Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Долг банкиру!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Долг банкиру!

Absolute ruler [14] 
5
11 Сентября 2015 03:37:04
Собственно вопрос!!! А долг простили только тем кто на майле зарегистрирован???
Загрузка...
2
Тульский пряник [10]  12 Сентября 2015 10:11:46 #58
taisonА как оказывается всё можно... и долг банкира снять и финку простить. Но просто наверное надо вовремя кому-то что-то сделать?

Зачем трындить о том чего не знаеш? Никому ничего не делал,никого ни о чем не просил, не заходил в игру почти полгода вообще, друзья написали зайди перса глянь вот и зашел.Думаю что и остальные так же.На игру уже пофиг еще не решил даже вернусь ли,так что лучше жевать чем говорить.
Загрузка...
0
UnknownStyle [13]  12 Сентября 2015 11:56:38 #59
:rolleyes: а я б вернулся, если бы сняли проклю (тонкий намек) :biggrin:
13
_kaprizZzyLka_
12 Сентября 2015 13:59:29 #60
в некой мере радуют таки жесты администрации (есть надежда увидеть старых хороших друзей), однако есть рационаьное зерно и в фразе
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-09-12 08:20:20
Разумнее освободить тех, кто не смотря на проклю финкача остался в игре...А не тех кто сдулся и ушел :wink:

А иначе как получается? Если человек не похерил проэкт, а пытается выбраться из вц, в которое залез, тем самым проявляя достаточную активность, то и поощерять его совсем не надо??:confused: Дескать "Бросайте! Бросайте эту игру и будет вам счастье!" :evil: Освобождайте всех что-ль :exclaim:

пы.сы.: а ненарушавшим накинуть по чутка брюлоф :twisted: для пущей справедливости :lol:

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
Лопес Джо [10]  12 Сентября 2015 14:49:32 #61
ящик вц и всех обратно! :twisted:

gre4nevajakasha
0
 пере-кись [14]  12 Сентября 2015 17:58:17 #62
Послали так послали!!! я за здравие а мну про упокой! Причем тут "Долг банкиру" к моим баранам? Каша гречневая вы бы просто вырезано а не ссылку на этот топ.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=318808
С днем всех рождения игры двар, еодсевшим: да не оскудеет рука дающего вам премиум и рука берущего не отсохнет принимать ваши дары!
Есил будет снова форумка заранее спасибо вам.

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
0
В стрингах
12 Сентября 2015 18:10:21 #63
_kaprizZzyLka_
++
0
 --АйБолит- [14]  12 Сентября 2015 18:37:07 #64
:evil:
не стоит ли закинуть всем тот кто не нарушает брюли.... добавить голды
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 Я_Аленчик [14]  12 Сентября 2015 18:58:00 #65
--АйБолит- написал(-а) 2015-09-12 18:37:07
:evil:
не стоит ли закинуть всем тот кто не нарушает брюли.... добавить голды

:lol: кого интересуют законопослушные граждане?
3
 Начпрод [12]  12 Сентября 2015 19:09:41 #66
быть в должниках весьма неудобно. даже в игре. но если уж простили долги мертвым душам, то должны были бы по хорошему простить и активным. единоразово, внезапно.
а вот амнистии за финку - это уж простите нонсенс. сделайте тогда общую амнистию. за автоботов, передачу персонажа, чр и т.д.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
-Инал-
12 Сентября 2015 19:49:04 #67
Начпрод написал(-а) 2015-09-12 19:09:41
быть в должниках весьма неудобно. даже в игре. но если уж простили долги мертвым душам, то должны были бы по хорошему простить и активным. единоразово, внезапно.
а вот амнистии за финку - это уж простите нонсенс. сделайте тогда общую амнистию. за автоботов, передачу персонажа, чр и т.д.

а чем финкач по своему составу и смыслу хуже долга меняле?
занять у менялы и кинуть его получается нормально, а вот финкач страшное преступление?
в какой-то степени финкач почестнее получается. передача мультиками активов которые ты же сам собирал только другой картинкой, а так по сути один и тот же человек активно играл, собирал ресы, бил мобов, вкидывал реал, а потом решил начать заново и очень уж стало жалко выбрасывать на помойку нажитое непосильным трудом, вот и перекинул...
опять же давайте посмотрим что такое финкач - "Финансовая прокачка в особо крупных размерах -безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей". и нигде не указывалось что данная система бонусов является накопительной (это про прокли до введения изменений).
Вот мне финку кинули в мае 2014 года и разъяснили что за передачи которые были в 2010-2012 году на медианте, при этом ничего особо дорого не передавалось, а сумма штрафа общая всех переданных активов. по прошествии столького времени вспомнить что передавалось и проверить откуда взялась такая сумма штрафа уже практически нереально.
и опять же согласно логике нынешней амнистии, если бы я в тот момент сразу покинул проект а не продолжил играть и пытаться штраф набить, то сегодня был бы с "чистой совестью", но далеко не факт что по прошествии года я бы вернулся. но так как я добровольно в тот момент не свалил, то ходить мне с клеймом и дальше
:cry:
Загрузка...
0
 Borus2009 [9]  12 Сентября 2015 20:24:27 #68
Тейн Криос

я заходил в игру раз в два-три месяца..иногла и раз в месяц
0
 Borus2009 [9]  12 Сентября 2015 20:25:35 #69
Tommy Gun

незнаю..я пароль от почты забыл...и востановить немогу..так как почту регал только для перса и с тех пор на неё не заходил(
1
 Начпрод [12]  12 Сентября 2015 21:01:07 #70
-Инал-
а чем водилы хуже финкачей? а чем продажа за реал перса хуже водил? а чем прогоюзеры хуже чернорыночников?
да ничем. просто всё это слегка не по правилам. а правила устанавливает и меняет в любой момент админия. я удивлен лишь тем, что заброшенных персов амнистировали (совсем не факт при этом что они исправят плачевную демографическую ситуацию двара своей игровой активностью), а активно зашпиленных, как ты к примеру, оставили с черепами. а еще тем, что выбрали именно финку а не всеобщую амнистию.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
4
-Инал-
12 Сентября 2015 21:08:06 #71
Начпрод написал(-а) 2015-09-12 21:01:07
-Инал-
а чем водилы хуже финкачей? а чем продажа за реал перса хуже водил? а чем прогоюзеры хуже чернорыночников?
да ничем. просто всё это слегка не по правилам. а правила устанавливает и меняет в любой момент админия. я удивлен лишь тем, что заброшенных персов амнистировали (совсем не факт при этом что они исправят плачевную демографическую ситуацию двара своей игровой активностью), а активно зашпиленных, как ты к примеру, оставили с черепами. а еще тем, что выбрали именно финку а не всеобщую амнистию.

вот и я о том же, непонятна и неприятна подобная избирательность. или никого или всех, а то получается что для одних праздник, а другие по боку...играю больше 5 лет в эту игру, а получается что ко мне этот праздник не относится((((
Загрузка...
1
 Walter_White [12]  13 Сентября 2015 12:30:06 #72
:exclaim:
Загрузка...
0
 Утипус [10]  13 Сентября 2015 17:49:22 #73
Прошу понять,простить и амнистировать !!! :cool:
0
 Slend-er [10]  13 Сентября 2015 17:53:35 #74
Если б знали все бы набрали у Менялы.. )))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Evgenex
13 Сентября 2015 18:01:37 #75
_kaprizZzyLka_ написал(-а) 2015-09-12 13:59:29
в некой мере радуют таки жесты администрации (есть надежда увидеть старых хороших друзей), однако есть рационаьное зерно и в фразе
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-09-12 08:20:20
Разумнее освободить тех, кто не смотря на проклю финкача остался в игре...А не тех кто сдулся и ушел :wink:

А иначе как получается? Если человек не похерил проэкт, а пытается выбраться из вц, в которое залез, тем самым проявляя достаточную активность, то и поощерять его совсем не надо??:confused: Дескать "Бросайте! Бросайте эту игру и будет вам счастье!" :evil: Освобождайте всех что-ль :exclaim:

пы.сы.: а ненарушавшим накинуть по чутка брюлоф :twisted: для пущей справедливости :lol:

gre4nevajakasha

Если я ушел из-за 5к рублей (которые брал у менялы, на сундуки) так как жизненные обстоятельства изменились (женился), и мне делать в этой игре больше нечего было, так как я крафтер, а до этого на эту сумму (прокли) каждый месяц вливал, чего теперь, не простить меня? Я думал это раньше сделают, даже постик написал в пост про улучшение жизни Двара, где меня заминусовали :)))

Я рад что по амнистии вышел, давно думал, как же там я, как же занокомые с которыми я почти 3 года был знаком. дружил и т.д. и т.п. и мн.др.

В итоге мне пришло письмо где сообщили что выпустили в честь празднования годовщины, и я очень рад что могу вернутся сюда, пообщятся со старыми знакомыми и просто провести время... так как (вц) уже заколебал своими сливами. :)
0
Evgenex
13 Сентября 2015 18:05:34 #76
Slend-er написал(-а) 2015-09-13 17:53:35
Если б знали все бы набрали у Менялы.. )))

Знал бы как бы, дык я бы во бы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.