Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему тень нересает?

почему тень нересает?

__ХОХОЛ__ [18] 
1
12 Сентября 2015 20:23:11
несколько последних боев подряд тень тупо нересает
в бой вызывается но ресать не ресает
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1175968763
мне эта тень по сути нафиг ненужна я ее выпускаю тупо ради ресаю почему она не ресает?
Загрузка...
4
 Запых [18]  12 Сентября 2015 20:31:21 #1
__ХОХОЛ__
Твое сердце, закаленное тысячами кровопролитных сражений, стало каменным.. Полюби свою тень и защищай ее, а она обязательно ответит тебе взаимностью

*всплакнул
Загрузка...
0
AChoicer [14]  12 Сентября 2015 20:42:48 #2
__ХОХОЛ__ Может, ее успевают отоварить раньше, чем она успевает тебя поднять? :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [9]  12 Сентября 2015 20:43:06 #3
тень мозжет ресать только тогда, когды ты труп, а она еще ЖИВАЯ
0
 Т-о-р-е-а-д-о-р [17]  12 Сентября 2015 20:59:31 #4
сначала одень тень чтоб она смогла устоять против 1 удара,а то если нее ход то с одного тычка валят вот и неуспевает реснуть
0
 _БиК_ [7]  12 Сентября 2015 22:22:30 #5
Запых

:lol:

п.с.
Тень живет своей Жизнью, это точно.

Обязательно ей пить банку свою, даже если ее травят и 5 % ХП осталось, только перед соперником, ресает и Хаос снимает, тоже перед соперником. :evil:

*ВыбражалЫ* эти тени :razz:
0
 __ХОХОЛ__ [18]  12 Сентября 2015 22:26:30 #6
Т-о-р-е-а-д-о-р
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
AChoicer
да никто ее невалит вызываю перед тем как упасть я падаю и тень за мной ложится
0
Wamphyri
12 Сентября 2015 22:42:47 #7
__ХОХОЛ__
какие касты у тени и сколько маны?
-1
 __ХОХОЛ__ [18]  12 Сентября 2015 22:51:22 #8
Wamphyri
да каст на реску стоит и постоянно ресала и пускаю когда надо немогу понять в чем причина какбуто реска перестала работать
Уровень жизни 340 2291
Уровень маны 100 100
зашол в касты тени все стоит
Загрузка...
0
 mosnp [17]  13 Сентября 2015 01:18:29 #9
__ХОХОЛ__
Было дело, что твою тень я вальнул раньше чем она тебя реснула (на стане-микростане снес её). Скорей всего из-за этого она и не ресает... Хотя с другой стороны - урон твоя тенька нанесла (значит ход делала, но мб это перед тем как тебя вальнули?)
-1
 ARXIDEMON [18]  13 Сентября 2015 01:53:30 #10
__ХОХОЛ__
ты напал на 5 ур ниже, и тень не посчитала нужным тебя поднимать!))
так что тень права)))удивительно что не потянули бой, как обычно делает это Елена) ах вас же убили)))понятно) :lol:
Загрузка...
-1
 __ХОХОЛ__ [18]  13 Сентября 2015 08:30:39 #11
ARXIDEMON
я понимаю что тебя и висик вырезано незнаю кто там пацан или еще кто за персом ненравится висять чаами в боях но так же и нам ненравится что вы нападаете на нас так что тут паритет нас все устраивает
mosnp
когда в бою противник и я - и я выпускаю тень то она меня должна реснуть полюбому потомучто ход мой. я выпускаю тень стою напротив противника тень вошла в бой. меня убивают противник переходит к моей тени и тут бац тень упала бой проигран смотрю стату а тень ведь билась урон есть. это 1 вариант 2 вариант все тоже самое стою с противником мало хп знаю что щас упаду выпускаю тень она дерется с морами(кретсы. мыши. сабли) максимум там 2-3 размена тени на морах я падаю и тень за мной падает-нереально что кретс за 2 размена нанес 2291 урона правда?
в техподдержку писать невижу смысла ток оттуда еще за 2 года общения там ничего путевого нерешили
посему тему закройте
gre4nevajakasha
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.