несколько последних боев подряд тень тупо нересает
в бой вызывается но ресать не ресает http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1175968763
мне эта тень по сути нафиг ненужна я ее выпускаю тупо ради ресаю почему она не ресает?
__ХОХОЛ__
Твое сердце, закаленное тысячами кровопролитных сражений, стало каменным.. Полюби свою тень и защищай ее, а она обязательно ответит тебе взаимностью
Wamphyri
да каст на реску стоит и постоянно ресала и пускаю когда надо немогу понять в чем причина какбуто реска перестала работать
Уровень жизни 340 2291
Уровень маны 100 100
зашол в касты тени все стоит
__ХОХОЛ__
Было дело, что твою тень я вальнул раньше чем она тебя реснула (на стане-микростане снес её). Скорей всего из-за этого она и не ресает... Хотя с другой стороны - урон твоя тенька нанесла (значит ход делала, но мб это перед тем как тебя вальнули?)
__ХОХОЛ__
ты напал на 5 ур ниже, и тень не посчитала нужным тебя поднимать!))
так что тень права)))удивительно что не потянули бой, как обычно делает это Елена) ах вас же убили)))понятно)
ARXIDEMON
я понимаю что тебя и висик вырезано незнаю кто там пацан или еще кто за персом ненравится висять чаами в боях но так же и нам ненравится что вы нападаете на нас так что тут паритет нас все устраивает mosnp
когда в бою противник и я - и я выпускаю тень то она меня должна реснуть полюбому потомучто ход мой. я выпускаю тень стою напротив противника тень вошла в бой. меня убивают противник переходит к моей тени и тут бац тень упала бой проигран смотрю стату а тень ведь билась урон есть. это 1 вариант 2 вариант все тоже самое стою с противником мало хп знаю что щас упаду выпускаю тень она дерется с морами(кретсы. мыши. сабли) максимум там 2-3 размена тени на морах я падаю и тень за мной падает-нереально что кретс за 2 размена нанес 2291 урона правда?
в техподдержку писать невижу смысла ток оттуда еще за 2 года общения там ничего путевого нерешили
посему тему закройте gre4nevajakasha