|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Августа 2015 19:08:35
|
|
18:53 Начался бой « Нападение на hors (ФЭО-Прайм)».
18:53 Магическая сила приговора сталкивает вас лицом к лицу с приговорённым воином. Однако медаль он без боя не отдаст! Квест - [7] Свершения древних героев: Охота за медалями.
19:01 Счет вашей команды увеличился на 1.
19:01 Окончен бой « Нападение на hors (ФЭО-Прайм)».
19:01 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 20.
Вот лог боя:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169752871&stat=1&server_id=2
Приказ остался в рюкзаке. И так уже 4 последних боя с поклонником мёртвых.
Может я что-то не так делаю?
|
|
|
gunya111 [7]
|
30 Августа 2015 19:33:10
|
|
|
|
А что в приказе сказано?
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
dieborn [9]
|
30 Августа 2015 19:35:00
|
|
|
gunya111 [7]
|
30 Августа 2015 19:38:15
|
|
|
dieborn
Ну вот я открывая инфу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=hors (ФЭО-Прайм) вижу нулевые характеристики и полное отсутствие медалей, через ссыль боя открывал... Может в этом проблема, в ТП напиши, но заранее не расчитывай на них((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [7]
|
30 Августа 2015 19:43:39
|
|
|
|
dieborn
А через ссыль боя его видно как Миноровца, W2 у него... Видимо из-за этого проблема((
|
|
|
dieborn [9]
|
30 Августа 2015 19:45:04
|
|
|
|
gunya111
Если бы не было медали, я бы врядли смог напасть по приказу. В ТП написал, почитаю, что ответят
|
|
|
gunya111 [7]
|
30 Августа 2015 19:55:44
|
|
|
|
dieborn
Интересно конечно, но думаю, что не найдут ошибку... Просто сам свою ссыль в шапке открой, там его перс Миноровский, а такого перса у нас нет, вот из-за этого может и возникнуть ошибка((( Может, если бы ты на его серваке был, то всё бы норм было..
|
|
|
dieborn [9]
|
30 Августа 2015 19:58:54
|
|
|
|
gunya111
Может быть и так. Подожду ответа ТП. А пока другой приказ возьму попробовать.
|
|
|
Walter_White [12]
|
30 Августа 2015 20:03:03
|
|
|
|
dieborn
должны были засчитать .пиши в тп
gunya111
нулевые ,потому что персонажа надо смотреть по его родному серверу
|
|
|
dieborn [9]
|
1 Сентября 2015 16:42:20
|
|
|
|
[ Operator1002 ] 1 день назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Ошибки в настройках квеста не обнаружено.
Для того, чтобы убийство было зачтено, его необходимо выполнить на родном сервере.
Желаем Вам приятной игры.
Это ответ ТП. Да уж - помогли(
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
1 Сентября 2015 16:44:59
|
|
|
А можно как-то попросить ТП организовать бой на родном серваке?
Удивительные люди - дают квест, вводят в него условия на которые ты влиять не можешь в принципе (ты не выбираешь сервер инста) и отписываются что ошибок не обнаружено.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
dieborn [9]
|
1 Сентября 2015 16:50:37
|
|
|
|
IoanGroznyi
Убивал и на родном, такая же беда. Правда логов не сохранял.
Когда менторы посоветовали с логом в ТП идти - сохранил и им написал.
|
|
|
fafniir [10]
|
1 Сентября 2015 18:13:06
|
|
|
dieborn
видать. его необходимо не просто выполнить на родном серваке. а примочить игрока с родного сервака, возможно и на пб с родным нам w2
--------------
нормально так то
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=hors
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
идн [8]
|
1 Сентября 2015 18:18:27
|
|
|
|
Как меня раздражают эти идиотские проблемы. Неужели нельзя сделать нормально, чтобы не было дискомфорта у игроков?
Свиток со смертным приговором, вынесенным обладателю медали «Поклонения» Бога мёртвых и проклятых. Этот манускрипт поможет вам найти хозяина награды и вступить с ним в бой лишь на родном сервере, иначе бог не разглядит подвига
Не так сложно это все сделать, и не надо тут опять втирать, что "невозможно по техническим причинам". Такого ответа вообще быть не должно, ибо вы делаете не на каких-то исходниках, в ваших силах все написать с 0.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
dieborn [9]
|
1 Сентября 2015 18:33:26
|
|
|
|
Если всё так и есть, как пишет ТП, почему не написать на приказе об этом? Почему я должен был пить доп. каст на персонажей, чтобы с уверенностью убить противника?
Хотя к чему такие вопросы, если ТП просто отписались.
Чтож буду дальше пробовать, может быть когда-нибудь и засчитают.
|
|
|
kissgali [7]
|
1 Сентября 2015 18:36:36
|
|
|
|
да уж..
dieborn
думал ими заняться, видно и так что было сложно.. но с такими условиями вобще прикольно)
|
|
|
_FCZP_ [10]
|
2 Сентября 2015 00:28:06
|
|
|
|
Мне, по крайней мере, на ПБ проходящих на прайме и с праймовских персов, засчитывали.
|
|
|
Velva [10]
|
2 Сентября 2015 01:32:24
|
|
|
|
Засада, сто пудов, в месте жительства противника. Почему это влияет на игровой процесс - не понятно. Вернее понятно для держателей игры, но не понятно почему это влиять как-то должно на нас. Вангую объединение серваков (спокойно... не завтра)... окончательное и бесповоротное. Проще же.. да?
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
КриторианецИзБК
|
2 Сентября 2015 01:46:13
|
|
|
да в дваре все через опу
точно так-же недавно отписывался в ТП что не засчитали убийство сверха в активности и не дали сундук с наградой
ОКАЗЫВАЕТСЯ, после 24.00 мне нужно было как-то обновить активности (не помню как ТП писало), и только тогда идти сверха пинать, и я ДОЛЖЕН был знать об этом (наверное на каждом углу пишут), а поэтому это не ошибка
админы, ладно для кого эта игра действительно бесплатная, я могу понять, но лично я сюда вложил довольно круглую сумму, и подобное отношение ко мне как к покупателю, мягко говоря нервирует.
вырезано
ред. Богиня
|
|
|
Velva [10]
|
2 Сентября 2015 02:00:31
|
|
|
|
КриторианецИзБК
ооочень хочется спросить: куда Вы всё засунули, что вложили?... но не стану. Накрыло троллингом... прошу прощения(
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|