|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Сентября 2015 21:09:55
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Miss+Demon
Не выдержал я))) Создал топ. Хочется узнать что это за фрукт? До сих пор старался всячески игнорить.
Хочется узнать ваше мнение, отношение и понимание ситуации, так как у меня в голове не укладывается, что за ....
Ниже приведу ссылки ВБ и логи сообщений)
|
|
|
Slend-er [10]
|
6 Сентября 2015 13:30:40
|
|
|
Уж лучше в приват пусть лезет можно в игнор кинуть, чем на форум, а то желающих дать совет тут много, да ещё и возмущаются, что дерутся не как им нравится.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_ЛедичкА_
|
6 Сентября 2015 13:32:17
|
|
|
-Капа_
Когда я на Домагии муштровала плато....встречаясь с Оно* в бою я недоумевала-Может думаю симпатия какая то -Подходит и не бьет...Но оказывается то Оно не бьет,тянет так еще и указания дает...вообщем Персонаж Не хороший)гадящий всем и тут и там)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
DarkSade
|
6 Сентября 2015 13:45:48
|
|
|
|
MYT0N
не хватает 4-5 ходов до стрелы, а следующий у нее медведь - логика проста.
|
|
|
MYT0N
|
6 Сентября 2015 13:49:54
|
|
|
DarkSade
думаешь она с тремя сотнями урона за 50 минут все таки добралась до мишки?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
GiVignom [7]
|
6 Сентября 2015 13:53:04
|
|
|
MaximoMiridiy
дажа тогда, давно, на медианте танка без благ могли наказать, что зачастую и случалось
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--Kagura-- [13]
|
6 Сентября 2015 14:31:54
|
|
|
Девчуля очень интересная и не только на плато в ВБ...
Любит очень еще и в вурдалии в бои повлазить.
Позвал меня друг-товарищь на помощь, захожу помогаю. Чуть позже и она притопала...
Я была очень удивлена тем что мне в привать посыпались претензии что я просто обязана как можно скорее убить хума, т.к. она уже падает. И это при том что в этот момент она до последнего тянула того самого хума напротив себя и прекрасно видела что я на молче вишу))) В итоге даже нецензурщина сыпалась на мою голову.
|
|
|
ВампирКашолкин [4]
|
6 Сентября 2015 16:33:03
|
|
|
|
Да всё просто...возможно это чей то перс,в бою два перса с разных компов,один просто стоит лечит основного,получается у кого-то 20 слотов с затаром))А иначе смысл?
|
|
|
Acuk [10]
|
6 Сентября 2015 16:38:18
|
|
|
|
ВампирКашолкин
не, сама по себе она
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
6 Сентября 2015 21:17:59
|
|
|
--Kagura--
Не только тебе сыпались притензии от нее) Она считает, что в любом бою полезна как никогда и все ее должны слушать
Динамо чемпион!
|
|
|
Звязда в Шоке [8]
|
6 Сентября 2015 21:31:25
|
|
|
DarkSade
|
6 Сентября 2015 23:05:56
|
|
|
|
MYT0N
Да, лично видел как при одинаковом количестве персонажей в вб, пока не убили кого там, она висела на мне 4-5 моих медведей, ни разу не ударив. Она не тянула бой и послушно жамкала пропуск удара, был момент когда ей кто то сбил удар, она спокойно набила 6 ударов и снова в упор стала пропускать. Я расслабился типа она танк что она сделает мне и открылся, и тут же она долбанула меня медведем и стрелой крита, оглушила, спасло то что кто то на нее кинул кару блока, и она вместо 5 ударов нанесла 4 крита. А так я был бы снесен нафик. Поэтому я на 100% уверен она ждет только скальп, даже если на это потребуется пропустить 1000 ходов. Она ждет того у кого мало хп и знает что может снести за один стан.
|
|
|
Velva [10]
|
6 Сентября 2015 23:59:35
|
|
|
|
DarkSade
именно так.. тактика ведения боя присутствует. Но еслиб только это! Каждый ведёт бой так как считает нужным! Но персонаж пытается командывать остальными участниками. Не удивлюсь, если хумам тоже какая-то абра-кадабра прилетает. Вдруг не может остановиться? Представь себе, если бы понимал что пишут: "Так, не тяни!", Выйди из блока! я же тебя бью!!!!", "Кару на крит пропускать не смей!!!" Понравилось бы?
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
Balmont
|
7 Сентября 2015 01:22:17
|
|
|
-Капа_ написал(-а) 2015-09-05 21:17:43 Threx
превращалка и свиток камнекожи. + гиг в каждом бою
о госпади,какие учителя
один перс там роли не сыграет,будь она в топ-клане ты бы топ создал вообще?))
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
-Капа_ [10]
|
7 Сентября 2015 13:49:30
|
|
|
Balmont
1. я ни кого не учил. Просто стало любопытно поведение в бою сего пресонажа.
один перс там роли не сыграет
2. где?
будь она в топ-клане ты бы топ создал вообще?))
3. Топ создал, скорее для усмирения своего любопытства, а не для какого-нибудь отмщения данному персонажу. Наличие значка топ-клана могло стать причиной закрытия сего топика, по разным причинам, но никак не открытия, примеров масса.
4. На брудершафт не пили.
|
|
|
StreitaXT [11]
|
7 Сентября 2015 14:09:10
|
|
|
|
вылезу
этот перс качал вб победами примерно в мое время, по числу побед мы были примерно на одном уровне, и урон в победы он вносил нормально. почему такие бои сейчас? знаете, часа три под полным кастом посливать из-за залетных открывателей, и нервы начинают сдавать. кстати то, что плюс к победам дается и без базы, мне шепнули победе на 800й, а ведь и у меня всё сложиться быть иначе ))
по личному общению, прежположу, он воспринимал любого, кто открываел вб, подставой, и теперь просто расслабился, но меня бесил только транслит )
Hola
|
|
|
Петя Васин брат [9]
|
7 Сентября 2015 15:34:46
|
|
|
-Капа_ написал(-а) 2015-09-05 21:14:42
она тянет и при случае добивает скальпики, у каждого свои тактики и тараканы. Добла у нее уже есть.
ИМХО моя действовал бы на ее месте приблизительно так же.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Acuk [10]
|
19 Сентября 2015 20:41:00
|
|
|
20:38 Miss Demon: nu nu - all bi bak cerez 2 cisa i nacnu boi vam zaparivat takcto rana raduetes
Вот человек, бои запарывать придёт, развелечени нашёл
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Threx [9]
|
19 Сентября 2015 20:41:58
|
|
|
Acuk
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
KyTou
|
19 Сентября 2015 20:57:56
|
|
|
|
я встречал ее когда бегал к вам в гости....сильный тактик раза 3-4 упал от нее)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|