|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Августа 2015 22:26:43
|
|
|
|
Старец Фура [12]
|
31 Августа 2015 02:34:47
|
|
|
Минутка с Фура
Карочи, при клике на ссылку(инста) в чате, выполняется функция которая открывает статистику. И имеет она 2 параметрами, а именно ID инста, и номер сервера.
onclick="showInstanceInfo(120074224, 2)
Но нету параметра отвечающего за то завершен ли Инст или нет, по этому то что с чата, открывается стандартно(Невидимками). Видать так было проще от и всё.
Это не ошибка, так должно быть)
Если всё же захотите посмотреть ники, то просто в конце &finish=1
уплыл.
|
|
|
Slend-er [10]
|
31 Августа 2015 17:39:30
|
|
|
Старец Фура
Ну зная секрет можно и в чат кинуть ссылку))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Махно77 [15]
|
31 Августа 2015 17:45:04
|
|
|
Старец Фура
читаем внимательно: ссылка взята из завершенок. Там присутствует уже финиш. Но при отправке через чат этот финиш пропадает
Slend-er
ага, так работает. Только просто ссылка появляется, а не кликабельная подпись "Залы Таллаара"
 экспериментируй до совершенства. Но ты на верном пути
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
31 Августа 2015 17:47:21
|
|
|
|
Махно77
в чат она будет уходить в любом случае без &finish=1 поэтому какую бы ссылку на залы тебе не кинули. всегда надо вставлять в конце, без проеблов и всего &finish=1
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Slend-er [10]
|
31 Августа 2015 17:47:35
|
|
|
Махно77
Ну мне главное что могу друзьям показать если что.. работает же))
...до совершенства не получится это мне нужно заново клиент написать будет)))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Махно77 [15]
|
31 Августа 2015 18:16:00
|
|
|
|
sar-isa2
вот слендер наглядно показал куда он вставил мэйл и показал ссыль. И его ссылка открывается через чат. Я тебя просил показать как будет выглядеть твоя ссылка после вставки финиша. Где он будет? Пример давай
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
31 Августа 2015 18:44:29
|
|
|
|
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
31 Августа 2015 18:54:05
|
|
|
|
Махно77
но даже если мою 3-ю ссылку кинуть в чат она будет с невидимками, просто мой способ сокращает время поиска ссылки, не нужно лазить в заверешнные
|
|
|
Slend-er [10]
|
31 Августа 2015 19:05:28
|
|
|
sar-isa2 написал(-а) 2015-08-31 18:54:05 но даже если мою 3-ю ссылку кинуть в чат она будет с невидимками Ну тогда мой способ всё равно лучше - можно кидать ссылку в чат и будет без невидимок))
|
|
|
Махно77 [15]
|
31 Августа 2015 19:20:49
|
|
|
sar-isa2 написал(-а) 2015-08-31 18:54:05 Махно77
но даже если мою 3-ю ссылку кинуть в чат она будет с невидимками, просто мой способ сокращает время поиска ссылки, не нужно лазить в заверешнные
а какой толк от твоей ссылки, если там невидимки? Я хочу показать инст товарищу. И что? Мне надо будет потом ему еще в чат писать кто из персов на какой строчке?
Твой метод не работает
У слендера хоть и кривовато вышло, но НИКи читаемы.
А по идее не игроки должны исправлять косяки, дописывать финиши, а программисты двара
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Slend-er [10]
|
31 Августа 2015 19:53:38
|
|
|
|
Ну это явно ошибки клиента, но их исправлять вряд ли скоро будут - вполне терпимо же.. к тому же - да, админы вроде говорили что древний слишком код писался разными людьми, нужно заново клиент переписывать видимо, что тяжело... да и если будут лезть в код наверняка опять всё в рюкзаке перепутается... в лучшем случае...
|
|
|
Махно77 [15]
|
31 Августа 2015 20:06:39
|
|
|
|
Slend-er
а чем отличается стата из залов от статы с арены, пещер равных, хаота, длани??? Почему с залов криво, а другие нормально в чате идут?
Ведь арена еще древнее залов
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Slend-er [10]
|
31 Августа 2015 20:14:28
|
|
|
|
Махно77
А залам просто "не повезло" - их и закрывали по техническим причинам, вот ссылки не работают и поныне...
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
31 Августа 2015 21:13:31
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-08-31 19:20:49 sar-isa2 написал(-а) 2015-08-31 18:54:05 Махно77
а какой толк от твоей ссылки, если там невидимки? Я хочу показать инст товарищу. И что? Мне надо будет потом ему еще в чат писать кто из персов на какой строчке?
Твой метод не работает
У слендера хоть и кривовато вышло, но НИКи читаемы.
А по идее не игроки должны исправлять косяки, дописывать финиши, а программисты двара
знаете, я уже и своему алю и своим друзьям сказал добавить в блокнотик этот обрывок статы, и теперь как только открывают залы с невидимками, просто берут, ctrl+c из блокнота и ctrl+v в конец ссылки и читают с никами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|