11:16 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
11:23 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
11:53 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
11:58 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
Убил за час 102 моба, навык под улькой 3.
У всех так или только у меня?
Absolute ruler Gallant Steeds
Сейчас пойду на второй час, но у меня редкость за час набить больше 10шт, один раз было 1 шт за час.
Я больше так набиваю - не скажу скока
добрый день!! сегодня 20,06,2015г 10-00 по серваку, взял амулет у эльдивов чтоб отбить уллериуни.
При использовании амулета навык не увеличелся, В характеристиках оставалось Добыча центридо 3. Прошу уточнить лаг или баг, или так должно быть.
ответ от тп
[ Operator1002 ] 2 месяца назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Описанная Вами проблема не является ошибкой.
Уллериуни дает допонлительный фиксированный шанс получить Центридо, не повышая показатели навыка.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
GIFT
не обращал внимания раньше на характеристики перса при получении ульки (менялся ли там навык).
Но улька работает так: ты юзаешь на себя ульку и у тебя не повышается твой постоянный навык до 6 (он зависит только от изученных книжек), а появляется дополнительный временный навык, кооторый равен 6.
То есть при убийстве моба у тебя 2 шанса получить центридо: от постоянного навыка и от дополнительного. Поэтому и системки разные бывают: Получено центридо (это постоянный навык) и Благодаря эффекту ... (временный навык). Иногда бывает с одного моба падает 2 центридо: от постоянного навыка и временного эффекта.
А по твоей ульке можно только посочуствовать, маловато конечно 4 штуки за час.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Махно77
Сейчас не повышается навык сам проверял давно, и тп ответила тоже- Уллериуни дает допонлительный фиксированный шанс получить Центридо, не повышая показатели навыка.