На Игрока KKH1 наложено проклятие. Он просил узнать будет ли амнистия к 9летию Легенды. Вины своей он не признает. Я хорошо знаю этого человека в реале и уверенна что он честный игрок. Проклятие Администрации ошибочно.
Амнистировали фин качированных только... и то , тех кто давно в игру не заходил...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
У меня к вам вопросы, господа администраторы.
Ладно еще как бы я и многие другие не плевались простить тех, кто слил друзьям денег, или себе с мультов.
Но есть и еще одна категория: Яркий пример -у меня год назад сперли 200 с лишним золота на перса 4 уровня, купили ему синий набор, зорба, руны. Стражи мне ничего не смогли вернуть по ясным причинам.
И теперь таких финкачников отпустили? Отдавайте их тогда мне в рабство, или ломайте все их вещи и давайте мне хотя бы кристаллы.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики