Ыы нытьё, но топикстар опасный тип легендарка фсе дела
по теме, наши так вообще безобидных палачей 6-7 сшибают на пути к нудистам.. за скальп и это несмотря на то что у этого 6-7 крась зла допустим или реликтов, да и тем кто одет он не мешает..
--Про100филя--
Кито бы говорил=)) Тебе одну порчу кинешь, ты подарками с угрозами кидаешь. Так что промолчал бы=))
так ему не просто так кидают же? а за дело...к тому же ты кинул и свалил...или ты думаешь не было бы ответки? Так что лучшеб ты молчал со своим трусливым качем зла)
--Про100филя-- я зло даже не качаю особо. Вспомни как ты нападал на 5 лвл, отчего и получал проклю. Так что скройся со своим нытьём. Месяц ныл что тебя пресуют. Мне без разницы чем меня кастуют, чай влить мани не проблема для снятия.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
--Про100филя-- я зло даже не качаю особо. Вспомни как ты нападал на 5 лвл, отчего и получал проклю. Так что скройся со своим нытьём. Месяц ныл что тебя пресуют. Мне без разницы чем меня кастуют, чай влить мани не проблема для снятия.
Да ты что в защиту 5 типо встал? :lol:
Да тебя просто унесут, если ты на любого мага кинешь порчу) А так вроде как халява и убежать можно, так что ты лапшу про защиту не вешай тут