|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Залы -подвиг. Информаци обязательная к прочтению!!! |
|
|
29 Августа 2015 17:31:38
|
|
НЕ уважаемые игроки, Имейте мозги!!!
Если Залы заканчиваются по тайму, то очки за подвиг СНИМАЮТСЯ!!! Вне зависимости от того на каком вы паршивом месте.
Хватит все два 2 часа тыкать друг друга по 15-20 урона в блоке, вам самим не тошно??
ЧД, Алка, похлебка, верка и сидят 2 часа в блоке. Кучка неандертальцев
|
|
|
MYT0N
|
30 Августа 2015 19:47:40
|
|
|
_Хорошая_ написал(-а) 2015-08-30 15:15:29 MYT0N
Поддерживаю, а у физиков еще булава, амуль и кольцо на стан, так что микростан каждые два-три хода. Так что блок как выход не вылететь с боя на первой минуте.
.
я про физу и говорю))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
egiaz [7]
|
30 Августа 2015 21:06:29
|
|
|
Только и читаю:
"блок спасение от станов"
"не нравиться не играй"
"нытег"
Ды сидите в своем блоке, тыкайте дальше друг друга 2 часа по 15 урона, и будет вам счастье, но без меня.
Эти выходные напрочь отбили желание ходить в этот инст.
--ExclusivE--
воспользуюсь советом
|
|
|
Lafsal
|
30 Августа 2015 21:09:23
|
|
|
|
в итоге все комменты свелись к одному: не нравится- не ходи, вы нарушаете естественный порядок вещей своим нытьем. апайтесь и дальше нойте что вас хаи колотят ужравшись, и так далее и тому подобное. Не понимают что естественный порядок вещей был года 3-4 назад. Сейчас- фаршмак(
|
|
|
Lafsal
|
30 Августа 2015 21:09:59
|
|
|
egiaz написал(-а) 2015-08-30 21:06:29 Только и читаю:
"блок спасение от станов"
"не нравиться не играй"
"нытег"
Ды сидите в своем блоке, тыкайте дальше друг друга 2 часа по 15 урона, и будет вам счастье, но без меня.
Эти выходные напрочь отбили желание ходить в этот инст.
--ExclusivE--
воспользуюсь советом 
до залов еще не очень далеко, но плюсадын)
|
|
|
gunya111 [7]
|
30 Августа 2015 21:21:51
|
|
|
Lafsal написал(-а) 2015-08-30 21:09:23 в итоге все комменты свелись к одному: не нравится- не ходи, вы нарушаете естественный порядок вещей своим нытьем. апайтесь и дальше нойте что вас хаи колотят ужравшись, и так далее и тому подобное. Не понимают что естественный порядок вещей был года 3-4 назад. Сейчас- фаршмак(
ДА!!! Пока Доблестники не убили Поля Битв!!! Да !!! Да !!! ДААА!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Lafsal
|
30 Августа 2015 21:28:07
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2015-08-30 21:21:51 Lafsal написал(-а) 2015-08-30 21:09:23 в итоге все комменты свелись к одному: не нравится- не ходи, вы нарушаете естественный порядок вещей своим нытьем. апайтесь и дальше нойте что вас хаи колотят ужравшись, и так далее и тому подобное. Не понимают что естественный порядок вещей был года 3-4 назад. Сейчас- фаршмак(
ДА!!! Пока Доблестники не убили Поля Битв!!! Да !!! Да !!! ДААА!!!
Поля битв убил перегруз обкаста и всяких ништяков типа скрижалей, талантов. Слишком много терь надо обаста, и тем боле того, который надо собрать за 1-3кз и использовать раз в неделю...(а это не для всех доступно.
|
|
|
gunya111 [7]
|
30 Августа 2015 21:37:42
|
|
|
|
Lafsal
Нет))) И ещё 5 раз нет!!! Это долгаяя история, минимум, это пошло после того как начали тимы собирать и этим хвастаться... Потом уже пошел минимум по требованиям в тиму, на днях видел 4лвл "Фиолет проруненный, красны пит и что то ещё" в пещи таких же собирал... Нубов выгнали, ПБ встали...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Lafsal
|
30 Августа 2015 21:39:26
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2015-08-30 21:37:42 Lafsal
Нет))) И ещё 5 раз нет!!! Это долгаяя история, минимум, это пошло после того как начали тимы собирать и этим хвастаться... Потом уже пошел минимум по требованиям в тиму, на днях видел 4лвл "Фиолет проруненный, красны пит и что то ещё" в пещи таких же собирал... Нубов выгнали, ПБ встали...
на 4 лвле красный пит? Может фиолетовый?) ... такие сами себе вц подкладывают в постель)
|
|
|
gunya111 [7]
|
30 Августа 2015 21:47:54
|
|
|
|
Lafsal
Может и фиолет, мне в память врезалось, что проруненная мудрёнка.. Это борщ.. Полный...
|
|
|
Lafsal
|
30 Августа 2015 21:57:46
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2015-08-30 21:47:54 Lafsal
Может и фиолет, мне в память врезалось, что проруненная мудрёнка.. Это борщ.. Полный...
на аренах сейчас такие 6 лвл вц ходят. И их не пробить реально. только тянуть до тайма((
|
|
|
Slend-er [10]
|
30 Августа 2015 21:58:50
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2015-08-30 21:37:42 это пошло после того как начали тимы собирать и этим хвастаться... Потом уже пошел минимум по требованиям в тиму, на днях видел 4лвл "Фиолет проруненный, красны пит и что то ещё" в пещи таких же собирал... Ещё и тимой в пещи ходить - вот ведь какие коварные!!)) Да ещё и сильных собирают - неужели хотят на победу идти?!. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
gunya111 [7]
|
30 Августа 2015 22:06:13
|
|
|
|
Lafsal
На арену точно не пойду, как минимум без Церра... Раньше фанились в Пещах в Храме, из тех кого помню это были противники(самые сложные) Юнона и Авось, они всегда парой ходили, у них выиграть не было шансов, но нервы думаю им трепали неплохо, от Хумов помню только Магмародава, был ещё один, но он уже не играет... У нас были случайные инсты, когда попадались Имонщики была беда(( Сливщики тоже беда, но был шанс, что с другой стороны тоже будет такой же... Имонщики страшнее были тем что -2 от команды(( Были и угольщики, это тоже засада, так как они "доблестники", а им видители не положены нападения, что от них, что сами не нападали.. Это были ласточки предстоящего коллапса ПБ))
|
|
|
gunya111 [7]
|
30 Августа 2015 22:07:43
|
|
|
|
Slend-er
Не вижу сколько ты в игре... Не могу судить про те пещи, что ты прошел...
|
|
|
Lafsal
|
30 Августа 2015 22:16:22
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2015-08-30 22:06:13 Lafsal
На арену точно не пойду, как минимум без Церра... Раньше фанились в Пещах в Храме, из тех кого помню это были противники(самые сложные) Юнона и Авось, они всегда парой ходили, у них выиграть не было шансов, но нервы думаю им трепали неплохо, от Хумов помню только Магмародава, был ещё один, но он уже не играет... У нас были случайные инсты, когда попадались Имонщики была беда(( Сливщики тоже беда, но был шанс, что с другой стороны тоже будет такой же... Имонщики страшнее были тем что -2 от команды(( Были и угольщики, это тоже засада, так как они "доблестники", а им видители не положены нападения, что от них, что сами не нападали.. Это были ласточки предстоящего коллапса ПБ))
Я пещеры терь не люблю. траты на моров вдвое выше чем на средний обкаст(( плюс еще сам обкаст. там и палача нормально не покачать, и доблы при таких затратах достойной не взять( арены - другое дело. Но вот когда приходят такие ряденые, то все. как бы бобик сдох и серия тоже(
|
|
|
terens21
|
30 Августа 2015 22:18:41
|
|
|
egiaz
сегодня был бой, 2 чуда переменивались ударами по 15, причем тут же эти 15 урона восстанавливали алка + благо. к сожалению многие не понимают смысл от талов. сегодня бился с танком минут 10, дали меньше 1000 доблы каждому,бились 2 минуты, дали столько же. пытался обьяснить этому чудилу то что нет смысла 1 на 1 колотить друг друга кучу времени, так видимо даже не пытался понять мои слова
|
|
|
Slend-er [10]
|
31 Августа 2015 00:02:08
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-08-29 18:15:37 egiaz
Насмешил ) Конечно ты в комплекте уворота, и у тебя при обмене ударами без блока даже при равноценном обкасте намного выше и шанс увернуться, и набить больше дамага чем оппоненты. Для критов с их очень скудным количеством хп оставаться в блоке это вопрос выживаемости. Если ты упал - то дамага 100% не будет, а если нет, то есть определённые шансы даже с уворотами критическими ударами набить хоть что-то.
В общем не слушайте провокатора - в залах каждый играет в свою игру ) +
Сколько раз такое было: машешь топором, ловкий уворачивается и бьёт без блока мощью/кровью - тут и без стана свалит, банку выпить не успеешь... так что блок для крита - самое первое дело))
А Подвиг на то и Подвиг, что не должен выполняться просто и по желанию каждого нытика))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [8]
|
31 Августа 2015 00:10:28
|
|
|
Lafsal
на аренах сейчас такие 6 лвл вц ходят или Я пещеры терь не люблю... осмелюсь спросить, а в храм ты ходишь или тоже нет
terens21
На кол их по выходу с пб
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slend-er [10]
|
31 Августа 2015 07:47:32
|
|
|
mozart83 написал(-а) 2015-08-29 18:35:19 Slend-er
Завязывай ты уже с физой ) апайся Мне ПБ на 10-м нравятся, но апнусь всё равно, конечно.. )
|
|
|
egiaz [7]
|
31 Августа 2015 12:15:48
|
|
|
|
terens21
В таких случаях я сам сливаюсь. 1 на 1 я даже гиг не бью, тупо мощью набиваю базу и сливаюсь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|