Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > неплохо было бы сделать точечное зелье для отката назад одного определенного таланта

неплохо было бы сделать точечное зелье для отката назад одного определенного таланта

иппон [8] 
0
8 Сентября 2015 23:12:17
и запилить его на ярмарке.
например развил интуицию до сини по уровню и +по доблести -пропали криты в комплекте крита .
откатить бы точечно до зеленого - но нет возможности.
кто ж знал что пытаясь улучшать получаеш обратный эффект.
да и просто кому то в данный момент думается, так лучше -а на самом деле нет.
один откат назад ничего не решает . :rolleyes:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
mikl2000
8 Сентября 2015 23:23:10 #1
есть же кнопка сбросить таланты. сбрось и расставь так как хочешь
0
 Shikamaru25 [13]  8 Сентября 2015 23:28:33 #2
Глупость написал
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
2
-Abraham- [8]  8 Сентября 2015 23:31:22 #3
Это топ в пользу большей определенности.
Общее место (многажды проговоренное): ожидания - результат - восприятие.

Допустим, я ожидаю, что +5 к интуиции (при финальных 343) даст больше критов и вливаю около 15 зю в кристаллы, чтобы прокачать талант.

Далее, наблюдаю, что критов не стало больше. Тем более, чисто математически (а формула неизвестна) критов должно стать больше на:

5/338 = 1,479%

То есть, если раньше был 1 крит на 10 ударов (чисто умозрительно) или 100 критов на 1000 ударов, то теперь на 1000 ударов будет 101,5 крит.

Наблюдать это ну никак невозможно.

Учитываем относительность прокачки: всегда статы игрока соизмеряются с противником, будь это моб или другой игрок. Учитываем цикличность. То есть некие серии: то густо, то пусто. Это может быть просто неравномерность распределения вероятности, глобальное снижение повышение вероятности по игре или просто индивидуальные установки по вероятности. История умалчивает. Но кто точно знает, тот молчит.

Исходя из этого, принять оптимальное решение, принимая во внимание ожидаемый результат, по прокачке/откату затруднительно. Да и не только в этом отношении.

Тем не менее, злюки процветают... Или, во всяком случае, относительно более эффективны и мало когда жалуются. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 иппон [8]  8 Сентября 2015 23:43:41 #4
mikl2000
уже скидывал -там вроде один раз можно только
Shikamaru25
для вас глупость -для меня актульно было бы ,да и думаю многие бы перераспределили точечно.
-Abraham-
не -не так .
прошлые десяток радуг в крите были нормальные -криты были.
последние 2 -а это больше 150 боев -их нет .вообще нет
как в комплекте ловкого .
бунтовщигррр
0
КриторианецИзБК
8 Сентября 2015 23:45:46 #5
Допустим, я ожидаю, что +5 к интуиции (при финальных 343) даст больше критов

убил :lol: :lol: :lol:
0
 _G_R_A_F_ [17]  8 Сентября 2015 23:46:42 #6
-Abraham-
Много букаф, прочел только "Коси, но знай меру!". В формулировках ломающих мозг преуспел, но прав не совсем ибо рандом расставит все запятые и поправит глаголы.

иппон
В целом любой кач чего либо толкает на еще больший кач. Нет центрид на 2-3 левеле, по сравнению с 1-м навыком, качают до 6-го и начинают получать как при первом. Чем больше уровень добычи триад, тем меньше их падает, пока не дойдешь до потолка и т.д. =)
0
 иппон [8]  8 Сентября 2015 23:54:39 #7
_G_R_A_F_
вот так же думаю -апнуть еще раз и все улучшится или вернется к лучшему прошлому хотя бы .
немного несправедливо...у подруги синий крит почти без рун и без кача талантов -говорит одни криты)
нафиг качал спрашивается :biggrin:
бунтовщигррр
0
 Shikamaru25 [13]  8 Сентября 2015 23:55:08 #8
иппон
что мешает сбросить вообще и выбрать другой параметр?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-Abraham- [8]  9 Сентября 2015 00:08:55 #9
Согласен, что косноязычие присутствует. :cool:

иппон

Бывают периоды, что критов категорически мало. На обычных мобах. Или бои просто больше "напрягают": требуется больше банок/усилков...

_G_R_A_F_

Возможно уравняет, если брать сплошную выборку и точно сверять с неким уровнем "нормальным". :cool:

В данном случае, по теме топа: вот не было таланта - результат 10 из 100, сделал талант, стало 1 из 100.
Так я понял ТС. И это вызывает недоумение само по себе. А ТС предлагает компромисс, в том числе, чтобы можно было сравнить пошагово, что дает каждый уровень (или цвет кирки например).

Однако, если все знать заранее, в чем тогда интерес? :cool:
Коси, но знай меру!
0
 иппон [8]  9 Сентября 2015 00:14:10 #10
-Abraham-
так точно.
интерес будет больше ,если будеш видеть результат и стремление улучшить этот результат будет совсем другое.
бунтовщигррр
0
--kiirabi--
9 Сентября 2015 01:52:52 #11
-Abraham-
иппон
пока синие таланты устраивают
0
--Людаед--
9 Сентября 2015 04:08:00 #12
Таланты на сколько помню можно сбрасывать раз в сутки.
0
 -весы- [8]  9 Сентября 2015 06:54:02 #13
--Людаед--
раз в 3 дня
0
--ВЕЛИАР-- [13]  9 Сентября 2015 11:32:21 #14
--Людаед--

да он не про сброс талантов говорит. про откат прокачки таланта с возвратом крисов насколько я понял.
0
 Реал мэн [10]  9 Сентября 2015 11:58:30 #15
-Abraham- написал(-а) 2015-09-08 23:31:22

5/338 = 1,479%

То есть, если раньше был 1 крит на 10 ударов (чисто умозрительно) или 100 критов на 1000 ударов, то теперь на 1000 ударов будет 101,5 крит.

:cool:

ты немного ошибся в подсчётах своей формулы))
0
 идн [8]  9 Сентября 2015 12:11:53 #16
иппон
Полный бред. Из разряда "перс в зелени дал мне 5 критов, пофиксите зелень", только в обратном порядке.
Шанс крита завивисит от твоей интуиции, а та же уровня и суммарных характеристик моба и возможно твоих. И да, предложения по игре должны улучшать игру, а не тянуть одеяло на себя ради разовой выгоды
-Abraham-
Еще меньше, чем ты подсчитал. Формула идет по гиперболе, что обьясняет например то, что первые 100-200 характеристик дают бОльшую прибавку, чем последующие 200.
Так же это нужно, чтобы нельзя было собрать 100% крита/уворота
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Kill me Quick [7]  9 Сентября 2015 12:14:22 #17
А вобще есть эта формула?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.