Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таланты

Таланты

--ВЕЛИАР-- [13] 
0
6 Сентября 2015 10:19:09
кто сможет объяснить почему не все таланты отображаются в характеристиках персонажа? может носом ткнуть если сам не вижу...

- защита/ловкость/интуиция отображаются
- травматизм/антитравматизм отображаются
- дополнительные опыт/доблесть отображаются
- стойкость/инициатива/скорость отображаются
- защиты от школ магии отображаются
- хп отображается
- воля/концентрация/подавление отображается

а вот почему таланты по томам воинское исскуство и мастерство защиты нигде не фигурируют? вам не кажется, что это какие то эфемерные понятия о дополнительной защите или уроне? ведь, насколько я понимаю, на статы перса влияет только то, что отражается в характеристиках.
0
 Бульончик [16]  6 Сентября 2015 10:23:38 #1
ведь, насколько я понимаю, на статы перса влияет только то, что отражается в характеристиках

Элик боевого мастерства, талисман могущества. Там нет четких цифр, но разница ощутима. :eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
AChoicer [14]  6 Сентября 2015 10:29:21 #2
Как минимум, это отображается в самих талантах. А видно - по бою. Я, к примеру, это увидел на снижении травли крофов: была 40, стала 37. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
 -Рафаэлкин- [14]  6 Сентября 2015 10:40:25 #3
кроф травит не 40 а 36,так что работает,и терь если с этим начнут химичить сразу заметно будет

AChoicer
вот только не понимаю почему каст крофа не срезает,это ведь тоже маг-урон использующий маны крофа
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Старец Фура [12]  6 Сентября 2015 10:42:00 #4
1, зачем отображать параметры талантов, если всегда можно зайти в таланты и их посмотреть.
2, то что не отображается в характеристиках, это типо скрытые параметры, и админы не хотят ими светить.
0
AChoicer [14]  6 Сентября 2015 10:44:20 #5
-Рафаэлкин- На абилки никогда не влияло снижение, которые ты получаешь/кастуешь. Если пет кастанет снижение урона - не сработает. Талант снижения тоже не срабатывает, НО каст цера работает.. В чем фокус - знают только админы. :rolleyes:
0
--ВЕЛИАР-- [13]  6 Сентября 2015 10:46:03 #6
Бульончик

при касте статы меняются ощутимо проверял ни раз и даже пытался считать. элик мастерства в статах увеличивает шанс крита а остальные свойства прописаны как "примерно". талисман могущества стойкость очень сильно увеличивает также по статам. тут же конкретно написано "талант увеличивает защиту от магического урона на Х%". в статах ничего не увеличивает. думаю и нет этого увеличения.

AChoicer

не внимательно читаете. травля крофов скорее от стойкости уменьшается.
0
--ВЕЛИАР-- [13]  6 Сентября 2015 10:48:26 #7
Старец Фура

защиты от школ магии в видимой стате перса не отображаются о чем вы? еще раз повторюсь - думал что статы перса зависят именно от характеристик. а картинка таланта, не учтенная характеристиками, может ни на что и не влиять.
0
AChoicer [14]  6 Сентября 2015 10:49:03 #8
--ВЕЛИАР-- Учим матчасть. Стойкость влияет на урон, наносимый в ПВП. Магзащита - на степень отражения каста и частоту отражения (25-100%). А тут именно снижение базового каста: был 40 - стал 37 (у меня). Соответственно, снижаются и понижаемые магзащитой касты. :rolleyes:
0
--ВЕЛИАР-- [13]  6 Сентября 2015 10:53:01 #9
AChoicer написал(-а) 2015-09-06 10:49:03
--ВЕЛИАР-- Учим матчасть. Стойкость влияет на урон, наносимый в ПВП. Магзащита - на степень отражения каста и частоту отражения (25-100%). А тут именно снижение базового каста: был 40 - стал 37 (у меня). Соответственно, снижаются и понижаемые магзащитой касты. :rolleyes:

очень поучительная лекция. рассмешил так рассмешил) ваше мнение я понял. спасибо.
1
AChoicer [14]  6 Сентября 2015 11:08:57 #10
--ВЕЛИАР-- Это не мнение, это фактическое описание. С видео заморачиваться не буду, чтобы показать действие травли, ибо ты уперт и необоснованно самоуверен. Талант - не картинка. А в остальном - успехов. :arrow:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.