|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ледя, дубль 2... она меня помнит, а Твикс то в курсе? |
 |  |
|
|
23 Августа 2015 11:19:04
|
|
Собственно, чем заняться, когда душа порвана и делать нечего?
Ну конечно пиарить мидов на форуме:
(скрин есть)
10:57 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
10:57 leidiks [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у aya [13] .
10:57 На Вас совершено нападение leidiks [18] .
10:57 Герра защитил ROMIDAL от порчельников.
10:57 Начался бой « Нападение на aya».
10:58 aya » leidiks: ну что тебе надо от меня?
10:58 leidiks » aya: я тебя помню)
10:58 aya » leidiks: и что?
10:59 aya » leidiks: заняться нечем больше?
10:59 Игрок _-Влада-_ [6] вошёл в игру.
10:59 Вещи потеряли прочность: Эфемерное кольцо точности Фрей (-1), Легендарный лук «Безудержный порыв» (-1).
10:59 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерное кольцо точности Фрей.
10:59 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Сапоги Хищника, Амулет сильного проницания, Кираса Хищника.
10:59 Окончен бой « Нападение на aya».
10:59 leidiks » aya: переодически буду находитьь)
10:59 aya » leidiks: да нафик ты пошла истеричка малолетняя
11:00 Воины, объявлен набор на почетную должность Ментора! Самые доблестные, опытные и справедливые удостоятся чести быть проводниками и помощниками в мире Фэо! Ваши рвение и добрые дела не останутся незамеченными.
11:00 Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Личный кабинет QIWI, Банковские переводы, Webmoney, Easypay, Мобильный платеж Билайн, Мобильный платеж МТС, Мобильный платеж Мегафон.
11:00 leidiks » aya: приятной игры)
11:01 Nagator » leidiks, aya: чу девочки деруться?:)
11:03 aya » leidiks, Nagator: да пмс у кого то вечный
11:04 leidiks » Nagator, aya: чем больше говоришь тем чаще я буду тебя вспоминать
11:05 aya » leidiks, Nagator: не переживай, я то тебя точно теперь не забуду и привет Твиксу
Мадам, leidiks [20], мне слезно умолять чтобы Вы оставили меня в покое или у малолеток принято так самоутверждаться?
Твикс [19], наведите порядок в клане, бабы ваши совсем распоясались!
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
23 Августа 2015 17:31:02
|
|
|
|
Ни один из полномочных представителей клана Майндхантерз не появился в обоих топах с речью. Молчание. Вот поэтому и беспредел творят. Потому что нет дисциплины и порядка. Топовые картинки - не люди... горько за вас, граждане Майндхантеры. Самой leidiks не хватило смелости отписаться по поводу сложившейся ситуации. Трусы
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
_Ola-la_ [9]
|
23 Августа 2015 17:53:31
|
|
|
Не достойно персонажу топового клана так себя вести..
Soul of Rain
а зачем им отписываться? Пиар клана идет, пусть и негативный, но все же пиар
|
|
|
Igorexa93
|
23 Августа 2015 17:56:14
|
|
|
|
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
23 Августа 2015 18:06:58
|
|
|
|
_Ola-la_
Затем нужно отписываться, что любая необоснованная агрессия в адрес члена своей расы должна пресекаться. Глава клана, а так же полномочные представители - его совет, ОБЯЗАНЫ вмешаться в ЛЮБОЙ конфликт - будь то словесный, или дошедший до физической расправы. Они обязаны установить перемирие для двусторонних переговоров. Прийти к общему консенсусу, и мирному исходу конфликта. В том случае, если конфликт стал достоянием общественности в средствах массовой информации (в нашем случае - форум), глава или совет клана ОБЯЗАНЫ (не рядовые сокланы, а именно главенство или совет) дать пресс-конференцию, и расставить все точки над "и " - высказать позицию клана, условия мира, или же условия прекращения самого конфликта.
P.S.:
"Воины Mindhunters - это сильные, смелые и преданные своему делу и клану бойцы. Вместе они участвовали во множестве битв: одерживая головокружительные победы над врагом, теряли друзей, сражаясь не на жизнь, а на смерть, прошли через многие испытания, но остались едины! Они стали семьей, где нет приказов, но есть порядок, нет субординации, но есть взаимное уважение, нет иерархии, а есть лишь дружба, верность и преданность.
И, пока не померкнет свет Мирроу, надежда магмарского рода не погаснет, ибо хранят ее от всех напастей доблестные воители отряда Mindhunters."
А теперь, гражданин Твикс и совет Майндхантеров, поясните мне, деревянному. Где в Вашем клане порядок? где есть взаимное уважение и нет иерархии. Да у вас в клане сплошь цари да царицы. Вам слова не скажи -вы трусы, правду боитесь от людей услышать. Вы в штыки воспринимаете любую информацию. Запомните, чем больше шкаф - тем громче он падает.
И каким образом вы сохраните мир среди простор Хаира, и даруете однополчанам надежду - когда реже своих же. Лицемеры и лжецы.
Вы предали легенду своего клана - вот насколько гнилой клан, граждане Майндхантеры. Вы не в состоянии соблюсти то, что повествует о вашем клане. И вместо устава, и распорядка клана у вас какая-то жалкая частушка про Кисмена.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
23 Августа 2015 18:18:07
|
|
|
|
А теперь цитаты из Уставов некоторых топовых кланов Минора.
Bellicose Tramps:
"...Внутри клана все спорные и конфликтные вопросы решаются только советом клана (к нему относятся люди со званием: Атаман, БеспредельщицА, Козырь, Авторитет, ЗлыденЬ, ВодилА, ТупильниК, ВаленоК, БаламуТ). Если на вопрос, который вы задали одному из старших, он ответа не знает, он на прямую свяжется с другими старшими игроками узнает информацию, и даст вам ответ. Принятие каких либо решений без согласование со старшим строго запрещено."
Pure heavens:
"...3. Поддержание мира на материке. "
Warriors of the North:
"...3.4 Каждый соклан обязан уважительно относиться ко всем сокланам, другим игрокам и кланам. Не допускаются оскорбительные выражения и любые другие действия, провоцирующие возникновение конфликта.
3.6 В случае неправомерных действий в сторону соклана со стороны других игроков - сообщить об этом Совету Севера и не предпринимать самостоятельно никаких ответных действий.
3.7 Альянс Warriors of the North против внутрирасовых конфликтов! Нам интересно только противостояние с магмарами. Во время конфликтов на материке мы занимаем нейтралитет и всегда готовы выступить посредником для переговоров о прекращении военных действий и мирном решении вопроса. В случае агрессии на любого соклана – последует адекватный ответ, вплоть до силового принуждения к миру."
Майндхантерам стоит поразмышлять ,и пересмотреть политику клана.
|
|
|
В стрингах
|
23 Августа 2015 18:30:37
|
|
|
Зато какая реклама клану! Все нудисты-крафтеры ломануться должны
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
23 Августа 2015 18:36:09
|
|
|
|
В стрингах
Уважающий себя глава сделает все возможное, чтобы обелить имя клана. В нашем случае - они красят его все в более яркие тона коричневого своим равнодушием. И я более чем уверен - они оскорбляют нас в своем клан-чате, и выдают сатирические издевки
|
|
|
Смертниг [11]
|
23 Августа 2015 18:45:38
|
|
|
В стрингах
|
23 Августа 2015 19:06:53
|
|
|
|
Soul of Rain
Блин. Зачем тогда мы написали?(
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
23 Августа 2015 19:13:08
|
|
|
В стрингах
 все тлен..
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
23 Августа 2015 19:14:45
|
|
|
|
А Твикс то причем? Дерутся 2 бабы, ну какой здравомыслящий мужик полезет их разнимать?)
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
23 Августа 2015 19:25:36
|
|
|
Лопес Джо
приветя
Полезет Глава клана - сто раз шарманку крутить не буду, все описано выше - почему.
|
|
|
VeniVidiVici
|
23 Августа 2015 19:32:59
|
|
|
|
твикс уже не рулит)
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Волшебный_мышь [10]
|
23 Августа 2015 19:34:05
|
|
|
aya
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ,госпожа https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=leidiksОбъяснить рационально,то есть с позиций логики действия ее вряд ои удастся.Ну...простой пример.Стоимость гиамбира на аукционе/бирже и стоимость зеркал и свитков нападений.Другой вопрос действия руководства ее клана.Госпожа ауа наверняка обращалась к главе клана госпожи https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=leidiks с жалобой на ее действия.И...И...Тишина и мертвые с косами стоять))А если серьезно.
ВАРИАНТ НОМЕР ПЕРВЫЙ.Господин Трикс,глава мидхантеров,был недоволен действиями своего соклана.Высказал ей свое фи.Госпожа https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=leidiks покачала в знак согласия прелестной головкой в знак согласия,пообещала больше не трогать госпожу https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=aya. И...И...через день благополучно обо всем забыла.Внимание вопрос:Уважаемый глава клана,ВЫ КТО И ЗАЧЕМ ВЫ В КЛАНЕ ГЛАВА???РУКОВОДИТЕЛЬ ИЛИ...ну если подчиненные "кладут с прибором" на вас и ваши распоряжения,то,простите,КТО ВЫ???
ВАРИАНТ НОМЕР ДВА. Господин Трикс дал отмашку:"Да делай,что хочешь.Да кто она такая?"Ну и снова вопрос:А САМ ТО,УВАЖАЕМЫЙ,ТОГДА КТО?И еще один вопрос"Ну свойственно людям ошибаться,делать глупости и даже гадости...НО...В данном контексте это "косяки " https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=leidiks или негласная политика Вашего Клана?
Варианта номер три нету.
Ну...госпожу https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=leidiks я не знаю лично,но существо,ей подобное.я имел сомнительное удовольствие встретить вчера на просторах Двара.
Ну так вот,помимо Леди у нас в магмарии еще один клоун есть,вернее целая плеяда клоунов,но об этом подробнее чуть ниже.Впору открывать зоопарк ну или,как в нашем детстве,живой уголок.
Дамы и господа,встречаеи:http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Гневная- . Прошу любить и жаловать!))
Пост получится очень большой,и по сему,да простят меня уважаемые Гречневая каша и Богиня,напишу о вчерашнем происшествии второй пост.Ну...поехали!
|
|
|
Волшебный_мышь [10]
|
23 Августа 2015 19:35:12
|
|
|
Эту песню [11]
|
23 Августа 2015 19:38:14
|
|
|
|
Soul of Rain
Свежо предание, да верится с трудом. Напомнить, как меня Парадигма лупила хором из-за каприза одной истеричной бабы? Что-то мне глава клана не спешил писать и пресекать конфликт среди своей расы. Или надо было мне долго ныть на форуме, а иначе ваши благородные принципы не действуют?
|
|
|
Эту песню [11]
|
23 Августа 2015 20:00:17
|
|
|
|
Волшебный_мышь
Ты решил в мумию забинтоваться? Лети призраком в поместье и лечи там травмы не ресаясь. У призрака они тоже проходят в поместье. Далее, бери длань дракона и спокойно ходи без бинтов по материку. Свои палачи не опалачат. Радуги бей в инстах.
Как маленький, честное слово.. " Бросишь перса! Не дадим тебе играть!" - Я слышал это чаще, чем палка даёт элики. В том числе и от хаев. Не парься.
|
|
|
Волшебный_мышь [10]
|
23 Августа 2015 20:02:14
|
|
|
|
Эту песню
у меня поместье за замком находится,мне живым надо перелетать
Ну а по поводу "париться" - не парюсь,абсолютно все равно))
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
23 Августа 2015 20:12:33
|
|
|
Волшебный_мышь
за "Господина Т рикса" еще и добавить могут))
это же какое непочтение Твикса в Трикса переделать
Soul of Rain
идеалист Ламанческий))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|