Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новинки на распродаже в Премиальных магазинах
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Новинки на распродаже в Премиальных магазинах

Администрация [20] 
12
27 Августа 2015 12:10:21
Распродажа в Премиальных магазинах продолжается! Торговцы с радостью сообщают о появлении новых товаров, которые все желающие могут приобрести по выгодной цене.
Скованные магическими оковами, чтобы не разлетелись в разные стороны, ждут своих покупателей Мрачная тень, Зловещая тень и Мертвящая тень. На полках выставлены колдовские сосуды, внутри которых хранятся сущности питомцев. Выбирайте – здесь вы найдете бестелесный дух любого обитателя питомника.

Также воителей могут заинтересовать зеленые, болотные и малахитовые чешуйки. Ну и, конечно же, торговцы предложат приобрести целый Мешок горецветов или полный Мешок огневиков, которые, хоть и невозможно передать или продать другим воинам, но пригодятся для выполнения заданий, в создании различных артефактов и веществ и позволят приобрести ресурсы с огромной скидкой.

Непременно наведайтесь в Премиальные магазины до окончания распродажи! Приятных вам покупок!

Распродажа продлится до 18:00 28 августа.
Загрузка...
2
 Random_true [4]  27 Августа 2015 21:46:43 #58
БескА
вот поковырялась чутка.. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2423643322 месяц продать не могу, если не больше :confused:
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
Загрузка...
0
 Terrorist_cs [15]  27 Августа 2015 22:47:51 #59
Хотел купить и скинуть на бирже... Но горецветы не передоваемые... Выкинуть теперь? Или есть другой выход.... Медаль то покрашена... Я не читал, наверняка на них где то что то написано, я просто по аналогии... Купил Ваши Болотные, Малахитовые чешуйки, скинул их хаям, - это значит делать можно. вырезано

форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
1
bo-ard
27 Августа 2015 23:00:34 #60
Random_true написал(-а) 2015-08-27 21:46:43
БескА
вот поковырялась чутка.. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2423643322 месяц продать не могу, если не больше :confused:

Вот еслибы какраз админы вырезано И привозили кубы по нормальным ценам и спрос на ресы былбы выше :wink:
А так привозят за 20з кубик Который я за 15 на бирже спокойно покупаю А с аука за 18 сразу Каму они такие нужны?

Также и огниви с горецветом Вы думаете все ломанулись за брюлы огневики себе скупать ?:lol:
Если пощитать что больше идет на медаль то Горецвет какраз занимает львиную долю затрат а скидка на него если по магмарским ценам в два раза А не как огневики тока на четверть.
Тоесть для не понятлевых К примеру еслибы я решил красить реликты Я за брблы в первую очередь скупалбы горецвет а огневеки (200з на медаль) да кубки маски и клещи набилбы с моба золота :rolleyes:
Тоесть в теории спрос на огневик нетока не просядет а тока выростит :wink: Ну а увеличение спрса тока к увеличению цены привести может :rolleyes: Очем вы переживаете так?
:exclaim:

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Random_true [4]  27 Августа 2015 23:19:55 #61
bo-ard
у нас огни сейчас 42с стоят на бирже, были и по 55 максимум что я видела, админы дают по 15с
я не копаю огни, потому что у меня рандом такой, что я за 2 часа дай боже один нарою, потому сижу на аметисте
но разница в 3+ раза по цене это.... слов нет)
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
bo-ard
27 Августа 2015 23:31:10 #62
Random_true
у нас по 20с но тут есть вилка Огневик без горецвета не особо полезен а горецвет вы надеюсь представляете как рыть Там и бот не поможет щас у нас горецвет 2з стоит огневиков на медаль нужно 1000 а горецвета 500 привем раскладе за брюлы нам в магмарии проще горек покупать. Как у вас незнаю
0
 Random_true [4]  27 Августа 2015 23:43:38 #63
bo-ard
сейчас 1,26 биржа, полтора аук - горики
админы получается взяли минималку по обеим расам и скинули чуток, чтобы брюлики тратили с "выгодой", а на экономику плевать :sad:
0
bo-ard
27 Августа 2015 23:54:37 #64
Random_true написал(-а) 2015-08-27 23:43:38
bo-ard
сейчас 1,26 биржа, полтора аук - горики
админы получается взяли минималку по обеим расам и скинули чуток, чтобы брюлики тратили с "выгодой", а на экономику плевать :sad:

Тут хитрее За горе цвет расы воюют а огневики у каждой расы есть в ограниченом количестве если вы будите рыть больше горецвета то у вас будет горецвет дешевле а огневеки дороже и наоборот у нас
а средняя цена на оба вида ресов вместе на оба материка примерно одна.
0
 Random_true [4]  28 Августа 2015 00:24:04 #65
угу, разница получается в 100-200з за комплект ( у нас дешевле)
а в преме цена в 2 раза почти ниже за комплект, качать дешевле - но тем редким игрокам, кто заливает реал на такие приблуды (ну и в 2 раза ниже цена такая же мотивация залить)), а все остальные идут в минус по части именно заработка, и те кто огни копает и те кто горики копает - все они не продадут тех ресов, которые купят в преме
0
bo-ard
28 Августа 2015 00:40:02 #66
Random_true написал(-а) 2015-08-28 00:24:04
угу, разница получается в 100-200з за комплект ( у нас дешевле)
а в преме цена в 2 раза почти ниже за комплект, качать дешевле - но тем редким игрокам, кто заливает реал на такие приблуды (ну и в 2 раза ниже цена такая же мотивация залить)), а все остальные идут в минус по части именно заработка, и те кто огни копает и те кто горики копает - все они не продадут тех ресов, которые купят в преме

Вы не совсем правы Тут есть такая штука как разьница в доходах на каждом уровне наскока мне проще скупать ресы у вас настокаже проще хаю конкурировать со мной в плане цены которую он может предложить

Как итог цены на все ресы для прокачьки сильно лезут в верх ведь когда ты выбиваеш денег по 20з в час
тебе не сильно принцыпиально по 1.5 или по 2з ты купиш тоже око а нам мелким это даже очень ощутимо А с такими акциями у нас мелких хоть какието возможность для кача хоть и за брюлы а хаи как покупали все за золото так и будут покупать
А то что вы седня толкаете хаям завтра будите сами покупать :wink:
0
 Random_true [4]  28 Августа 2015 01:11:02 #67
bo-ard
с нынешними ценами на добытые ресурсы и дополнениями, которые нужны, чтобы хоть как-то вытягивать среднюю планку по уровню - увы не завтра :smile:
готовлюсь к пятому, осталось на езду заработать, но пыль продать больше месяца не могу.. а это лишь около 20з из 150 потребных)))))))))))

хаи "беспредельничают" не только с вашими оками, но и например с нашими кристаллами для рун, уж не знаю для какого квеста им их ввели, но я как ювелир периодически вынуждена ждать пока хаи закупятся, подняв ощутимо рынок кристаллов, недавно было, что малые блестящие в два раза дороже продавали, раньше и по 3з можно было купить, редко, но можно было, сейчас цена ниже 5 практически не опускается, а как набегают хаи - так и по 8-9 было, так что хаи всем жизнь портят иногда :lol: но мы их все равно любим, они нас кормят в большей мере)
0
bo-ard
28 Августа 2015 01:29:12 #68
Random_true
геолог кравтом заработать сможет тока на 7 ивыше Увы ходите дом там опыта нетак много падает кстати на 5том стройте поместие и статую опыта а потом и дальше раскрутитесь

Ято все пытаюсь донести до понимания совсем маленьких и тех кто в игре 20 дней но (скрысявшый 10 дур
скосивший 500тысячалистника 100 огневиков прокачать между делом профы успевший качьнуть война и обыграть покера на стекла) ну вобщем гипер активный такой перс что седня он кречит что так дешего а завтра будит не даволен что так дорого :lol: Дак может подешевле за брюлы всётаки нетак плохо? :wink:
0
 Random_true [4]  28 Августа 2015 01:48:23 #69
увы опыт уже не позволяет никуда ходить, так что дальше все на 5м будет :)
а крафтом в принципе я практически на все что на мне есть заработала, но и времени ушло немало, конечно, просто хотелось одеться хотя бы наполовину в мудренку)

седня он кречит что так дешего а завтра будит не даволен что так дорого
скорее всего так и будет

а про брюлы - тут каждому свое, на реальные денежки я предпочту например сходить в тир и пострелять в мишеньки или на курсы какие-либо очередные записаться, вкусняшки опять же никто не отменял, в общем желаний у меня больше, чем доходов :lol: как и у половины двара, думаю)
0
bo-ard
28 Августа 2015 02:03:10 #70
Random_true
ну не мне вас учить деньги зарабатывать в легенде и уж темболие советывать как реал тратить :wink:
Тока делюсь опытом так сказать что народ (с кем знаком) успешно бегал в дом на первых 2х или можно даже тока на 1вого боса Притом весомых причин при взятом звании и закрытых квестах РПР сидеть на 4 смысла нет Также и на 5том посидите сколь вам нужно будет :rolleyes:

PS: мы тут уже офтопим Такчто я откланиваюсь Удачи.
3
 TORGRIM [9]  28 Августа 2015 12:26:12 #71
Ну раз уж они непередаваемые и не схлопываются с обычными - так делайте их невесомыми. А то как то не очень справедливо... С рюкзаком итак ежедневная борьба...
Загрузка...
0
 БескА [10]  28 Августа 2015 17:56:10 #72
TORGRIM написал(-а) 2015-08-28 12:26:12
Ну раз уж они непередаваемые и не схлопываются с обычными - так делайте их невесомыми. А то как то не очень справедливо... С рюкзаком итак ежедневная борьба...

:exclaim: по поводу невесомости отличная идея!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.