Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Звездный дождь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Звездный дождь

Администрация [20] 
1
4 Сентября 2015 12:00:22
Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить! 
Потому позабыв о сне и отдыхе, жители городов и деревень выходят на улицы, приколов к петличкам Звездоцветы – цветы, сияющие в темноте, и наслаждаются завораживающим зрелищем. А самые удачливые даже находят на земле осколки звезд и, раздобыв особые инструменты, оправляются к мастерам, чтобы те изготовили для них памятные сувениры. 

Доблестные воины! Колдуны предрекают, что в самое ближайшее время на Фэо обрушится звездный дождь. У вас есть возможность не только понаблюдать за необычным явлением, но и обзавестись полезными и красивыми вещицами из осколков упавших звезд. 

Будьте готовы отправиться на поиски звездных осколков! 

Наступает пора звездопадов в Фэо!

Загрузка...
0
 Baia [11]  7 Сентября 2015 18:33:04 #20
Wamphyri
у меня всегда осколков впритык, нашел великую мобобойку блин) я бы с удовольствием дарила не тока тебе, но и вообще кому что не хватает...если найду с кем поменяться и еще набью к вечеру, то подарю чонить) и вообще иди мобоф бей, осколков у него нету))

хотя нет, я вообще только клешира и могу тебе подарить, а не "чонить" :confused:
(? ???)??? c)?
0
Wamphyri
7 Сентября 2015 18:55:08 #21
нужны скорпион и весы :rolleyes:
0
 Baia [11]  7 Сентября 2015 19:02:13 #22
18:59 Получено: Звездный дар 1 шт.
:redface: большое спасибо всем)
(? ???)??? c)?
0
Wamphyri
7 Сентября 2015 19:53:15 #23
всем спасибо!
0
 БескА [10]  7 Сентября 2015 22:01:24 #24
:redface: помогите пожалуйста собрать подарки на достиг)) :redface: если есть ненужные, киньте в меня ими)))
0
 DesTot [11]  7 Сентября 2015 22:10:20 #25
БескА
А чем в ответ кинешь?)
0
 БескА [10]  7 Сентября 2015 22:14:07 #26
DesTot
могу либо козой, либо скорпом
0
 DesTot [11]  7 Сентября 2015 22:16:20 #27
БескА
Есть уже такие( А те что есть у меня дарить не буду просто так, может найдется кто на обмен
0
 DesTot [11]  7 Сентября 2015 22:30:52 #28
Нужно еще: дракон, весы, андорвэн и цисфены. Подарю: альканора, водный элементаль, эдера, зинка, андорвэн, великие драконы и цисфены. Так же могу по 5 подарков на популярность за 1 нужный мне дать. :rolleyes:
0
 Sviatogor [9]  8 Сентября 2015 12:11:05 #29
11:33 Вы купили в магазине: Созвездие «Клешир» 1 шт, Созвездие «Тувр» 1 шт, Созвездие «Цисфены» 1 шт, Созвездие «Эдера» 1 шт. Спасибо за покупку!
если кому надо - говорите
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.