|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПалкоВводецъ
|
|
|
|
23 Августа 2015 19:22:19
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=31364451
Фишка в чём у соклана при вставании в группе в пещеры (арена , храм ) , не срабатывает приглашение в пещеры , то наоборот у него одного приходит у всех нету , причем это систематически .
Народ скажите у кого еще такая проблема и как с ней бороться ?
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
23 Августа 2015 19:25:33
|
|
|
|
сюдакать на тимы, а не пропускать чтобы встать на кожаков
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
ПалкоВводецъ
|
23 Августа 2015 19:27:31
|
|
|
|
Никто не против тимы проблема что дают клеймо , а сюдаху не дают
|
|
|
идн [8]
|
23 Августа 2015 19:28:29
|
|
|
|
Единственное когда похожее было на хаосе - мы накосячили с уровневыми группами.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ПалкоВводецъ
|
23 Августа 2015 19:31:29
|
|
|
|
Ну это не один раз , даж у меня было что сюдаха не приходит , а штраф дали , но не систематически
|
|
|
-hop- [5]
|
23 Августа 2015 19:42:13
|
|
|
|
Выступлю свидетелем , при мне такое было , да и у меня самого раз 5 , челенам группы приходит сюдаха , а мне нет !!!
|
|
|
-Сай- [15]
|
23 Августа 2015 21:32:13
|
|
|
|
ПалкоВводецъ
Иногда возникает такая байда, проверяется очень легко. Принимаешь в группу и встаешь, и если у него количество игроков перед группой будет отличаться от твоего то проблема в персе. Возникала такая ошибка у товарища, благо быстро админы отреагировали.
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
ПалкоВводецъ
|
23 Августа 2015 22:06:23
|
|
|
_БиК_ [7]
|
23 Августа 2015 23:20:10
|
|
|
|
Накосячили с постановкой, лидер встает, я не вижу этого, не выполнены условия на ПБ, нужно вручную сниматся и вставать каждому. Очереди сколько стоит не видно, вот зачем ее скрывают от меня, а от остального Двара нет... капец
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|