Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за Колодцем удачи и Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.
В эти дни всякий, кто бросит 10,100 или 1в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами!
Вскоре после окончания события все жители Фэо получат особый подарок - Амулет удачи. Но, как известно, фортуна благоволит тем, кто не боится рисковать, а боги любят щедрые подношения. Потому та раса, воины которой бросили в Колодец удачи или Пасть фортуны больше денег, может рассчитывать на усиленный талисман. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также даст вероятность того, что доспехи не повредятся при поражении. Амулет удачи, который достанется бойцам другой расы, даст подобное преимущество лишь единожды.
Также теперь участвуя в событии, вы сможете обзавестись редкими картами: Панцирный динихтис, Фосфорит, Турнир поклонения, Избранник богов, Курганный дзеруг.
Проверьте свое везение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня и получите возможность стать обладателем ценных даров и уникальных достижений.
Точное время проведения события вы можете посмотреть в игре в разделе события.
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Огрия.
Воины расы людей получают в дар усиленный Амулет удачи. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также прочность доспехов. Амулеты удачи, которые достаются магмарам, дают подобное преимущество лишь единожды.
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды»,
подробнее о времени его проведения можно узнать в интерфейсе «События».
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
опять хумы выиграли
одмены, какой смысл если сами знаете что такое баланс рас и он уж точно не должен влиять на выдаваемые благи в данном случае, так же как не должен заставлять малочисленную расу кидать больше денег в яму
Самое интересное что ответы админов были ну торговое же выигрывают...Неужели аналитического склада ума нету у админов понять что такое толпа вливает и что такое вытягиват бои меньшенство (как вы говорили выражусь активные на самом деле игроки)что это разные вещи как бы
5 лет монеты гномов меняли сколько вам нужно понять что в сиянии нада что-то менять для балланса..
Раньше на главной был процент населения каждой расы ..там же можно нам для информации хотя бы недельную активность показывать за кого сколько народу играет и по уровням неужели вы так боитесь правду нам показать и прятать сие информативное богатство..Вот по себе сужу был бы я хумом ну какой прикол каждый раз выигрывать без соперничества тут же нет силы нет критов тупо большенство давит количеством никак не умением или еще каким другим образом..Сделайте так же как торговое боями зарабатывать расе призы а не то как есть сейчас это полная утопия...Был бы я еще раз хумом я бы сам писал админам поменяйте формально 3 часа амуль ничего не меняет а моральнный аспект ой как портит ...И соревновательный ракурс давно пропал у этого события в одни ворота...
Сейчас хумы поналезть могут мол кидай больше ну-ну на торговом вы накидались там думать нада
..Когда я учавствую в событии это носит служит лишь собственной целью каждый раз когда оно начинается мысли одни и те же что хумы выиграют хоть ты лопни и залейся реалом или золотом
А теперь ответь как следует мужчине в чем ваша раса в даном случае лучшая?Вы уже опозоритесь при любом ответе...Ждем предвкушаем ...Прыгай...позорься
о боже да у вас клиника думал у вас возраст лет 12 от силы ,взлянул в инфу ,и человек такое написал прошу прощенья вам все можно ,проходите дальше в палату... ужин через пол часа пришлют
Мдя всеобщая дергадация в реале ,скучно мне будет лет через несколько не с кем поговорить одни билетчики
баланса нет уже давно(между расами), если не самого начала проекта. Администрации пора уже пересмотреть этот ивент или вообще его убрать! смысла нет в нем тк больше всего аккаунтов создано за людей и это все знают! + донат.
зы:
"На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Огрия." в смысле на этот раз? когда было иначе?