Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таланты

Таланты

Tech_N9ne- [3] 
0
2 Сентября 2015 21:25:57
1) Не понимаю, Ограничения на открытие блока: 3 уровень. пишет мне в библиотеке, но когда захожу во вкладку таланты, написано, что необходим четвертый уровень, в чем проблема ?
2) Об ограничениях на таланты из третьего блока ( кодекс опыт и доблесть, жизненная сила и т.д.) вообще ни слова. И, что мне, гадать на кофейной гуще ?

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
1
Криторианец
2 Сентября 2015 21:32:10 #1
теоретически 3-й блок можеш прокачать хоть на 1-м уровне.
имея +100НР + защиту от урона 10% и +20% к силе крита, думаю сможеш в легкую складывать 3-х уровней :lol:
это к стати к вопросу об "в этой игре никогда не будет артов за брюлы", а таланты на мелких уровнях это что по вашему? :lol:
Загрузка...
0
 Старец Фура [12]  2 Сентября 2015 21:38:50 #2
Tech_N9ne-
когда прокачиваешь талант, то появляется ограничение на следующую степень прокачки,
проверь не прокачан ли у тебя тот талант.

2) если ограничения не написаны, значит их нема, если они есть там где они не написаны, то кричи админам что они бяки и пусть исправляют)
Но перед тем как кричать 100 раз проверь свою инфу.
0
 Tech_N9ne- [3]  2 Сентября 2015 22:03:57 #3
Старец Фура
Необходимо изучить кодекс «Жизненная сила», том I! Все, больше ничего. Но не хочу купить этот кодекс, чтобы увидеть, что необходимо быть пятого уровня, чтобы изучить талант

Кто нибудь знает ответ ? :rolleyes:
0
-Nikitos871-
3 Сентября 2015 13:47:40 #4
Tech_N9ne- написал(-а) 2015-09-02 22:03:57
Старец Фура
Необходимо изучить кодекс «Жизненная сила», том I! Все, больше ничего. Но не хочу купить этот кодекс, чтобы увидеть, что необходимо быть пятого уровня, чтобы изучить талант

Кто нибудь знает ответ ? :rolleyes:

Все таланты прокачиваемые кодексами, доступны с первого уровня.
Я 4 левел и у меня активированы все 5 томов "Жизненная сила"
В библиотеке, сверху есть стрелочка, которая отправляет к поснениям 2-го и 3-го блока талантов.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.