для 6-10, главное косить мандрагору.По рецептам изучаем мощь синию.Затраты минимальны и многого не просит, за то цена от 1000 штук стоит того.Не забываем от удвоений. 1000 штук с удвоением примерно 1500 штук, тоесть если 1000 штук стоит 5з, 1500 будет 7з50с.При этом 2з50с это халява!Очень ощутимо когда делаешь по 10000.На 1000 мощи нужно всего 80 мандрагоры, и пыль которую можна скупить на бирже по 21меди.Лучшего заработка я не нашел, и я писал уже об этом)) ник сменил).Приятной игры господа!
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
интересно,где продают пыль изюма за 21м и где покупают такие партии мощей по 50м,подскажи таких поставщиков изюма и клиентов мощи,у меня 2-й талант ремесленника и всегда пью удачу ремесленника,в результате имею 15%-30% удвоений,при этом за час с учетом удвоений больше 7000 никогда не получалось, без учета удвоений за час можно наварить только 5670.врозможно у автора красный талант и ремесленная сумка с удвоениями,да еще какие нибудь плюшки с зазеркалья,ну и премка позволяющая больше варить,так об этом надо писать
А причем тут травник? Описан "заработок" алхимика, а не травника. У меня как-то без талантов даже под удачей 1000 мощи превращается в лучшем случае в 1100. Про пыль за 21 меди, когда на бирже стоит заявка в 60 меди даже и говорить нечего.
у меня красная ремесленная сумка с зазеркалья + руна в ней + пью элик и удвоений имею 10-18% на синей мощи, на синих гигах 15-30%, на фиолетовой мощи 10-20% ... за пыль по 21 меди лучше промолчу.