|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Августа 2015 23:42:24
|
|
А почему в игре сложилось такое мнение, что на поклонку подземки обязательно надо все благовые колоды, 13 джаха, тыщу моров и и кучу кучу всего?
Почему такое мнение?
Ведь если посмотреть на эту медаль по другому, то инст на победы был бы как арена, куда ходят и мегакрутышки и нубы... где шанс на выигрыш есть для каждого! А уголь и скальпы это дело наживное!
Объясните нупке почему у всех сложилось такое мнение?
Пысы: Нубов в игре больше чем мегакрутышек...а значит шанс есть у всех
|
|
|
-Эриния- [10]
|
22 Августа 2015 18:40:33
|
|
|
о чем вы спорите? у каждого свои интересы в игре..для кого-то интересно сидеть в карты играть в таверне и покрасить Фортуну, для кого-то с орудием труда ресы ковырять и покрасить Богов, а кому-то интересна Подземка)
Для меня когда-то это был смысл игры)) Когда покрасила даже не знала, что здесь дальше делать, интерес пропал) и даже ушла в другую игрушку)
каждому своё)
|
|
|
_БиК_ [7]
|
23 Августа 2015 00:34:28
|
|
|
БескА
Медаль кроме РР ничего не дает, плюшки все отстойные. Грум нужен только 16 уровня Туману напускать, а до этого я их не вижу нигде, значит и животина отстойная.
После 11+ уровня краска РПР похожа на качь Фортуны, как повезет с рандомом, но Халява нусусветная.
Инст хоть и проходит в Храме, но абсолютно не похож на те Храмы, в которые ходим.
Слабой тимой можно сходить развлечся и на 10, но ... На вскидку один инст обойдется от 150 зол. Все благи добряка, сразу умножай на три, куклы-шмуклы...
После первого захода, тебе станет все понятно, стоит ли продолжать мечтать.
А осознание, что нужно под пять штукарей на докачку по скромному, приведут опять к мысле о 11+ уровне для РПР.
6 уровень оптимальный для получения Драйва от поклонки, там и желающие есть и чуть попроще планка репутаций. А сама медаль, как уже написал, уже дармовая с 11 уровня.
Толку от нее на домагии нет, да и после сомнительный, но мне было очень интересно туда ходить, почти всех знаю кто ходил в тот период и людей и магмаров, спасибо за поддержку людям, а магмарам за приятную компанию. Админам за инст. (концовка чуть похожа на речь после *Оскара*, так получилось  )
|
|
|
_РОМЕО [11]
|
23 Августа 2015 15:58:47
|
|
|
|
БескА
тебе вот советуют на 11-ом, ты им не верь, старайся сделать ДО 11-го эту медальку, здесь ситуация с полями не лучше сейчас) Да, принцип пещер равных другой немного, но с народом полная беда в последнее время стало, а уж чтоб в команду попасть нормальную так и вовсе надо обладать много чем ... и таланты, и скрижали, и репы кое какие прокачанные уже на 11-ом и даже скайп ... практически быть 7 пядей в лбу, а без тимы туда идти 50 на 50, что тоже не особо вдохновляет, хотя выбора как бы и нет уже, пробовать конечно надо, раз до 11-го не получилось сделать ...как то так )
|
|
|
шмякашмяка [18]
|
23 Августа 2015 16:12:42
|
|
|
|
БескА
проблемма в том что если без колод и моров. то явно найдется активный игрок и вас посадят как за договорняк хотя если такой игрок будет напротив и вы будете проигрывать все время- то пройдет
|
|
|
Ronderr [4]
|
23 Августа 2015 17:16:28
|
|
|
|
-Эриния-
согласен! самая интересная медаль в игре! была! когда то!
а по теме: еще года два-три назад писал как всему двару бегать с красными медалями подземки - никакого обкаста, а нон-стоповые инстанты! куча народу со обоих сторон, ноль затрат и 15-тиминутные инсты! половина проигрышей половина побед - при условии что набранные победы не сбрасываюца - две-три недели, ну месяц и 10 побед сделаны! Не услышали.
|
|
|
БескА [10]
|
23 Августа 2015 17:22:36
|
|
|
|
Ronderr
примерно тоже самое я и попыталась донести до людей в этом топике
Но все упираются в мегаобкаст
|
|
|
Sviatogor [9]
|
23 Августа 2015 23:36:09
|
|
|
БескА написал(-а) 2015-08-23 17:22:36 Ronderr
Упираются в обкаст те кто идет за победой туда, кому интересно ДОБЫТЬ ПОБЕДУ в ТУРНИРЕ, и завоевать награду!!!
а без обкаста туда хотят идти те, кто просто хочет ПОЛУЧИТЬ медальку
|
|
|
Lafsal
|
25 Августа 2015 00:06:45
|
|
|
Sviatogor написал(-а) 2015-08-23 23:36:09 БескА написал(-а) 2015-08-23 17:22:36 Ronderr
Упираются в обкаст те кто идет за победой туда, кому интересно ДОБЫТЬ ПОБЕДУ в ТУРНИРЕ, и завоевать награду!!!
а без обкаста туда хотят идти те, кто просто хочет ПОЛУЧИТЬ медальку
Так пусть получают. Смысл то добывать, если можно получить? пусть получат а потом добыва.т сколько душе угодно)
|
|
|
Shikamaru25 [13]
|
25 Августа 2015 00:22:11
|
|
|
Якинтошь написал(-а) 2015-08-22 05:12:12 БескА написал(-а) 2015-08-21 23:50:49
Опять же повторюсь, если бы не непонятный страх большинства, то этот инст был бы похож на арену..храм.. где шанс на победу есть для каждой тимы!
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5342 никогда этому инсту не стать похожим на другие по активности, ибо по 3 з слюнявить не многие согласятся. поэтому и готовятся все основательно, чтоб побыстрее победы отбить.
Если я ничего не пропустил, то этот реликт уже года 2-3 (как минимум) не нужен. Если же склероз таки одолел меня, то 3 з за 1 инст (тем более такой) это копейки, над которыми желающий сделать крась подземки не будет заморачиваться.
Sviatogor
без обкаста вы медальку не получите)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
BapMacTep [9]
|
25 Августа 2015 01:08:52
|
|
|
|
как мне кажется так это стероитип , фарш в 3 колоды он великолепен , но ведь и без него народ обходится
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
25 Августа 2015 02:28:08
|
|
|
Ronderr написал(-а) 2015-08-23 17:16:28 -Эриния-
согласен! самая интересная медаль в игре! была! когда то!
а по теме: еще года два-три назад писал как всему двару бегать с красными медалями подземки - никакого обкаста, а нон-стоповые инстанты! куча народу со обоих сторон, ноль затрат и 15-тиминутные инсты! половина проигрышей половина побед - при условии что набранные победы не сбрасываюца - две-три недели, ну месяц и 10 побед сделаны! Не услышали.
турнир - фигня, занимающая лишь время и 1/3 поклонки...остальные 2/3 посмотри, прежде чем говорить, что весь двар будет бегать с этой поклонкой)
Динамо чемпион!
|
|
|
Неса [14]
|
25 Августа 2015 03:52:32
|
|
|
|
Делала турнир на 10-м уровне с 2 кольцами на оглушение, буловой и 2 колодами ( одна из них на станы) + премиальная камкожа и круговые станы. Станы тогда были красота, особенно 4 вжк подряд бить, больше видела только у бомбовозика с прайма, тот вообще только усилками слота заправлял походу, страшно жыть было)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|