Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 03.09.2015
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Изменения от 03.09.2015

Администрация [20] 
6
2 Сентября 2015 18:02:07
Предыдущие новости:
[19:00, 2 Сентября 2015] Технические работы 03 сентября

Уважаемые игроки! 03 сентября в связи с проведением технических работ с 11:00 до 13:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 14:00 03 сентябряПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

Последняя новость:
[13:40, 3 Сентября 2015] Изменения от 03.09.2015
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, не дававшая получить некоторые достижения.
- Исправлена ошибка отображения вашей ставки на выставленных анонимно лотах. Ранее при ставке на выставленный анонимно лот не отображалось сообщение «Ваша ставка!», а отображалась кнопка «повысить».
- Исправлена ошибка отображения макросов в списке заданий.
- Исправлен механизм производства в мастерской. Теперь при наличии ускорения производства (за счет премиума) можно изготовить в 2 раза больше предметов. Исправлено выставление количества по кнопке «MAX» при ускоренном производстве.

Изменения игры:
- Изменено окно преображения вещи. Теперь показывается исходная вещь до преображения и результат после преображения.
- На полях битв, проходящих на сервере battle.dwar.ru (например, «Равные» или «Своды»), теперь не отображается уровень премиума в информации о персонаже.
- Убраны всплывающие системные сообщения «Письмо удалено!», «Торговля успешно завершена!».
- Теперь при наведении на шкалу заряда статуи опыта/доблести отображается время до окончания зарядки.
- В характеристиках игрока навыки добычи центридо и инкарнумов, тайные и сакральные знания теперь отображаются не в группе «репутации», а в группе «профессиональные навыки». Также несколько изменен порядок отображения групп характеристик.
- Теперь в интерфейсе коллекций сохраняется порядок расположения избранных коллекций.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
0
 Doom-Music [13]  3 Сентября 2015 13:25:16 #20
Нафиг не уперлись влияния выше репутаций...жесть конечно ваша сортировка
на мой взгляд заработано энергии сегодня выше всех должен быть блок...потом блок с мощностями приборов шагами петов и прочим потом репутации а уж потом внизу свернутое все остальное

Глобальный вопрос при входе в любьой инстанс вы делали кнопочку запоминать и больше не показывать табличку...так вот при любой чистке \куков ваших любимых настройка слетает и табличка каждый раз выскакивает..Есть более важное чем вы нам пытаетесь преподнести

Когда вы будете делать глазами игроков а не для игроков на ваше усмотрение...Ребята админы пора бы вам геймера-админа ззаводить на полставки они быстро вас подправят где что не удобно и что важно он хотя бы с игроками будет общатся и делать выводы ну влияния выше репутаций сверх логики я в другой школе учился.Хоть и пишу с ошибками но с логикой у меня лады...черд падери..Что б у вас шнурки развязались на туфлях :evil: :evil:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Doom-Music [13]  3 Сентября 2015 13:31:32 #21
Физические параметры Своя Вещи Сумма
Магические параметры Своя Вещи Сумма
Общие параметры Своя Вещи Сумма
Особые Своя Вещи Сумма
Профессиональные навыки Своя Вещи Сумма
Квестовые Своя Вещи Сумма
Древние знания Своя Вещи Сумма
Луки Своя Вещи Сумма
Влияние

Вот это все например по себе сужу не нужные блоки каждый раз их сворачиваю когда кучи чищу настройка тоже слетает и они разворачиваются

Великие Битвы Своя Вещи Сумма
Скальпы Своя Вещи Сумма
Боевые

Тоже всегда свернуты не вижу в них необходимости!
А вот где блок с энергией суточной не понятно,едрен батон да вы не меняетесь :lol:
[url=адрес] текст [/url]
2
 гардемарин [14]  3 Сентября 2015 13:39:27 #22
господа где теперь отображается общая доблесть перса?
Загрузка...
0
Дынька
3 Сентября 2015 13:39:49 #23
.
0
 Папочка_Бэтмэн [4]  3 Сентября 2015 13:42:03 #24
что с полями битв?
0
Wamphyri
3 Сентября 2015 13:43:00 #25
Папочка_Бэтмэн
На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 14:00 03 сентября. Приносим извинения за возможные неудобства.
0
 Doom-Music [13]  3 Сентября 2015 13:43:57 #26
гардемарин
в виде татухи на персе на предплечии светится циферками когда шмот снимаешь))Знаешь когда в бочке полно кукурузных початков по самый верх.и туда пытались затолкать сладкий арбуз все повылазило арбуз еле влез:lol: :redface:
[url=адрес] текст [/url]
0
 __ХОХОЛ__ [18]  3 Сентября 2015 13:57:14 #27
Администрация
еще с медианта писал уберите это с характеристики немогу понять зачем оно у меня висит в характеристиках если краску я давно закрыл?
Жаровня установлена в Лазурной лагуне 1 1
Жаровня установлена в Долине Барагуз 1 1
Жаровня установлена в Тихой бухте 1 1
Жаровня установлена на Берегу сколопендры 1 1
Жаровня установлена на Дайгоновых островах 1
0
 BerSun [20]  3 Сентября 2015 13:59:09 #28
Поля битв вновь доступны.
1
Dizastro
3 Сентября 2015 14:02:14 #29
чета лажет клиен жутко ........
Загрузка...
1
 x-Atlant-x [15]  3 Сентября 2015 14:14:28 #30
Где имеющаяся ранее инфа по доблести (общий показатель и её клановое значение в том числе !?)
Загрузка...
0
 Магмарэло [9]  3 Сентября 2015 14:17:09 #31
а что срывы теперь постоянно не ваша работа не?))
0
-Select116-
3 Сентября 2015 14:42:31 #32
ТанцуюНаМогилах
та тебе сразу сказали что сделают)
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
Стародед
3 Сентября 2015 14:42:39 #33
Спасибо! :exclaim:
0
 -Кендо- [9]  3 Сентября 2015 14:52:26 #34
Иии?
Кому помешала системка "Торговля успешно завершена"?

Лучше уберите системку, где кто-то что то "обнаруживает"
(невероятно), в сундуках, зазеркалье и прочей лабуде.

Так же можно убрать системки с получением "мудалей паклонения"
искажено, так как идолов тут нет!

__ХОХОЛ__
Россия, решая проблемы, успешно создаем "новые")))
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
ТемисКира [7]  3 Сентября 2015 16:29:15 #35
а что с клиентом? у меня он вообще загружаться перестал после этих тех работ... :evil:
0
 Threx [8]  3 Сентября 2015 16:48:37 #36
Почему с порванной душой после тех работ нельзя дарить подарки :question: :rolleyes:

Раньше - точно так не было... И человек своей расы и его точно нет в списке моих врагов...
Пытаюсь подарить и пишит: Вы являетесь призраком! Для того чтобы оживить себя, посетите ближайший Храм или Обелиск.

А вдруг у меня молча и только так я могу попросить, чтобы меня откадили :question:
:rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 BerSun [20]  3 Сентября 2015 16:58:51 #37
- Исправлена ошибка с отображением общей доблести персонажа.
- Исправлена ошибка с отображением доблести клановых битв.
0
blekv
3 Сентября 2015 17:10:27 #38
Теперь при наведении на шкалу заряда статуи опыта/доблести отображается время до окончания зарядки.

эт где такая шкала ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.