костылек
ох ты жеш в инста оказывается был БОЕЦ который инст мог вытянуть и всех попереубивать?))) но решил отсидется в магазине. ну да, хорошо ты все пишеш, классно подводиш к мысли что тут вроде как мы сделали себе халявный инст, но:
1. конечно это мечта всех 13 сходить, сделать себе такой инст равных чтобы таскать крисы, мы же только так и ходить хочем, хотя не факт что ты сарказм понимаеш.
2. нас затянуло в первый инст, причем с вашей стороны был разносол, не группы и вуаля, 2 инст после нас образовался
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1108991&finish=1 , причем уже 2-мя группами, так что тут тебя уже не на форуме а тихонько у своих спросить что в твоем-то инсте было мало так магмар
3. 11 смертей, это конечно ты сделал, но как-то ты не говориш что по стате мы сразу отрыв сделали на всякий случай, думали может еще кого затянет, но как-то не выщло, ну убили по противокомплекту ваши и что?
4. меня не спасали, просто надо было тебя уронить. это то я на тебя напал а не ты на меня, а как-то в танке убить крита в равных сложнова-то.
5. говориш мы бы потом как мухи дохли? а чтож ты не говориш, боец магазинный, что ты в магаз ушел когда мы уже хоть за какими-то боями к вам на базу пришли уже и вы висели там трупами? нет, ну пару боев там были интересные, стенка на стенку а так...
Открою тебе секрет, инст был не так чтобы уже интересный, в нашей команде многие приходят именно за пвп а не крисами, а тут, если бы не подвиг конечно, спасибо всем ребятам, повисели подождали пока я доделал, так бы вообще ни о чем все было.
но если у тебя вазникнут еще вопросы по поводу халявности походов, просто возьми открой равные завершенки, почитай, подумай и потом пиши