я понимаю, что любопытство погубило кошку, но сразу хочется спросить несколько вопросов:
1. это конец эры маринадов арсами палачей-ужратиков? наныли спасение?
2. а поломка вещей будет при такой "лжесмерти" ?
2а. а травмы, поставленные в бою таким притворяшкой будут учтены? или бой будет просто прерван?
3. а будет ли считаться бой на ПБ, к примеру, на арене поражением, если испить из такой бутылки?
4. сейчас еще что-нибудь придумается... так что те три были не последними вопросами
может кто просветит? или уже опишет как это действует?
Через несколько секунд после применения этого эликсира в бою ваш персонаж получит огромный урон и погибнет, со всеми вытекающими из этого факта событиями, как если бы вас просто убили в бою. Скальп не засчитается никому. Травма, соответственно, не поставится. После выхода из боя воскресать нужно обычным образом, в храме или у обелиска.
Я так понимаю это зелье делалось для нытиков, которых обижают палачи! Но есть одна загвоздка, лечить травму порой дешевле будет! Вот если цена 1-2 з будет, то и элик будет востребован! А лучше сделайте квест на получение сего чуда!
ну и хрень.
наиполнейшая хренотень.
а автоматическое активирование премиума - вообще верх маразма.
Сделайте хоть чтобы игроки сами могли этот ваш недопремиум активировать. вц, блин.
я теперь должна ждать 1 числа для нормального обмена, потому что мне нормальный премиум на 10 дней никуда не уперся. зашибись.
капец, это что вообще в голове должно быть у человека, который это придумал.
gre4nevajakasha
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
чудесный план,обожрался,тебя затянули-юзнул 5 зю-снял зеркало-реснулся-вернулся
и так весь час каста,приходите ещё
Да ладно обожрался палача качать , На ПБ 9-10 уровни например накидали обожраному красных моров тянут его . А тут он кушает это зелье и тут же идет дальше . Моров уже не потратил , откат 3 часа и все )
Через несколько секунд после применения этого эликсира в бою ваш персонаж получит огромный урон и погибнет, со всеми вытекающими из этого факта событиями, как если бы вас просто убили в бою. Скальп не засчитается никому. Травма, соответственно, не поставится. После выхода из боя воскресать нужно обычным образом, в храме или у обелиска.
получается что смерть совсем не мнимая, и название банки вводит игроков в заблуждение. это скорее эликсир самоубийства или эликсир харакири надо переназвать
Dimasya написал(-а) 2015-08-21 18:48:45
Зелье «Исцеление травм» - от палачей , и цена доступная, и на сутки хватает. Смысл на один юз тратить 5з?
зато палач не получит с тебя скальп и не качнет на тебе профу
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....