Трекся говорит без двойного "Ку" не обойтись
:lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
parmab
19 Августа 2015 00:21:12 #3
ЧТо??? враждующ. расска кинула зеркало без причины?? так, созываем совет. топ клан магмар разбирайся с топ кланом людей.... что за беспридел :evil:
?
0
 Hrom1980 [13]  19 Августа 2015 00:28:15 #4
"Окончание битвы двух народов"...,думаю дело в этом...)))
-10
 Threx [8]  19 Августа 2015 00:31:13 #5
Славу Змеееду, тьфу, Графу_З :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-5
 Borr [18]  19 Августа 2015 00:52:36 #6
Solotora

смысл топа? или так, че нить написать от делать нефик?
Загрузка...
0
 Solotora [17]  19 Августа 2015 00:54:05 #7
Все понял теперь, ответ в названии предмета.
"Его творение – символ тех затруднений, которые мастер всю жизнь испытывал, пытаясь что-либо изучать. "
-1
 Solotora [17]  19 Августа 2015 00:59:16 #8
Borr
может ты другие топы помониторишь?
тут что не топ то смысл,только иногда глубокий что да же не разглядеть
могу конечно пояснить,но смысл если так не понятно
Загрузка...
0
 Все включено [6]  19 Августа 2015 01:27:27 #9
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
2
 -THORR- [15]  19 Августа 2015 02:16:21 #10
:eek: *я Уважаю обезек, никогда душу не рву, он просто проходил мимо и порвал((( * тут суть ... а я вот их не уважаю ... есть на то свои причины ... назови хоть одну уважать)))?... я им на спину плюю и грязным сапогом размазываю и тоже рвут :lol: ... тогда смеюсь их хаям в лицО) результат одинаков :lol: но при всем уважении к тебе как к магмару нытье на форуме не поможет и лучше быть на коне и плевать в спину, чем под обезьянкой и *уважать* не понятно за что :exclaim: так что смело скидывай на них все) делай как все) у них на всех зеркал не хватит :cool:
Загрузка...
0
 -THORR- [15]  19 Августа 2015 02:22:51 #11
Solotora
завтра граф придет после моих слов :lol: ... жду ... и смеюсь ... не понимаю я его переться на другой материк ... потратить кучу времени ... ради чего? Что поставить мне мега травму)))) которую я тут же сниму ну или в реал пойду :lol: видать думают что после травмы конец света :lol:
-1
 Borr [18]  19 Августа 2015 02:32:36 #12
Solotora

ну объясни) потрудись)) :cool:

Все включено

тоже высокосмысловой коммент? влез пенсионер и пришиб ?? ну бывает) что ж терь поделать, игра то военная))
Загрузка...
2
 Solotora [17]  19 Августа 2015 02:37:04 #13
Borr
сам думай не буду посказывать,развивайся ты уже совершеннолетний тебе 18,по уровню уж точно.
Загрузка...
-2
 Borr [18]  19 Августа 2015 02:41:17 #14
Solotora

то может, то не может) пойми тебя.. буду я себе еще голову забивать всякой фигней))
Загрузка...
3
 Solotora [17]  19 Августа 2015 02:44:42 #15
Borr
не ломай голову иди спать,ночью тебе откроется сокральный смысл топа,утром поблагодаришь и выйдешь из клана раскаявшись.
Это как курить бросить сразу полной грудью задышишь,а гедоныча не слушай он тебя хорошему не научит он жаждет мирового господства.
Загрузка...
-2
 ДУБОВСКИЙ [17]  19 Августа 2015 03:30:00 #16
Solotora написал(-а) 2015-08-18 23:55:29
не могу, что то колет в там,все думаю какое же это неуважение послать какое то фиолетовое яйцо, а не красный подарок ,а сам пишет что уважает.

Если бы бульон топ этот создал, можно было бы понять, его в клан для этого и брали, чтобы он гиббонов с какахами мешал, но тебя чего потянуло на написание топа?! Или у вас в альянсе план горит по написанию топиков посвященных гиббонам?
Загрузка...
4
 Бульончик [16]  19 Августа 2015 03:37:16 #17
ДУБОВСКИЙ
вот это выводы...
получается вас с Борром, как игроков недавно вступивших, брали для отмаз на форуме? жесть какая-то выходит из твоей логики

кстати да, скорее всего(опять же т.к. люди новые) вы не поняли посыла Солоторы и он вполне о конкретных вещах
чел похоже по привычке, после выхода с френдов, с которыми у вас всё "на мази", искренне удивился негативу в свой адрес от "уважаемых обезек"
и это правда ржачно, не так ли
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 -Медвеженок- [15]  19 Августа 2015 04:33:45 #18
"жду ответа, что мне дальше делать"

"Скажи как мне жить, если нет стимула? И как творить, если муза покинула? Как сердцу бить, если вновь обессилено? Скажи как мне жить, если нет стимула..." ©

Такая драма развернулась...Что делать то....что делать....Печаль, беда, обида, тоска и боль....Так много боли... :cry:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Беллиом [10]  19 Августа 2015 06:21:32 #19
Парня уважающих обезянок запомнить, мол казачек засланный и в случае заварушки отмажется или свалит в офф (ведь он уважает бибизянок).
Хотя, я тоже уважаю обизянок ......... в реале, они такие милые няшки там, но почему то такие сволочи в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.