Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Требую освободить таверну от поползновений Flo и иже с ней на модераторство.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Требую освободить таверну от поползновений Flo и иже с ней на модераторство.

ДУШЕЛОВ [5] 
0
9 Апреля 2008 12:29:15
:exclaim:
Копаю камни - скучно, в таверне глушняк.
Если ругань - топ закрывают. Вместо того, чтобы просто кляпы давать за оскорбление тем, кто ими не гнушается, что было бы гораздо эффективнее.
Закрываются топы, вообще-то, которые несут в себе деструктив, а не те, что несут в себе дыханье жизни. Которая вовсе не мармелад в розовом сиропе, хоть сколько бантиков кружевных навязывай.
Половина топов по загадочным причинам переносится в базарофлуд, другая половина по ещё более загадочным туда почему-то не переносится.
Что такое базарофлуд - лень писать, чесслово, очевидные вроде вещи.
Вы. Кого от кнопки подклинивает. Не мешайте отдыхать. :twisted:
Достали.

Долой болото :twisted:

Будуар не прокатит :twisted:
Фарс - мажор
0
Мистра [3]  10 Апреля 2008 03:35:57 #39
Для начала, чтобы топы не удалялись, нужно подумать, а какова собственно тема топа, и ради чего я его создаю...
К сожалению многие пренебрегают этим, и пишут полную ахинею, бессмыслицу и вздор... Ради чего-тоже весьма интересный вопрос...
Так что, думать надо, прежде чем темку делать-тогда ее и удалять не будут..
А по-поводу закрытия "нормальных" топов, содержащих оскарбления и т.п... Не думаю, что при адекватнои и интереснои теме люди будут на личности переходить... Так что, если это произошло, вывод, на мои взгляд, очевиден: топ не нормальный... А не нормальным топам не место на форуме... Все взаимосвязано...
Обожаю плюшевых медведеи)))
0
Fernax [4]  10 Апреля 2008 03:44:34 #40
2 Мистра
Проблема в том, что "нормальность" топа должна определяться регламентированными узаконенными мерками, а никак не на основании личных критериев.
0
Мистра [3]  10 Апреля 2008 03:50:59 #41
Fernax
Вот чесное слово, это смешно)) народ приходит в игру, и регится не прочитав правила игры... неужели ты думаешь, кто-то будет читать правила форума????

И второе... Представим что данный регламент создан и деиствует... В нем оговорено какие темы должны находиться в том или ином разделе и что должна содержать та или иная тема... По-моему это скучно.. :wink:
0
ДУШЕЛОВ [5]  10 Апреля 2008 03:53:47 #42
Fernax, верняк.
Мистра, таверна - отдых, трёп обо всём. То, что для одних ахинея - для других может вполне быть умнём стёбом, который первые не догоняют просто в силу ограниченности. Вам такие вполне допустимые варианты не приходило в голову рассматривать ? =)))
А по поводу оскорблений : молчи надо вешать, а не топы закрывать. При мне вчера в маршрутке матом выругались, мне надо маршрутку было взорвать ?
Фарс - мажор
0
Fernax [4]  10 Апреля 2008 03:55:40 #43
2 Мистра
1. Не думаю что будут читать. Но и не думаю что эта сентенция хоть каким то образом коррелирует с темой топа;
2. Соблюдать законы в реале тоже скучно. На нарах веселее. А по существу, есть общепринятые нормы модерирования форумов, сформировавшиеся задолго до появления интернета.
0
Мистра [3]  10 Апреля 2008 03:59:16 #44
- ДУШЕЛОВ -
"Мистра, таверна - отдых, трёп обо всём. То, что для одних ахинея - для других может вполне быть умнём стёбом, который первые не догоняют просто в силу ограниченности. "

не в обиду авторам данных топов будет сказано:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=3244&f=7
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=3233&f=7
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=3238&f=7
Обьяснишь, в чем тут стеб заключается??? видимо мне этого не понять.. :redface:
0
Fernax [4]  10 Апреля 2008 04:06:17 #45
2 Мистра
Есть такая наука Логика.
Каким образом из
для других может вполне быть умнём стёбом

следует
в чем тут стеб заключается

:question:
0
Мистра [3]  10 Апреля 2008 04:09:45 #46
Fernax процетируем все предложение: "что для одних ахинея - для других может вполне быть умнём стёбом".. Для меня данные темы-полный бред... для кого они являются интересными - прошу поделиться со мнои...
0
Fernax [4]  10 Апреля 2008 04:12:17 #47
2 Мистра
Ну если логическая ошибка непонятна, то объясню. Ты привела частный контрпример на частное утверждение.
0
Мистра [3]  10 Апреля 2008 04:14:22 #48
Fernax))
0
ДУШЕЛОВ [5]  10 Апреля 2008 04:42:05 #49
Мистра, можно очень простые критерии применять. Касается тема игры - это уже не базарофлуд, например. И пусть в комментах кроме смайликов ничего не будет - кому это мешает-то ? Мож их и вполне достаточно, чтобы выразить своё отношение и они в полной мере передают все эмоции по сабжу.

Просто на данный момент вижу в день дай бог десяток более-менее читаемых тем. И тут приходит модератор и начинает тщательнейшим образом их модерировать. После чего остаётся почему-то нетронутой именно всякая лабуда, в основном =))) Которая НИАЧОМ.
Право, смешно это наблюдать.
Фарс - мажор
0
Хана Моим Врогам
10 Апреля 2008 04:44:48 #50
Да закройте вы етот топ уже :evil:
0
ДУШЕЛОВ [5]  10 Апреля 2008 04:47:03 #51
Хана Моим Врогам, :lol: :lol: :lol:
Фарс - мажор
0
Понтий_Пилат [5]  10 Апреля 2008 07:21:34 #52
_Tvoja Groza_ писал(а):
Понтий_Пилат Fernax - SANDER - а в клановом чате вы не общаитесь :eek:

Есть клан чат :eek: гиде кнопочка?
0
Понтий_Пилат [5]  10 Апреля 2008 07:25:19 #53
- ДУШЕЛОВ -

Есть такая вещь: Называется органы управления. И отсюда есть одна простая вещь:

Есть закон как его представляют органы управления и исполнения. и есть остальные мнения.

Я например ненавижу ремни безопасности в машине, так как прекрасно знаю что они еще больше травмируют в 90% случаев. но от моего мнения меня на 500р штрафовать не перестанут :) :wink:
0
ДУШЕЛОВ [5]  10 Апреля 2008 08:00:37 #54
Понтий_Пилат, а я говорю о том, что пристёгнутые топы штрафуют, потому что ремни не цвета хаки. :biggrin:
Это не закон, это фельдфебельство.
Фарс - мажор
0
Понтий_Пилат [5]  10 Апреля 2008 08:03:16 #55
- ДУШЕЛОВ -

Это закон, причем очень даже демократичный, не нравится есть много других игр, вот и все :)
Повторюсь, я бы еще % на 90 почистил )
0
ДУШЕЛОВ [5]  10 Апреля 2008 08:09:15 #56
Понтий_Пилат, и по какому принципу топики переносятся и закрываются, по вашему ? Раз уж вы про закон заговорили, то он подразумевает статьи, определения и формулировки. А не с какой ноги встал слуга закона.
Чистить таверну - ахаххаха, наведите курсор на ветку в списке. :lol:
Фарс - мажор
0
ДУШЕЛОВ [5]  10 Апреля 2008 08:17:44 #57
Всё, спать, наигрался на месяц вперёд, отдохните от меня, модеры :biggrin:
Фарс - мажор
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.