|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 19:57 На Вас совершено нападение в ы д о х н и [16] |
|
|
Эту песню [11]
|
|
|
|
26 Августа 2015 20:01:43
|
|
|
|
Threx [8]
|
27 Августа 2015 00:27:44
|
|
|
|
Absolute ruler
Если я правильно помню, он сказал что не любит тех, кто проехав энное колличество киломметров, пьют и бузят так, что их приходится выводить из зала... и во время очередной попытки проникнуть в зал, разбиваются...
Проблема в том, что человеку правда потом было плохо... и высказывание само по себе получилось очень жестоким и циничным...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Махно77 [14]
|
27 Августа 2015 00:42:02
|
|
|
Threx
ну тогда никто не отменял поимку и расстрел шпионов и диверсантов))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
27 Августа 2015 00:42:14
|
|
|
|
Absolute ruler
Я думаю нет смысла это обсуждать, так как любая правда по своей сути цинична, как раздавленная муха на лобовом стекле автомобиля. Важна оценка событий, а как ее преподнести это уже другой вопрос. Мне кажется, что персонаж "песня" - это прочитавший «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» повесть писателя Роберта Стивенсона и балующийсебя такой двойственностью - говорить гадости на форуме и смотерть на реакцию, портить игру слабым и слушать их вопли на форуме и т.п. Я когда сталкиваюсь с такими людьми сразу ставлю их в игнор - так как этот стеб их способ игры. Здесь таких не мало к сожалению, правда активных как персонаж "песня"не так много.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Slend-er [10]
|
27 Августа 2015 00:45:28
|
|
|
в ы д о х н и
+, всё правильно сделал.. апнусь тоже буду пинать его))
Threx написал(-а) 2015-08-26 23:32:38 по мне - оступившийся человек больше ценности имеет... Оступившийся понимает и признаёт свои ошибки, извинения просит, а тут не просто даже точка зрения, он же ещё и гордится этим... ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [8]
|
27 Августа 2015 00:50:01
|
|
|
Махно77
А я разве это отрицаю 
Меня поставили к стенке, расстреливали вначале инки, потом пики, потом пуры... ну а стражи контрольный выстрел в голову
Slend-er
Как же я люблю твой скальп по ночам мучать... ибо ты такой правильный
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
VIG188 [9]
|
27 Августа 2015 01:16:16
|
|
|
|
Эту песню
Какой ник в танке? На всякий пожарный интересуюсь(хотя очень мизерный шанс, что пересекемся) Хоть знать буду, что надо сваливать на другой фланг.
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [9]
|
27 Августа 2015 01:17:21
|
|
|
|
Threx
этот тип перебивает у малышей 5 серебра не получая НИЧЕГО взамен. даже с проклей глупейшей
уже нескольолет ЛЕТ просто Пржигает завистливую никчемную даже виртуальную но жизнь.
у Вас осталось уважение?))) и желание прощать
|
|
|
-Abraham- [8]
|
27 Августа 2015 01:55:09
|
|
|
О том, что могло быть вырезано.
У магмар - в ухе комар.
Магмар хуже Мамая.
Дружное стадо магмар - волков не боится.
Магмар, что горшок: что ни влей - все кипит.
и наконец,
Берегите Вурдалию - отдыхайте за границей.
Магмар богат мошной, А Твою песню - смешной.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Slend-er [10]
|
27 Августа 2015 03:05:23
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-08-27 00:50:01 Slend-er
Как же я люблю твой скальп по ночам мучать... ибо ты такой правильный  Я по ночам предпочитаю другими делами заниматься.. ну каждому своё, рад что смог тебя занять, на здоровье) И - да, правильный, не всем же заводить "официальных" мультов)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
в ы д о х н и
|
27 Августа 2015 09:23:14
|
|
|
Absolute ruler написал(-а) 2015-08-27 00:24:39 в ы д о х н и написал(-а) 2015-08-26 20:05:19 помню человек на сходке упал с лестницы. ты помнишь что ты на этот счет в таверне сказал?
вырезано ты, а не человек.
а что он такого сказал?))
Даже поискал, нашел
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=258646#post-3549110
без комментариев
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Velva [10]
|
27 Августа 2015 11:10:58
|
|
|
|
Давно, ещё на Миноре, читала "тот самый топ", в котором отличился ТС. Тот что приводится здесь - скромное его отражение. В Миноровском топике цинизм восприятия того происшествия видится как цинизм и не более. Даже как мнение, иногда. В первоисточнике всё было гораздо хуже.
Тогда и сложилось определённое мнение именно об этом, конкретном человеке. Сложилось и затерялось в глубинах памяти.
Потом попадались на глаза топики с возмущениями нудистов и не нудистов, просто маленьких мобобоев, что какая-то редиска- переросток тырит у них из под носа дроп. Подумалось: Во, вц, делать нечего, внимание к себе привлекает.
Честно говорю... никак не связывала одно с другим.
Теперь тут посыпались эти топики. О нудизме, о приёме в клан, о том, что бьют.
Кто какие для себя выводы сделает - не моя печаль. Для меня совокупность всего вот этого, позволила, наконец, определить своё личное отношение к ТС.
Увижу у нас на материке - буду бить.
На форуме, отныне, игнорировать.
Кормить тролей - не нанималась.
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
Absolute ruler [14]
|
27 Августа 2015 12:41:42
|
|
|
|
в ы д о х н и
Не читал первоисточника о котором говорит Velva, но в том топе, который вы мне привели - нету стеба и злорадства с его стороны! Высказал свои мысли и отчасти он прав!
В пьяном бреду - дурная голова покоя не дает!
Человек захотел - человек сделал... а если представить, что это не лестница?
Или пьяному человеку захотелось бы сексуальных утех, что зачастую так и бывает - а рядом ваша дочка!
Или закончились деньги на продолжение пьянки - а рядом... (смотрим выше)
или сесть в таком состоянии за руль и об дерево, а еще хуже об остановку где ваша семья автобус ждет?
А сколько суицидников по пьянке себе вены вскрывают, или с крыши прыгают?
Примеров очень много...
Печальная история с Дмитрием, дай Бог ему и его родным здоровья!
Но пинать Эту песню за приведенный выше топик - не обосновано!
Если есть первоисточник - дайте почитать!) Может изменю свою мнение и сам его пну!))
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
27 Августа 2015 12:49:51
|
|
|
|
Absolute ruler
этот топ лишь маленькая толика того, что было написано этим ТС на просторах форума и не этот топ надо было приводить, сами мы не местные, большая часть осталась на форуме сервера медиант.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
-Abraham- [8]
|
27 Августа 2015 12:51:34
|
|
|
в ы д о х н и
Спасибо, пока с собаку выгуливал, нагулял целый опус который просто оставлю при себе.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Absolute ruler [14]
|
27 Августа 2015 12:52:30
|
|
|
_Хорошая_ написал(-а) 2015-08-27 12:49:51 Absolute ruler
...и не этот топ надо было приводить, сами мы не местные, большая часть осталась на форуме сервера медиант.
именно про это и пишу!
|
|
|
-Abraham- [8]
|
27 Августа 2015 12:58:40
|
|
|
Absolute ruler
Если вообще никуда не вдаваться: понаехали тут и гадят. От общего к частному, не зная ничего о человеке... мнение, что так ему и надо. А если еще и настаивал, невзирая на аргументы... И разбираться тут не в чем, если мозг подключить. Все равно что палкой тыкать в труп кошки.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
27 Августа 2015 13:13:53
|
|
|
|
Absolute ruler
Вы не правы. Поясню почему.
Да, Дмитрий выпил на сходке, как и другие участники мероприятия в тот злополучный вечер. Из-за неборудованного, недостроенного и потенциально опасного клуба для своих посетителей и произошла трагедия. И виной тому не состояние алкогольного опьянения, а необорудованное крыльцо. Плюс, если мне не изменяет память, лил дождь и было скользко.
Эту песню не раз грубо, бессердечно и крайне жестоко отзывался о людях и ситуациях. Копаться в его прошлом не хочу, мерзко.
Цитата "травма головы у него, видимо, была с детства, а на шестилетии это просто ярчайшим образом проявилось. Бухать надо меньше."
Эту песню говорил о том, что Дмитрий, мол, еще с малых лет был тронут умом, а на сходке эта болезнь детства проявилась. То есть песня недвусмысленно сказал, что пострадавший был умственно отсталый всю свою жизнь, и еще добавил что бухать надо меньше.
Вместо сочувствия к пострадавшему, и пожелания скорейшего выздоровления этот недочеловек нахамил и оскорбил. И это все, на что способен Эту песню. Поливать желчью и грязью людей, безнаказанно, сидя за своим компьютером.
А теперь про Ваши слова в адрес алкогольного опьянения в целом.
Очень много трагедий происходит по вине алкоголя. Насилия, автокатастроф, убийств, нанесения тяжких увечий здоровью, и так далее. И это никогда не прекратится. А все потому, что у нас ввели мораторий на смертную казнь. Лишь под страхом смерти человек задумается несколько раз - пить или не пить.
удалено
gre4nevajakasha
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Absolute ruler [14]
|
27 Августа 2015 13:20:33
|
|
|
|
Soul of Rain
Ситуация со скользким крыльцом и поиск приключений на пятую точку при помощи пожарной лестницы с последующим незаконным проникновением в охраняемое частное заведение - это две разные ситуации!
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
27 Августа 2015 13:22:20
|
|
|
|
Absolute ruler
Дмитрий просто выходил из здания к такси.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|