|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Алхимученик [11]
|
|
|
|
6 Сентября 2015 14:09:10
|
|
|
В общем такая мысль сделать возможность одевать их с первого уровня.Они редкие - добываются только дропом но цена на них сложилась сейчас совсем смешная.Спроса ни них нет из за постоянных ярморок с эфимерными поясами и относительно доступными поясами хаоса. А вещь эта интересная и на 1-4лвл очень востребованная и нужная.
|
|
|
Начпрод [12]
|
6 Сентября 2015 14:14:00
|
|
|
|
учитывая огромный приток новичков 1-4 уровней действительно мысль дельная.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
6 Сентября 2015 14:15:25
|
|
|
|
Алхимученик
решил на мульта примерить))?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Алхимученик [11]
|
6 Сентября 2015 14:19:58
|
|
|
|
ЗаризАйлО
по чему всегда о плохом думаешь...? Цену посмотри на аукционе и поинтересуйся есть на бирже на него заявки.А когда то это была ценная вещь.
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
6 Сентября 2015 14:21:10
|
|
|
Алхимученик
А вещь эта интересная и на 1-4лвл очень востребованная и нужная.
А как раньше до 5-го уровня выеживались без поясов ? И, кстати, падали в краси и с БТУ на мобах, когда зоо набиралось. Хочешь мелких сделать неубиваемыми для мобов ? Чтобы они матёрых псов в одно лицо убивали ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
6 Сентября 2015 14:22:53
|
|
|
Алхимученик написал(-а) 2015-09-06 14:19:58 ЗаризАйлО
по чему всегда о плохом думаешь...? Цену посмотри на аукционе и поинтересуйся есть на бирже на него заявки.А когда то это была ценная вещь.
 чу о плохом... это банальная логика, детка.. тебе уже не падает этот шлак и если ты интересуешься... знач есть мультик  а судя по нищебродскому прикиду... все сливаешь на него)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [8]
|
6 Сентября 2015 14:23:41
|
|
|
|
Игроки 1-4 и так очень сильные относительно среды, в которой обитают.
Условный "идеальный" перс, со всеми талантами и прочим, вообще может в бою с какой-нибудь харцидой отойти на 30 минут спокойно.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Slend-er [10]
|
6 Сентября 2015 14:29:27
|
|
|
идн написал(-а) 2015-09-06 14:23:41 Условный "идеальный" перс, со всеми талантами и прочим, вообще может в бою с какой-нибудь харцидой отойти на 30 минут спокойно. Так это условный идеальный, а мы про реальных.. ))
Но всё равно слабо верю что народ ломанётся в игру даже если пояса всем мелким выдать.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Алхимученик [11]
|
6 Сентября 2015 14:32:22
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Ладно крайний раз отвечу... на счёт прикида меня всё устраивает...а на счёт слива ... у одноругого поинтресуйся сколько он мне уже должен)
|
|
|
идн [8]
|
6 Сентября 2015 14:34:25
|
|
|
|
Slend-er
Сейчас и так каждый второй 4ый это фиолетовые сапоги и кольчуга, еще какие-нибудь трусы или броня, бту, все в рунах, талант жизни на +60 или 80, и прочее, прочее. Слишком много всего.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Slend-er [10]
|
6 Сентября 2015 14:40:26
|
|
|
Алхимученик написал(-а) 2015-09-06 14:32:22 ЗаризАйлО
у одноругого поинтресуйся сколько он мне уже должен) Он тебе ничего не должен - просто не выкидывай деньги.. ))
идн
Стало более доступно всё, кольчуга так совсем легко получить..
Но банка лишней не бывает, порой фиолет не спасёт если нет хила..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Алхимученик [11]
|
6 Сентября 2015 14:52:14
|
|
|
|
Вообще раз не совсем понятно то объясню. Я помню время когда выпавшему поясу радовались больше чем дропом выпавшей зелёной вещи.Он пользовался спросом.И дело не в том что бы усилить 1-4й лвл а вернуть ценность вещи которая потеряла в стоимости сильно. А что б на него появилься спросто на мой взгляд просто нужно понизить требования в уровне.Есть сумка странника она одевается на лоу лвлах и не пользуется спросом дальше. В этом основная мысль была ...вернуть ценность вещи потерявшей свою значимость в игре.
|
|
|
Slend-er [10]
|
6 Сентября 2015 14:55:24
|
|
|
Алхимученик написал(-а) 2015-09-06 14:52:14 вернуть ценность вещи которая потеряла в стоимости сильно.
В этом основная мысль была ...вернуть ценность вещи потерявшей свою значимость в игре. А зачем? Игра развивается.. раньше и БТУ был очень ценен, раритет, сейчас можно приобремти на ярмарке.. всё течёт, всё меняется.. ))
|
|
|
Алхимученик [11]
|
6 Сентября 2015 15:23:50
|
|
|
|
Slend-er
Ну убрать тогда её из дропа что б не захламляла игру...это как вариант.За чем понизить уровень в требованиях?Всё просто на 5м и выше вещь не пользуется спросом.На 3-4м уверен по началу ажеотаж даже начнётся.Вот как пример заезжал же на своём ядовитом ездовом в пещеру.И если помнишь против третьего лвла выпустил ездовое и всё...и ждёшь когда ядом всё хп вытравит и никаких забот. Нужны пояса третьим уровням? Да в крик нужны.И опять я что первый на это внимание обратил? Не поверю.Много вообще вещей в игре которые потеряли свою певоначальную значимость и всё равно присудствуют.И не убирают и не адаптируют к изменениям в игре.
|
|
|
идн [8]
|
6 Сентября 2015 15:29:15
|
|
|
|
Slend-er
Что пришло в голову - сделать как-то возможность одеть первый пояс на 2 слота на 5ом, а второй на 6ом. Но 5ым станет тяжко конечно, они не одобрят, зато на перспективу вроде полезно и интересно. Ото при переходе с 4 на 5 кол-во слотов удваивается, как-то очень сильный скачок.
|
|
|
Персефонея [8]
|
6 Сентября 2015 16:29:33
|
|
|
|
Хватит подавать дурные советы)
Старьевщику скинул и гуд.
А 1-4 не нужны пояса, достачно благи заюзать и моров взять, если пб..
Они и так ноют, что все фиолетовые ходят, понубить не с кем, а тут еще пояса..)
Вот :))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
GiVignom [7]
|
6 Сентября 2015 16:31:56
|
|
|
Персефонея
 первый лайк за пол года
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_ЛедичкА_
|
6 Сентября 2015 17:21:11
|
|
|
_ЛедичкА_
|
6 Сентября 2015 18:53:50
|
|
|
Персефонея
Вот))молодец)))истину глаголишь)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
-ФанЯ_ [8]
|
6 Сентября 2015 21:23:15
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|