|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Августа 2015 18:26:38
|
|
 ни одной ставки на поножи "заступник небес"...
Но мамонтов же много, они же не вымерли... говорили админы...
|
|
|
БескА [10]
|
10 Сентября 2015 21:18:46
|
|
|
Ниа
Threx
 я в танке кстати нашла один весомый плюс... Вот ходют-бродют тут вечно палачи чужеземные.. нападают... так вот если ты в танке, то не убьет тебя хай с одного удара, и с двух не убьет .. в общем успеваю позвать на помощь и протянуть время пока помощь идет, чтоб ататашки сделать чужаку
|
|
|
Ветер Квада [3]
|
10 Сентября 2015 21:28:42
|
|
|
Да, были времена с круговыми станами. А я как раз уворота носил. Бывало словишь стан и стоишь пока тебя танк добивает станя по два три раза подряд и даже банку выпить не можешь.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
10 Сентября 2015 21:29:11
|
|
|
|
Threx
Приветствую. Наверное потому что есть такая вещица как Зиккурат тайной власти, которая позволяет мгновенно сменить школу магии. А почему, думайте сами.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
gunya111 [7]
|
10 Сентября 2015 21:30:21
|
|
|
|
БескА
Есть и ещё плюсы)) Но разговор то о том, что как основной комплект, он нежизнеспособен... Как дополнительный, может быть очень неплохим... Я бы сейчас не отказался его иметь в запасе, но это вопрос времени и золотишка((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Ниа [14]
|
10 Сентября 2015 21:32:15
|
|
|
|
БескА
единственный )) ага
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Threx [8]
|
10 Сентября 2015 21:32:40
|
|
|
Soul of Rain
А понятно...
- Ковальски, варианты.
- Стратегическое отступление.
- Поясните…
- Мы убегаем от ответа, но мужественно
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
GiVignom [7]
|
10 Сентября 2015 21:35:53
|
|
|
Threx
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Vertik [6]
|
10 Сентября 2015 21:37:01
|
|
|
БескА написал(-а) 2015-09-10 21:18:46 Ниа
Threx
 я в танке кстати нашла один весомый плюс... Вот ходют-бродют тут вечно палачи чужеземные.. нападают... так вот если ты в танке, то не убьет тебя хай с одного удара, и с двух не убьет .. в общем успеваю позвать на помощь и протянуть время пока помощь идет, чтоб ататашки сделать чужаку 
это мнимый плюс, крит с запасным слотом эликсиров отваги в ночной период снимает две трети скальпов с пришедших по его душу. палачи оно как ... видят нет народу.. гиг если домагические пьют всеравно не спасет от смерти на стане, маги на понтах гиг не пьют, стан и пока. единственным приемуществом танка всегда были дешевые храмы на домагических уровнях , все других плюсов нет и не будет.
не ну а чо о_О
|
|
|
gunya111 [7]
|
10 Сентября 2015 21:38:03
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-09-10 21:32:15 БескА
единственный )) ага
Не единственный))) Я к сожалению, так мультом и недособрал танка, чтоб его опробовать и оценить, но у него есть достоинства, по крайней мере на домагии))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
БескА [10]
|
10 Сентября 2015 21:38:38
|
|
|
Vertik
 о каких дешевых храмах идет речь?
|
|
|
Threx [8]
|
10 Сентября 2015 21:40:59
|
|
|
Vertik
Какие дешевые храмы... Научите...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
БескА [10]
|
10 Сентября 2015 21:41:39
|
|
|
 как же надоело слышать от людей, что танк хорош, что он раз в неделю обожравшись МОЩЬ, что у него масса плюсов и тд и тп, а говорят нам об этом криты и увороты...
|
|
|
идн [8]
|
10 Сентября 2015 21:49:23
|
|
|
|
По опыту битья скальпов на физ. уровнях мне уворот нравится больше. Да и в теории как палач он лучше. Можно например на 8 уровне одеть минисет с бонусом травматизма + колотушку вышибалы. Так же силы у него больше, а если учесть, тактика сводится к сюрик + удар кровью, за 1ый ход ловкий снесет больше хп.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
GiVignom [7]
|
10 Сентября 2015 21:52:53
|
|
|
идн написал(-а) 2015-09-10 21:49:23 Да и в теории как палач он лучше.
чья это теория?
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Vertik [6]
|
10 Сентября 2015 22:03:36
|
|
|
|
БескА
Threx
для красномедальщиков исключено, вас никто не примет за жертву и будет ожидать от вас сильное ездовое; порчи-негатив, похлебки.
толи дело я, сел на ядовитого береона 5 уровня и все, идеальная жертва для крита не правда ли ? только жертвой будет крит, если на нем не 2 страницы обкаста.
не ну а чо о_О
|
|
|
БескА [10]
|
10 Сентября 2015 22:09:52
|
|
|
|
Vertik
а в чем дешевизна то?
|
|
|
Ветер Квада [3]
|
10 Сентября 2015 22:10:29
|
|
|
|
Кстати да, в пещщах встречал мамонтов зеленых. Так вот они запоминаются, то ли тем что нечасто встречаются, то ли тем, что более нудные, чем увороты. Во всяком случае, зеленый танк без каста, но с мощью, куда более неприятный товарищ, чем необкастованный синий уворот. Хотя, это конечно не показатель, так как лоу левел.
|
|
|
АЗЕРИ
|
10 Сентября 2015 22:11:51
|
|
|
идн написал(-а) 2015-09-10 21:49:23 По опыту битья скальпов на физ. уровнях мне уворот нравится больше. Да и в теории как палач он лучше. Можно например на 8 уровне одеть минисет с бонусом травматизма + колотушку вышибалы. Так же силы у него больше, а если учесть, тактика сводится к сюрик + удар кровью, за 1ый ход ловкий снесет больше хп.
Уворот лучше для пала ?  По моему сюрик + крит на отваге эффектнее будет
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Lomelinde [11]
|
10 Сентября 2015 22:17:13
|
|
|
|
Я только не понимаю почему Кираса на 11 и 16 стоят одинаково :) 11ю хотя бы до 1000 векселей скинуть. А ты выходит 1000з.
БескА
На прайме ловкого забрали почти за 200.000 векселей :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|