Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ледя, дубль 2... она меня помнит, а Твикс то в курсе?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ледя, дубль 2... она меня помнит, а Твикс то в курсе?

aya [13] 
26
23 Августа 2015 11:19:04
Собственно, чем заняться, когда душа порвана и делать нечего?
Ну конечно пиарить мидов на форуме:
(скрин есть)

10:57 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
10:57 leidiks [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у aya [13] .
10:57 На Вас совершено нападение leidiks [18] .
10:57 Герра защитил ROMIDAL от порчельников.
10:57 Начался бой « Нападение на aya».
10:58 aya » leidiks: ну что тебе надо от меня?
10:58 leidiks » aya: я тебя помню)
10:58 aya » leidiks: и что?
10:59 aya » leidiks: заняться нечем больше?
10:59 Игрок _-Влада-_ [6] вошёл в игру.
10:59 Вещи потеряли прочность: Эфемерное кольцо точности Фрей (-1), Легендарный лук «Безудержный порыв» (-1).
10:59 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерное кольцо точности Фрей.
10:59 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Сапоги Хищника, Амулет сильного проницания, Кираса Хищника.
10:59 Окончен бой « Нападение на aya».
10:59 leidiks » aya: переодически буду находитьь)
10:59 aya » leidiks: да нафик ты пошла истеричка малолетняя
11:00 Воины, объявлен набор на почетную должность Ментора! Самые доблестные, опытные и справедливые удостоятся чести быть проводниками и помощниками в мире Фэо! Ваши рвение и добрые дела не останутся незамеченными.
11:00 Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Личный кабинет QIWI, Банковские переводы, Webmoney, Easypay, Мобильный платеж Билайн, Мобильный платеж МТС, Мобильный платеж Мегафон.
11:00 leidiks » aya: приятной игры)
11:01 Nagator » leidiks, aya: чу девочки деруться?:)
11:03 aya » leidiks, Nagator: да пмс у кого то вечный
11:04 leidiks » Nagator, aya: чем больше говоришь тем чаще я буду тебя вспоминать
11:05 aya » leidiks, Nagator: не переживай, я то тебя точно теперь не забуду и привет Твиксу

Мадам,   leidiks [20], мне слезно умолять чтобы Вы оставили меня в покое или у малолеток принято так самоутверждаться?

Твикс [19], наведите порядок в клане, бабы ваши совсем распоясались! :evil:
Загрузка...
-1
 Требовательный [13]  23 Августа 2015 11:25:26 #1
aya
так а твикс причем? она что, ваш клан вырезает?, это ваши с ней личные тёрки между собою из за ананаса, вот и ищите пути примирения, на форуме явно не будет решения
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
2
 aya [13]  23 Августа 2015 11:29:24 #2
Требовательный
Разве когда клановый перс проявляет агрессию и не идет на контакт, не с главой клана его разговаривают? Или я что-то неправильно понимаю?
Загрузка...
-1
 Требовательный [13]  23 Августа 2015 11:37:16 #3
aya
судя по логам, то что человек уже отвечает, значит уже идет на контакт, если бы она вообще молчала и не отвечала, то тогда да...
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
12
В стрингах
23 Августа 2015 11:42:28 #4
aya
Отправь ей гиамбир, за него она тебе все простит)
Загрузка...
2
-Черная Икра-
23 Августа 2015 11:52:07 #5
В стрингах написал(-а) 2015-08-23 11:42:28
aya

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
-Черная Икра-
23 Августа 2015 11:59:25 #6
Требовательный написал(-а) 2015-08-23 11:37:16
aya
судя по логам, то что человек уже отвечает, значит уже идет на контакт, если бы она вообще молчала и не отвечала, то тогда да...

из ее ответов ничего не понятно
Загрузка...
1
bifidoko [14]  23 Августа 2015 12:08:49 #7
Страшная ледя ))) Идёт кость омелу))
Загрузка...
2
Дынька
23 Августа 2015 12:18:21 #8
aya

Да-да, и лучше сразу +2 сверху, чтоб наверняка :cool:
Загрузка...
9
 sar-isa2 [11]  23 Августа 2015 12:31:43 #9
Требовательный
хмм... интересно, когда это сообщения, что тебя будут бить назывались контактом?
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
1
Мэгэка
23 Августа 2015 12:54:14 #10
Дынька написал(-а) 2015-08-23 12:18:21
aya

Да-да, и лучше сразу +2 сверху, чтоб наверняка :cool:

:lol:
Загрузка...
-3
--Тигренок--
23 Августа 2015 13:12:28 #11
aya
когда некто из миндов напал на моих знакомых за синюю траву и я высказала по этому поводу свое фи- меня в чс добавила наверное треть клана, включая твикса)) обозвали неадекватной и помнят до сих пор, а прошло более 2 лет
такшта отправь гиамбир девочка, хуже не будет)) :wink:
Загрузка...
23
 aya [13]  23 Августа 2015 13:30:43 #12
--Тигренок--
т.е. какие-то 90-е получаются. Она на меня нападает, рвет душу, кидает кретсов, хотя я не мешаю ей косить травку вообще никак. И я же должна прийти с поклоном, типо "Ув. Ледя, уж простите великодушно, что соизволила находиться рядом в локации, да и вообще в игре, когда Вы, вышли на прогулку. Простите великодушно, больше такого не повториться, возьмите ящик ананасиков, 180+ и 240 + (ой ой, только не бейте, на 120+ нету фрукта). Дражайшая Ледя, прошу простить чернь нубоватую, больше даже в игру не зайду, когда в в онлайне будете. (и не разгибая спины пятиться к выходу, не смея поднять глаза вверх)". Так? :lol:

Знаете что, за мной вины никакой нет, никогда еще я не шла на поводу ни у кого, просто потому что мощи больше у оппонента.

Бред полнейший.

Вся ситуация абсурдна до умопомрачения.

Мир вам, человеки!
Загрузка...
0
Xydognik [6]  23 Августа 2015 14:19:43 #13
у нее легЕндарное орудие труда+ щит она сразу 5 гиамбиров срываЕт :smile:
18
 Запых [18]  23 Августа 2015 14:22:03 #14
aya
присылай мне подарок когда она косит гиамбир, если онлайн, то буду приходить скальп снимать с нее :twisted:
Загрузка...
8
КриторианецИзБК
23 Августа 2015 14:33:10 #15
aya
Ты все правильно говориш. Но есть одна проблема. Кто сильнее тот и прав.
Базово имеются два момента:
1) Она сильнее тебя
2) Она в одном из сильнейших кланов своего материка.

Ситуация:
1) Ей тебя пинать время от времени это просто развлечение и ноль затрат (пара золота это даж говорить смешно)
2) Был бы этот неадекват например не шибко прокачаный и в клане попроще, вполне возможно нашлось бы парочку "поборников справедливости" (возможно даже из тех-же мидов), которым на тебя откровенно начхать, просто появился удобный случай тряхнуть мышцой на публику не ударив в грязь лицом.

Итого на выходе:
1) Ты либо унижаешся и ищеш пути примирения.
2) Либо закусываеш удила и играеш с тем что имееш. Длань, если надо, зеркало качаеш, и стараешся тоже портить ей жизнь. В данном случае будет иметь важную роль не сам факт заставить потратить 6з. а то, что зеркало прилетит в самый неудобный момент, заставив потратить время. Придумать как нагадить можно много чего. Простор для фантазии тут большой. Но ты должна быть готова к тому, что подобный конфликт может затянуться на годы. Ну и еще важно гадить так, что б не втянуть в конфликт весь клан.

Удачи.
Загрузка...
1
 aya [13]  23 Августа 2015 14:33:42 #16
Запых
Знаете, а ведь рука не поднимется, даже у самой почти 400 кретсов есть, могла бы караулить и мешаться. А вот не могу )) Ну не такой я человек.

Законы кармы никто не отменял.
Загрузка...
2
-jealous- [11]  23 Августа 2015 15:24:08 #17
aya
Не боись. Ну, максимум 5-7 дней перебесится, а потом до конца месяца про тебя забудет. :razz:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
Загрузка...
3
 kissgali [7]  23 Августа 2015 15:49:26 #18
aya
начинай партизанскую войну.. ктото уже об этом писал. пусть помучается месяцок или два
Загрузка...
13
 Soul of Rain [13]  23 Августа 2015 17:19:51 #19
:confused:

Мда.. самоутверждаться из-за такого пустяка как гиамбир. Насколько жалким, мелочным и ничтожным нужно быть человеком (человеком не с духовной, а с биологической точки зрения). Как я писал ранее - власть опьяняет разум человека, делает его черствее, душа его все больше гниет от произвола и вседозволенности. Лишь редкие единицы сохраняют человеческое лицо, обрящи власть и полномочия. И последнее сказанное не про leidiks. Способен ли человек признать неправоту, и извиниться перед aya ?Вряд ли - ибо зажралась, душонка гнилая. Достойный человек не будет себя так мерзко вести.

Срам и позор.

Ледя, задумайтесь над своими проступками. Пора изменить себя к лучшему. :rolleyes:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.