Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отдай гиамбир, слышишь или крыша едет к 18 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Отдай гиамбир, слышишь или крыша едет к 18 лвл

aya [13] 
59
20 Августа 2015 22:27:27
Чуть разряжу обстановку, а то в ходе последних событий все только о лагах и о преме.
Итак,
22:10 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
22:10 Начался бой « Нападение на aya».
22:10 На вас напал морок Крэтса.
22:11 Окончен бой « Нападение на aya».
22:13 Вы получили вещь Полевой яркоцвет.
22:13 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: 2 Полевой яркоцвет.
22:13 Вы получили вещь Полевой яркоцвет.
22:13 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: 2 Полевой яркоцвет.
22:14 Вы получили вещь Полевой яркоцвет.
22:15 Вы получили вещь Ирвис розоволистный.
22:16 Вы получили вещь Жар-цвет.
22:17 Вы получили вещь Полевой яркоцвет.
22:17 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:17 leidiks [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у aya [13] .
22:17 На Вас совершено нападение leidiks [18] .
22:17 Начался бой « Нападение на aya».
22:17 aya » leidiks: чего ты ко мне пристала?
22:17 Вещи потеряли прочность: Кольцо неукротимой ярости (-1).
22:17 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Амулет проницания, Шлем варвара, Кираса Хищника, Поножи Хищника.
22:17 Окончен бой « Нападение на aya».
22:18 leidiks » aya: за кретсов
22:18 aya » leidiks: истеричка, достала уже. Я кошу простую траву, ты как в локе появляешься, сразу на меня кретсов кидаешь. ЗАчем? Уже второй раз душу рвешь
22:18 leidiks » aya: вот не ври
22:18 aya » leidiks: вот ты и не ври
22:19 Уважаемые игроки! Орден Стражей напоминает о вредоносности посторонних ссылок, распространяемых злоумышленниками. Пожалуйста, берегите ваших персонажей! Опасайтесь стать жертвой мошенников!
22:19 aya » leidiks: мне нафик не нужны твои ананасы
22:19 leidiks » aya: ну обходи стороной
22:19 aya » leidiks: у меня фиолет серп заруненый + обкаст на крафт, собираю обычную траву, а ты по своей прихоти кидаешь кретсов и рвешь душу
22:19 aya » leidiks: давай кадиль теперь
22:20 leidiks » aya: ща шнурки поглажу
22:20 aya » leidiks: хамка
22:20 leidiks » aya: во во еще и сумашедшая
22:20 leidiks » aya: ты шарахайся от меня
22:20 aya » leidiks: корону поправь, а то упадет

Вот честно, достала уже. Успокойтесь, мадама   leidiks [20], мне нафик не нужны твои ананасы.

Обращение к Твиксу, как к главе клана, ни к чему не привело.

Собственно, нет слов

:arrow:
Загрузка...
5
Мэгэка
20 Августа 2015 22:47:52 #20
kissgali написал(-а) 2015-08-20 22:45:53
Бульончик
бульон, держи ответ за ситуёвину.. что за дела?

что он может сделать? даже,если у него есть такое желание.
Его слово против двух старичков клана, которые промышляют этим не один год.
Загрузка...
0
Kill me Quick [7]  20 Августа 2015 22:48:39 #21
Не правельный цветок этот Гимбир, и сел первый а фиг не сорвался :sad:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
-3
 Бульончик [16]  20 Августа 2015 22:53:44 #22
kissgali
Ты меня так типа троллишь? Не получается, слишком уж выпирает злорадство)

Мэгэка
Честно, Мэг, я уже скоро и вправду поверю что это нормально :lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 kissgali [7]  20 Августа 2015 22:54:24 #23
Мэгэка
ну я думаю что пообщаться с этой леидикс.. пусть хоть полезность принесёт своим топтанием на форуме и пристижу клана и себе.. хотя да, кому это надо?
13
 Sedric [10]  20 Августа 2015 22:54:56 #24
А это та самая неадекватная, которая носится за этими гиамбирами уже несколько лет? :lol: Хоть что-то в дваре не меняется.
Загрузка...
0
 kissgali [7]  20 Августа 2015 22:55:03 #25
Бульончик
вобще нет.. никогда тебя не троллил
-9
 Бульончик [16]  20 Августа 2015 22:55:41 #26
kissgali
худей давай
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 kissgali [7]  20 Августа 2015 22:58:03 #27
Бульончик
ы? это была грубость?
просто вот ты появился в топе, сам как смотришь на всё это?
16
В стрингах
20 Августа 2015 23:06:42 #28
12:19 leidiks » аркей: в этой локе ни каси я тут буду до припадка мнп на поклонку нуно

У нее с тех пор припадки на траве вместе с ее сестрой, так что это нормально))
И не лень ведь копать эту шнягу по расписанию, фермеры, не ту игру выбрали

Девиз: Ази гамб до конца игры за косу!!!

Фэйспалм, фэйспалм срочно! :lol:
Загрузка...
12
 sar-isa2 [11]  21 Августа 2015 00:01:50 #29
:biggrin: как-то раз я попробовал скосить гиамбир, но эта ледикс оказалась в локе, и закадала кретсами за 30 сек до сбора, после этого уже понял, что проще накосить обычной травы без конкуренции, пока другие на гиамбире сидят, и купитьь тот же самый гиамбир.
и самое страшное, что ей кретсами можно кидаться, а в нее нельзя, несправедливо это как-то
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
7
 aya [13]  21 Августа 2015 00:17:09 #30
sar-isa2
в том то и дело, что я обычную траву собираю, писала уже ни один раз ей, чтобы отстала, реакции ноль.

Обидно и не справедливо, что просто из-за лвл считает, что ей все позволено.
Загрузка...
-26
Эту песню [11]  21 Августа 2015 00:38:26 #31
нытьё :arrow:
Загрузка...
31
 Soul of Rain [13]  21 Августа 2015 01:10:27 #32
Ледя не права.. однако , общественный резонанс ни к какому результату не приведет по нескольким причинам:
Твиксу абсолютно все равно на то,что думают о нем, и его клане окружающие люди. Есть он, Ирина, и его клан. На остальное до лампочки. А там трын-трава расти.

Не раз, и даже не два и не один десяток раз были инциденты с майндхантерами по поводу агрессии к своей расе без причины. Особенно, к крафтерам. Глава клана ни в какие конфликты не вмешивался, не урезонивал своих, и не наказывал зажравшихся.

А все потому, что майндхантеры сильный, топовый клан не только минора, но и достаточно сильный клан для отпора прайму. И в составе находятся топовые игроки сервера, которые прокачались, и думают что могут наплевательски относиться как к враждующей расе, так и к своей.
"Пф, что за плевок тут под ногами мешается? Зеркальнуть, и закатать на недельку." Сказано, сделано - кретс, нападение, зеркало.
И НЕ ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ посмел кинуть кретса на МАЙНДХАНТЕРА! Сверху нападет еще с десяток топ-палачей клана, и еще клан жертвы вырежут на месяцок.
А что, мы топы, нам все пофигу.

Только .. граждане майндхантеры (другие кланы прошу не упоминать мне в укор - речь идет о клане Твикса), сила не есть наличие крутых персов, медалей и цвета шмота. По вашему сила- это власть?Власть, как средство самоутверждения – удел слабых. Для сильного человека власть -это ответственность за свои поступки, ответственность перед собой и своим главой, и кланом в целом.

Не правы, вы , граждане майндхантеры. Пора вам пересмотреть политику - зажрались вы на троне.. Глава должен карать наглецов и беспредельщиков, а не потокать их капризам. Но этого никогда не будет.

Да здравствует политика клана Дарк Глоу! Слава Змеееду!

И я это говорю не потому что нахожусь по другую сторону океана. Мне ничего не стоит высказать мнение и о наших топ-кланах. Если кому-то не понравится мое мнение или заявление - начнется травля. Ради Бога - красный крестик в правом углу всегда рядом.

Самоудовлетворяться в игре -прекрасное занятие!
Вымещать на окружающих в игре свою злобу и неудачи - очаровательно!
Срываться и показывать насколько крут перс - вот это поступок настоящей личности!

Ах да, Ледя узнав , что айя НЕ КОСИЛА гиамбир даже не вернула душу кадилом, не извинилась, не возместила ущерб (хотя бы из простого человеческого воспитания). Пришла - сдерзила, стравила и ушла.
Хотя, зачем я тут распинаюсь и выдвигаю мораль. Она никому не нужна, и меня снова закидают камнями.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
16
rulezZz
21 Августа 2015 01:24:32 #33
Все обиженные собираетесь в кучу, создаете мультов, качаете им третий уровень и звание солдат и идете мстить) Раз в 3 минуты заглядываете в локу и сбиваете ее с гиамбира. Делов-то.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
0
 Зеллос64 [11]  21 Августа 2015 01:41:49 #34
:biggrin:
-4
 akulno [12]  21 Августа 2015 06:27:49 #35
Прошу отнестись к нижесказанному отвлеченно от сторон конфликта. Так как я не знаю ни ТС ни ее опонента могу рассматривать случай непредвзято.

Первое если бы я разбирал этот конфликт мне бы было очень интересно узнать что же происходило до 10 минуты так как нападение в чате четко объясняется киданием на нападающего кретсов и помехой в добыче ресурса.

Судя из чата опять же конфликт не первый и перепалки тоже не в первый раз что мне позволяет предположить что ТС вполне мог бы кидатся кретсами тоже.

Третий момент при разборках часто приведенные не заскриншоченые логи легко редактируемые, что на протяжении долгих лет не раз встречалось лично мне, были не единичные случаи когда обвинения отваливались сами по себе при просьбе предоставить скриншоты логов, а не копипаст. Я понимаю что на форуме это не возможно но я к тому что форумчан можно легко ввести в заблуждение банально правя логи, или опуская детали. Это не обвинение к автору это опять же чисто умозрительные размышления.

Было бы интересно при таких ситуациях узнать сколько людей было в локе сколько из них травников и с инструментом в руках. Может вообще спровоцировала все третья сторона кидая на всех кретсов. С таким тоже сталкивался.

Обращение тоже не совсем уважительное, мало ли что происходит я думаю на каждого в игре столько раз нападали не разобравшись, но переходишь грань культуры в общении и случайность превращается в постоянный конфликт.
Загрузка...
0
 Кэнджи [12]  21 Августа 2015 06:56:45 #36
От красных ресов у народа постоянно сносит башку. Так что понять и простить.
Правила диктует Администрация.
2
 aya [13]  21 Августа 2015 07:45:57 #37
Soul of Rain
Браво, полностью поддерживаю.

akulno
Объясню ))
В игре не первый день и для доказательств всегда делаю скрины чата (лежат на рабочем столе).

Конфликта как такового нет, это единичные случаи бросания кретсов со стороны оппонента и зеркала так же.

Объяснили вчера, что таков стиль игры данной мадамы уже долгое время, поэтому единственный выход вижу, искать другую полянку и косить цветики там.

К сожалению, пока дать сдачи нет возможности, раз прав сильнейший надо качаться и расти.

ОМФ, закройте топ, пожалуйста.
Загрузка...
2
 Ветер Квада [3]  21 Августа 2015 07:56:44 #38
На правах рекламы. Я солдат 3 лвл приму заказы на закидывание зигредами. :lol: Дорого. Гарантированно. Качественно. :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.