Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос

Мисс_небес [5] 
-2
27 Августа 2015 21:24:21
Почему нападения палачей вдруг стала помехой для стражей?
Вроде в чате так же могут писать и на форуме писать
Загрузка...
0
 Вовчи Братик [11]  28 Августа 2015 14:17:53 #20
На сколько я слышал, во время исполнения обязаностей страж берет в руки какой-то специальный значек, или чет типа того, и когда у него этот значек на него напасть нету возможности... про порчи не знаю... но я думаю это не помеха исполнять их обязанности... а в остальное время они простые игроки.... так что вперед!!! если есть желание конечно :lol:
0
 идн [8]  28 Августа 2015 14:19:44 #21
Вообще не ясно, если нельзя на них нападать, зачем сделали такую возможность. Провокация какая-то.
Не сложно сделать запрет на действия, которые мешают стражам во время работы. Но лучше наверное сделать лайки на форуме
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Ветер Квада [3]  28 Августа 2015 14:23:19 #22
Че-то ни разу не хотелось на стража напасть. Хотя они и тупят иногда (но редко). У каждого свои мотивы в игре. Это игра, в конце концов. :rolleyes:
Загрузка...
0
 -_Тучка_- [9]  28 Августа 2015 15:23:02 #23
Задайте себе вопрос перед нападением просто: "Нападаю я на игрового противника или мелко и глупо мщу за исполнение стражем своей работы". Если голова на плечах есть, то ответ придет :rolleyes:
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
-2
 Threx [8]  28 Августа 2015 15:26:17 #24
-_Тучка_-
А я люблю на хумовских стражей нападать :redface:
Они так метко косточками во время событий пуляются, что любо-дорого... ну, а я их как треснуу... и куча набегает сразу же - усе значкастые да глазастые... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
AChoicer [14]  28 Августа 2015 15:28:32 #25
Мисс_небес Само нападение и травма после него не особо мешает работе СТОЯЧЕЙ, но очень мешает передвижной работе. Ну, а подвешенная потеря души рубит чаты и полноценная работа невозможна. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
4
 Reaper Germany [12]  28 Августа 2015 15:38:02 #26
Нападение на стража собственной расы - незапрещено правилами и администрацией, но задайте себе вопрос - А, Причина? А причина одна недолюбливание сотрудника за его работу - это деструктивные действия, влияющие на работу ордена целиком.
Нападения на стража другой расы - незапрещено - ведь это война двух рас.
Жетон - да, есть такой Жетон Стража Магмаров.. но запомните, что он только на одном отделе. Остальные работают 24 на 7 в штатном режиме, тогда насчет нападения возвращаемся на пункт 1.

И напоследок, нападением Вы показываете не свое превосходство, а свою личность как человека, неумеющего сдерживать свои эмоции и принимать наказания за свои же действия. Большинство скажут: аля все стражи предвзяты - это ваше мнение. Вы приходите в Орден, поработайте, а потом скажите свое мнение. Сейчас пошла такая тенденция, что во всем виноваты стражи, а Вы в себя хоть раз заглядывали? Задумывались, что и как Вы делаете? Ответ просто нет. Запомните, стражи такой же человек, как каждый из Вас.

Если Вам станет от этого легче,приходите нападайте на меня.
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
Загрузка...
-1
 Threx [8]  28 Августа 2015 15:38:47 #27
Оффтоп. Удалено
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Ветер Квада [3]  28 Августа 2015 15:54:50 #28
Reaper Germany написал(-а) 2015-08-28 15:38:02
Большинство скажут: аля все стражи предвзяты

Reaper Germany, да чего сразу "большинство"-то. Нормально к стражам большинство относится. Иначе и не было бы стражей, скорее всего. :wink:
0
 Лопес Джо [10]  28 Августа 2015 16:04:02 #29
Добрее надо быть, путь зла ошибочен!). :redface:
0
Димка Я
28 Августа 2015 16:47:43 #30
:redface:
ой как страффно жить та
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
2
Ватыркульки Э_Э
28 Августа 2015 17:27:43 #31
Сейчас пошла такая тенденция, что во всем виноваты стражи
Неправда, Орлы во всем виноваты :exclaim:
Кто здесь?
Загрузка...
2
 -Ralph- [7]  28 Августа 2015 19:10:10 #32
Reaper Germany
- А, Причина? А причина одна недолюбливание сотрудника за его работу

Почему же одна причина? Члены Ордена имеют полное право в свободное от дежурств время принимать полноценное участие в игровом процессе. И за это время вполне могут нажить себе врагов теми же способами, что и обычные игроки.
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [12]  28 Августа 2015 21:25:21 #33
вырезано

Предупреждение
gre4nevajakasha
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Ensiferum87 [12]  28 Августа 2015 21:42:33 #34
Димка Я
мне вот не страшно :twisted: как сказал великий Фридрих Ницше, "тысячью незримых нитей опутывают человека законы... порви одну, и ты - преступник, десять - смертник, оборви все... и ты - бог!"
???? ??? ???????? ???? ??????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.