|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gunya111 [7]
|
|
|
|
29 Августа 2015 10:45:47
|
|
|
Не нашел топиков от игроков про таланты. Вопрос возник такой, что лучше качать, характеристику своего комплекта или например мне ловкачу сделать упор на интуиции в надежде на прибавление критов?
П.с. Если есть хорошиее и полные топики дайте ссылку пожалуйста.
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
_Ukrainochka_
|
30 Августа 2015 14:51:48
|
|
|
|
INQUSITION
зачем тогда в мудреном шмоте улучшать анти статы, а не основные?
Для мобов однозначно ставить свои характерстики надо, но на пб это не так эфективно...
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
Threx [8]
|
30 Августа 2015 14:54:52
|
|
|
|
_Ukrainochka_
Может я не права... просто всегда казалось, что лучше усиливать то, что соответствует комплекту в целом... танку - свое, криту - свое, ну и ловкачу свое...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
INQUSITION [5]
|
30 Августа 2015 14:57:18
|
|
|
|
_Ukrainochka_
сложно сказать, надо тестить
|
|
|
opasnikus [7]
|
30 Августа 2015 15:05:26
|
|
|
|
Какое тестить, Крит - ин-та укорот- ловкость, велосипед уже давно изобрели...
|
|
|
идн [8]
|
30 Августа 2015 15:07:08
|
|
|
|
_Ukrainochka_
INQUSITION
Что я заметил - начальные приросты характеристики дают большие шансы, чем последующие. т.е. персонаж с 200 интуиции не в 2 раза чаще критует, чем со 100.
Я под обкастом с 260 ловкости уворачиваюсь очень часто, не хуже ловких, у которых под 400+
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
gunya111 [7]
|
30 Августа 2015 18:20:39
|
|
|
|
идн
Да, в этом тоже есть пикантный момент)
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
mikl2000
|
30 Августа 2015 18:36:38
|
|
|
|
я думаю лучше быть гением в чем то чем посредственностью во многом. Поэтому ловкачам добавлять ловкости, критам крита. Чтобы уж наверняка был эффект.
|
|
|
_Ukrainochka_
|
30 Августа 2015 18:44:04
|
|
|
|
идн
верно/, так я с интой под 200 критую в крита не хуже чем он по мне с интой 350
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
30 Августа 2015 18:53:02
|
|
|
_Ukrainochka_
Так ты наверное одеваешь плечи МО и соответствующий обкаст  И всё это даёт результат вкупе, а не поотдельности. Проруниваешь мудренный шмот, ужираешься ЧД, тремя колодами, хаосным перцем, остальным обкастом и гарантирую результат будет  А от талантов криты или увороты идут, или от шмота с обкастом - хз, тебе точно кроме админов никто не скажет
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
30 Августа 2015 19:08:00
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|