Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так много вопросов и так мало ответов...

Так много вопросов и так мало ответов...

sp_alex
10
13 Сентября 2015 10:46:32
Почему пагуба влияет на физические характеристики. Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены. :question:
Почему в блажках Черный Дракон всех видов отсутствует травматизм. Хотя это самое сильное благо зла и в его рецепт даже входит эль палача :question:
Почему нельзя добавить в клиент плагин использовани и запоминания обкаста. Одной кнопкой юзнуть 10 блажек вместо миллиона всплывающих окон - здорово же правда :question:
Загрузка...
0
 Эльгорм [9]  13 Сентября 2015 13:37:51 #1
дной кнопкой юзнуть 10 блажек вместо миллиона всплывающих окон - здорово же правда

Вот это нужная вещь, сделали бы какую нибудь коробочку, сложил туда все что юзнуть захотел, можно вместе с усилками даже и одним кликом все съесть. Можно и запоминалку для коробочки благ, тех благ которые допустим каждый на верку юзает, кароч что нидь придумайте, админчики :cool:
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
2
С-н е ж и н к-А
13 Сентября 2015 13:42:01 #2
sp_alex
Сашк, ты представляешь какое нить грандиозное ПВП событие (типа плато с несломом и двойной доблой) и все будут тыркать плагин обкаста :lol: да рухнет не только сервер,а и вся москва)) хватает того что с боя выйти по 5 минут невозможно)
Загрузка...
1
 идн [8]  13 Сентября 2015 13:55:57 #3
4) Почему плагин автопоедания сделан так криво. Там лишние обращения к серверу идут, и он иногда долго работает.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
Dizastro
13 Сентября 2015 14:04:29 #4
идн [8] Сегодня 13:55:57 #3

4) Почему плагин автопоедания сделан так криво. Там лишние обращения к серверу идут, и он иногда долго работает.

----------- какими руками делали то и получилось )))
Загрузка...
0
 Старец Фура [12]  13 Сентября 2015 14:14:38 #5
Кажется, когда то давно, когда было предложение по автопоеданию благ, было сказано что нельзя реализовать в текущей версии клиента, и надо ждать клиента на хроме. Хотя может это было и не про обкаст, но суть вот в чём, клиент на хроме готов выпустили, так где же те фишечки которые обещали? Тот же эльтский куб, как лагал так и лагает.
0
 Slend-er [10]  13 Сентября 2015 15:04:02 #6
sp_alex написал(-а) 2015-09-13 10:46:32
Почему в блажках Черный Дракон всех видов отсутствует травматизм. Хотя это самое сильное благо зла и в его рецепт даже входит эль палача :question:

Потому что благи зла дороже и ограничены, иначе добро проиграет))
Сравнивать похлёбку добряков (в рулонах с неограниченным юзом) с головоломкой, которая пару раз в сутки даже уже не смешно.. ((

sp_alex написал(-а) 2015-09-13 10:46:32
Почему нельзя добавить в клиент плагин использовани и запоминания обкаста. Одной кнопкой юзнуть 10 блажек вместо миллиона всплывающих окон - здорово же правда :question:

А про обкаст на Конфах задавали вопросы, админы обещали сделать)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
sp_alex
13 Сентября 2015 15:40:12 #7
С-н е ж и н к-А
Я в них верю=)
1
MYT0N
13 Сентября 2015 18:30:24 #8
меня тоже давно интересует...
почему линейка теней начинается с зеленой, мрачной тени?
логичнее было бы так:
серая-Унылая тень
зеленая-Мрачная тень
синяя-Зловещая тень
фиолетовая-Мертвящая тень :eek:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
sp_alex
13 Сентября 2015 21:38:59 #9
MYT0N
Унылая :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.