Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Делитесь знаниями, получайте подарки!

Делитесь знаниями, получайте подарки!

Администрация [20] 
2
5 Сентября 2015 18:00:24
Фэо полон загадок и опасностей, но, к счастью, этот мир не без добрых  людей и  магмаров. Воины делятся друг с другом полезными знаниями и маленькими хитростями в разделе «Пособия по игре» - загляните, там много интересного не только для новичков, но и для бывалых искателей приключений!

Если и вам есть чем поделиться с соратниками – непременно опубликуйте в «Пособиях» свои наблюдения. Авторы лучших статей по итогам месяца получат отличные подарки: Яичница с бекономВеликий недельный экстракт доблести. Великий недельный экстракт опыта.

Мудрость вознаграждается, а доброта и щедрость – вдвойне! Делитесь знаниями с другими исследователями Фэо, общайтесь на форуме и получайте призы!
Загрузка...
3
Kronny [3]  5 Сентября 2015 18:05:57 #1
Плюхи не впечатляют :rolleyes:
Если вы боитесь педофилов - повзрослейте.
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [14]  5 Сентября 2015 18:09:31 #2
ничего личного но возникает вопросик... нафиг тогда летописцы нужны))? :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
ДиманПастор
5 Сентября 2015 18:19:40 #3
ЗаризАйлО
Оценивать работу :cool:
Загрузка...
1
 идн [8]  5 Сентября 2015 18:30:21 #4
Есть несколько идей для статей. Но подарки не впечатляют. А еще обидно то, что я вам давал кучу информации по глюкам, а вы лишь "спасибо" :sad:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 _B-A-K-I-N-E-C_ [6]  5 Сентября 2015 19:37:32 #5
хочу церрадора) :cool:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  6 Сентября 2015 12:40:12 #6
Добла рекой, опыт не нужен (свой бы отдал), если только яичница... написать что ли как убить Крэтса, какая затарка и тактика.. )))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 эльзар [9]  6 Сентября 2015 14:23:47 #7
Хотелось бы почитать интересную и доступную статью про маг левелы
Мнение диванного аналитЕГа

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.