Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пещеры равных!

пещеры равных!

костылек [13] 
2
3 Сентября 2015 21:31:28
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=1108947&finish=0

увидел инст смотрю из 5 магмар! глянул очередь в очереди 3 хума стоит! решил сходить рунку разрядить приходит сюдаха по факту затягивает только меня!
может пора уже как то присекать такое! встают мультами и не твердят тупо :redface:
Загрузка...
0
Wallace
4 Сентября 2015 04:30:51 #1
костылек
Что без Икры совсем дела плохи да у тебя?))
-2
 ЗаризАйлО [14]  4 Сентября 2015 08:08:40 #2
Wallace написал(-а) 2015-09-04 04:30:51
костылек
Что без Икры совсем дела плохи да у тебя?))

:lol: а у кого то плохи без запыхи (или Чмок куда то там).. в след. разик громче визг поднимай, чтобы быстрее бежали :lol:

0:25 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
0:25 Окончен бой « Нападение на Wallace». :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 _боец21_ [14]  4 Сентября 2015 09:41:15 #3
мульты на 13 лвл ,что то новое.... :eek:
0
 Гаренасий [4]  4 Сентября 2015 22:58:14 #4
13 уровень,норм мультик О_о
Смотря на то как меня режут маги на 6 уровней старше,то складывается впечатление что они видели будущее и увидели что в будущем им знатно даю по щам :)
1
 костылек [13]  5 Сентября 2015 13:46:27 #5
Гаренасий
_боец21_

ну лан не мульты друзья подруги мамы папы с другого берега либо сервера! сам факт в инсте 5 магмар смотрю в очереди стоит 3 магмара становлюсь 4 приходит сюдаха твержу и затягивает меня одного! не думаю что тем кто стоял в очереди не приходила сюдаха! а раз приходила и не твердили значит не просто так стоят же! логично?
Загрузка...
-1
 костылек [13]  5 Сентября 2015 14:00:19 #6
Wallace
нытик при чем тут плохи? я в пещеры хожу только ради рунки! я как бы это сказать даж рад что инст был такой ибо мне лень 2 часа там тусить!самый лучший инст эт я 1 против 9 хумов! я бы рунку разрядил и вышел из инста ну или стоял на базе)

по поводу инста посмотри сколько хумов в "халявном" инсте сделали крисы на подвиг новый!

хотя там походу было всем на всех пофиг! умудриццо 11 смертей! кдв спасали двое но так и не спасли после того боя я уже ушел в магаз еще час оставался инсту! так бы еще мухи дохли)) :sad:

а по поводу икры) что жаба душит что падаешь как вата еще и без каста) ты лучше каст копи а не языком по яйцам дергай чтоб не сливать! :lol:
Загрузка...
0
 костылек [13]  5 Сентября 2015 14:02:38 #7
Wallace

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=119810461&finish=1

позорище либо под зверя сливался либо под духа с рунки) :lol:
0
 --KDV-- [13]  5 Сентября 2015 14:32:38 #8
костылек
ох ты жеш в инста оказывается был БОЕЦ который инст мог вытянуть и всех попереубивать?))) но решил отсидется в магазине. ну да, хорошо ты все пишеш, классно подводиш к мысли что тут вроде как мы сделали себе халявный инст, но:
1. конечно это мечта всех 13 сходить, сделать себе такой инст равных чтобы таскать крисы, мы же только так и ходить хочем, хотя не факт что ты сарказм понимаеш.
2. нас затянуло в первый инст, причем с вашей стороны был разносол, не группы и вуаля, 2 инст после нас образовался http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1108991&finish=1 , причем уже 2-мя группами, так что тут тебя уже не на форуме а тихонько у своих спросить что в твоем-то инсте было мало так магмар
3. 11 смертей, это конечно ты сделал, но как-то ты не говориш что по стате мы сразу отрыв сделали на всякий случай, думали может еще кого затянет, но как-то не выщло, ну убили по противокомплекту ваши и что?
4. меня не спасали, просто надо было тебя уронить. это то я на тебя напал а не ты на меня, а как-то в танке убить крита в равных сложнова-то.
5. говориш мы бы потом как мухи дохли? а чтож ты не говориш, боец магазинный, что ты в магаз ушел когда мы уже хоть за какими-то боями к вам на базу пришли уже и вы висели там трупами? нет, ну пару боев там были интересные, стенка на стенку а так...
Открою тебе секрет, инст был не так чтобы уже интересный, в нашей команде многие приходят именно за пвп а не крисами, а тут, если бы не подвиг конечно, спасибо всем ребятам, повисели подождали пока я доделал, так бы вообще ни о чем все было.
но если у тебя вазникнут еще вопросы по поводу халявности походов, просто возьми открой равные завершенки, почитай, подумай и потом пиши
0
 --KDV-- [13]  5 Сентября 2015 14:35:58 #9
извиняюсь, писал быстро, не отредактировал с кучей ошибок(( :redface: :redface: :redface:
0
 костылек [13]  5 Сентября 2015 15:04:46 #10
--KDV--
читать умеешь? как так в очереди стоит 4 магмара вместе со мной(кто не знаю) приходит сюдаха поидее всем в таком случаи? раз приходит всем почему не твердят те 3 которые стояли в очереди перед мной? в этом вопрос был! и по поводу что я в магазине отсижывался не неси ерунду! я накопал крисов хотя мог еще копать и пошел сдавать ибо нужно было уходить в реале! так бы сдал и может встал бы в магаз! но после того как вы кучей меня забили просто остался висеть на том же месте и ушел! вернулся минут через 40 ток! думал уже инст давно закрыт а нет ты там телепался с крисами все) ну и 3 скальпа за инст взял) я в равные пещерки хожу ток ради рунки поэтому смотрю очередь если вижу инст идет сливной или где мало магмар то встаю в очередь ибо лень мне 2 часа там лазить! и повторюсь я рад что инст был таким а не полным! пришлось бы до конца сражаццо и остаццо без сигарет) :lol:
0
 gre4nevajakasha [8]  5 Сентября 2015 15:24:24 #11
костылек
Просьба избегать мультипостинга. Предупреждение
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.