Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто бы подсказал почему игра не цепляет

Кто бы подсказал почему игра не цепляет

Халькатла
5
22 Августа 2015 04:33:54
Мда... Кто бы подсказал, почему? Ведь шесть лет здесь была и не задумывалась об этом... Многие спросят: "Зачем? Тебя просили?..." Нет, не просили. Игра тянет, потому что здесь друзья, соратники, дорогие люди, которые стали дорогими в процессе игры, даже мужьями, пусть с ними и не сложилось... А кстати, не все ведь рассказывают о том, что те, кто себя здесь нашли, продолжают отношения... Мы, например, в игре поженились, потом в жизни, у нас родилась прекрасная дочь, а потом в один прекрасный день наши жизни разошлись... Кто-то скажет: "Такова жизнь...", а кто-то будет иметь свое мнение и выскажет его здесь?

ред. ОМФ
Загрузка...
1
Wallace
22 Августа 2015 04:36:46 #1
Все когда то надоедает)Надо отойти,отдохнуть и интерес сам вновь появится)
Загрузка...
0
Халькатла
22 Августа 2015 04:47:21 #2
Отдохнула 2 года после развода
0
ДиманПастор
22 Августа 2015 04:55:13 #3
Халькатла
А мнение о реальной или виртуальной жизни? Интерес, впрочем как и лень, двигатель прогресса. Пока интерес подогревает нас - мы играем, общаемся, развиваемся. Проблема в рутине, обыденности, которые гасят огонек интереса, и жизнь теряет свою яркость и краски. :wink:
0
Халькатла
22 Августа 2015 05:01:51 #4
ДиманПастор
как точно сказано
0
Халькатла
22 Августа 2015 05:08:40 #5
ДиманПастор
Wallace
и джоче уже 4. может хватит отдыхать? :rolleyes:
0
Халькатла
22 Августа 2015 05:09:02 #6
доче* конечно
1
ДиманПастор
22 Августа 2015 05:16:29 #7
Халькатла
Есть интересная притча, которая заставит задуматься о том, что мы делаем...

Однажды по пыльной дороге шел путник и за поворотом, на самом солнцепеке, в пыли, увидел человека, тесавшего огромный камень. Человек тесал камень и очень горько плакал…
Путник спросил у него, почему он плачет, и человек сказал, что он самый несчастный на земле и у него самая тяжелая работа на свете. Каждый день он вынужден тесать огромные камни, зарабатывать жалкие гроши, которых едва хватает на то, чтобы кормиться. Путник дал ему монетку и пошел дальше.
И за следующим поворотом дороги увидел еще одного человека, который тоже тесал огромный камень, но не плакал, а был сосредоточен на работе. И у него путник спросил, что он делает, и каменотес сказал, что работает. Каждый день он приходит на это место и обтесывает свой камень. Это тяжелая работа, но он ей рад, а денег, что ему платят, вполне хватает на то, чтобы прокормить семью. Путник похвалил его, дал монетку и пошел дальше.
И за следующим поворотом дороги увидел еще одного каменотеса, который в жаре и пыли тесал огромный камень и пел радостную, веселую песню. Путник изумился. «Что ты делаешь?!!» – спросил он. Человек поднял голову, и путник увидел его счастливое лицо.
«Разве ты не видишь ? Я строю храм!»
Загрузка...
0
 Якинтошь [5]  22 Августа 2015 06:09:31 #8
Халькатла
а у тебя есть на памяти игры, которые бы не надоедали? все тут рано иль поздно уходят отдохнуть от проекта или насовсем с проекта, если конечно у человека кукушка не с патологией. а вот по поводу создания тем на подобии - "игра надоела, ухожу" - это всего лишь проявление человеком своей эгоцентричности.
0
 Ветер Квада [3]  22 Августа 2015 07:14:06 #9
у меня уже не первая реинкарнация. Обычно прихожу сюда, когда хочется отдохнуть от реала. Но появляется обратная сила, внутренний голос "опупеть сколько ты тут времени тратишь, его бы на мирные цели..." Вот когда эта мысль начинает заколебывать - уходишь в реал и плодотворно там пашешь. И через некоторое время появляется мысль "да елки палки, разве все деньги заработаешь? как там, в дваре сейчас, дождит наверное.." И опять все по новой. :cool: Интервалы, примерно, полгода игры - потом год-полтора в офф, в реал.
0
 Киловольт [17]  22 Августа 2015 07:16:09 #10
Халькатла написал(-а) 2015-08-22 04:33:54
Мда... Кто бы подсказал, почему?

Глядя на вашу удочку меня тоже в сон клонит. Ну ладно, зато хоть знаю теперь, что есть такой перс халькатла и что хозяйке его скучно.
0
Кира_Ю
22 Августа 2015 08:52:33 #11
Киловольт
:smile: а мне когда скучно, я тоже серп в руки беру :lol: только он быстро надоедает и снова топорики в руках.

Халькатла
А по теме... Не знаю, может еще не достаточно долго играю, но у меня не появляется этого чувства... Тут столько всего хочется сделать.. и столько всего вводят в игру.. и хочется медальки и доблу и мобов побить.... в общем думаю что это просто когда в реале и правда есть что-то интересное, а тут по привычке находишся))) и может 2 года для тебя не срок))
1
 Лопес Джо [10]  22 Августа 2015 11:36:26 #12
вряд ли надоест игра, события, сезонники, достиги - все это прочно держит в игре, интересно потому что отбивать их пожалуй.
Загрузка...
0
 gre4nevajakasha [8]  22 Августа 2015 11:47:43 #13
Халькатла
Просьба избегать мультипостинга. Предупреждение

Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
0
 Терн Логэйн [3]  22 Августа 2015 11:49:54 #14
Отдохнуть недельки 2-3, и снова будет тянуть в игру. Проверено) :rolleyes:
Играю с 2008 года
4
 Я_Аленчик [14]  22 Августа 2015 12:27:28 #15
может пора вырасти и занятся воспитанием ребенка?)
Загрузка...
0
Xydognik [6]  22 Августа 2015 12:34:41 #16
Халькатла
зая зря ты тут отписала, щас начнут только какахами бросаться и глумиться :confused:
1
В стрингах
22 Августа 2015 13:02:28 #17
замуж снова выйди))) потом разведись, 3-4 года веселой жизни)) Потом снова топ создашь)
Загрузка...
1
Xydognik [6]  22 Августа 2015 13:20:02 #18
В стрингах
сколько так ужЕ квартир выбила? :eek:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.