Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С Днем Рождения любимая Легенда)

С Днем Рождения любимая Легенда)

Бести-я [9] 
2
15 Сентября 2015 12:24:23
Пользуясь случаем от души и искренне поздравляю Любимую Легенду с Днем Рождения)!
Желаю многих лет все,кто причастен к рождению моей любимой игрушки,ставшей частью моей жизни(хотя я и пытаюсь не играть).
Желаю счастья -любви-здоровья администрации-игрокам и очень хочу,чтобы мы были дружны, а дрались лишь, как в спорте без злости друг к другу.
УДАЧИ ВСЕМ) :exclaim: :biggrin:
Загрузка...
1
 Дорбрый_Злюка [8]  15 Сентября 2015 12:25:45 #1
Принято! Взаимно
Загрузка...
0
 Реал мэн [10]  15 Сентября 2015 12:26:55 #2
Бести-я
позравление - это хорошо, теперь дари всем игрокам подарки)
0
 Ниа [14]  15 Сентября 2015 12:28:13 #3
с новыми лагами! :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Бести-я [9]  15 Сентября 2015 12:30:58 #4
Реал мэн
прости редиску))подарками не обзавелась(играю редко((но очень нравится заходить))а особенно форум читать) у нас самый симпотный форум))почти адекватный)) :biggrin:
0
 klekss [16]  15 Сентября 2015 14:06:43 #5
А пожалуй поддержу, а то одно вырезано на форуме - лаги, шмаги, нытье и недовольство...

Все равно мы каждый день заходим в игрушку, крафтим, дерёмся, переживаем, радуемся, шлём смайлики друзьям и следим за врагами, это уже часть нашей жизни, порой сильно влияющая на наши поступки и решения в реале.

Спасибо работникам проекта, верю, что они стараются сделать игру лучше!

Всем с днем рождения Легенды!

Удачи! :biggrin:

Ненормативная лексика. Форумка
Reaper Germany
0
 fafniir [10]  15 Сентября 2015 14:23:41 #6
Reaper Germany
вырезано что-то у вас многаа стало ненормативской лексики.
чучудь толерантности добавьте на празник. вырезано карочи с празником :lol: стражей

Форумка за ненормативную лексику.
- Богиня -
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 _-Dream-_ [8]  15 Сентября 2015 19:42:25 #7
вот то что вы нупы убрали сходку - на кол вас. а так всех с праздником,ВСЕХ!!!! :wink:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
-1
 Ниа [14]  15 Сентября 2015 19:54:13 #8
klekss
и тебя поздравили )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.