Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Все на праздничные ярмарки!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Все на праздничные ярмарки!

Администрация [20] 
7
16 Сентября 2015 16:51:27
Празднование девятой годовщины Фэо идет полным ходом, и проведение праздничной ярмарки было лишь вопросом времени. И вот наконец по обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивный товар, объявив тем самым начало не одной, а сразу двух ярмарок – Ярмарки Девятилетия и Ярмарки диковинок! Похоже, в этот раз воителей ждут не только острые топоры и волшебные кольца, но и множество прочих ценных новинок!

Что же приготовила для героев Ярмарка Девятилетия? Посмотрим!

Защитники  Огрия и  Хаира найдут здесь Ветхие амулеты ездовых животных: к примеру, с помощью которых вы сможете призвать в бой Нефритового аранага, Курганного Дзеруга, Мраморную анлагрису и Клинозубую Альканору.

Обязательно присмотритесь к Ветхим колодам: в частности, с помощи колоды «Хаос» вы сможете раз в неделю призывать Морок ОсквернителяДО, а колода «Крепость Изгнанников» позволит вам – также раз в неделю – призывать морок ящера.

Важным подспорьем в боях с монстрами послужат не требующие звания «фиолетовые» предметы обмундирования для воителей 6-15-го уровней.

Герои, вам наверняка пригодятся Сертификаты медалей поклонения: к примеру, с помощью которых вы сможете снискать одобрение Великого дракона и Божества воды, даже если не выполнили квест «Великое свершение».

Наконец, не упустите возможности обзавестись уникальным питомцем, приобретя Амулет Дварчи. Дружелюбный дракончик всегда готов поднять настроение своему хозяину и помочь ему в битвах! 

Теперь посмотрим, какие товары припасли для воителей торговцы Ярмарки диковинок.

Ратники, не пройдите мимо колдовских обновок на любой вкус. На прилавках переливаются всеми цветами кольца, которые прибавляют сил и мудрости в бою и помогают точнее разить врага заклинаниями.

Под сенью торговых шатров можно приобрести легендарное снаряжение времен Беронской войны, некогда принадлежавшее клану «Красные топоры». Немало голов было снесено этим оружием, но жадные топоры никак не могут насытиться кровью и лавой, а потому верно послужат новым хозяевам!

Интерес могут привлечь кодексы, необходимые для изучения талантов «Шанс удачи при добыче», «Уменьшение шанса срыва» и «Шанс удачи во время крафта». Только не забывайте, что помимо кодекса воителям для изучения и развития таланта понадобятся еще Кристаллы истины.

Владельцы поместий, обязательно обратите внимание на магический эликсир «Второе дыхание», который позволит вам полностью обнулить накопленную за день энергию.

Также не пропустите Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания следующего посещения инстанса. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас. Приятным дополнением могут стать Рогожные мешочки, Мешочки с жетонами лучника, Ледяные мешки, Яичница с беконом и Сумеречные ларцы.

Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Совенок, Корр и Ежик станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.

Не забудьте порадовать себя и двумя новыми комплектами колец «Северное сердце» и «Тайна любви», а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и веселого праздника!

Важно! Ярмарка Девятилетия проходит вблизи Ярмарки диковинок, а не в одном шатре.
Загрузка...
0
Мао-Чинь [14]  16 Сентября 2015 23:57:11 #58
__ХОХОЛ__
:lol:
0
 -Zo_Ombik- [5]  17 Сентября 2015 00:54:39 #59
Faustfeat
Сравни ссылки на шмотки с ярморки, с ссылками на мудреный шмот с менторов. Если одинаковые - то можно. Если нет, то стоит задуматся.
0
 лорд Трой [9]  17 Сентября 2015 04:00:05 #60
Отлично. Ярмарка за брюльки. Супер, продолжайте в том же духе.
Всем сыру! (с) Шеогорат
2
 -Кендо- [9]  17 Сентября 2015 07:11:45 #61
Круто действительно... праздник!
Празднуют одни "Админы" и "Организаторы"...,
ничего не купить за золото, абсолютно.
Позорище!!!
Обычным игрокам что, ходи себе задания
выполняй да и хватит с вас... эликов)))

(Не за себя обидно, мне плевать давно на всё,
игра для 20% игроков, кто еще мало помалу ложит
сюда копейки рублёвые, на остальных давно чхать).
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
0
 gre4nevajakasha [8]  17 Сентября 2015 09:25:43 #62
-Кендо-
вообще-то, там две ярмарки, 9тилетия и обычная
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
0
 Алеся Го [6]  17 Сентября 2015 09:37:13 #63
gre4nevajakasha
и что можно купить на 9тилетия за золото?
0
 gre4nevajakasha [8]  17 Сентября 2015 09:45:11 #64
Алеся Го
Кто-то может себе позволить заплатить брюлями, кто-то - золотом, у каждого есть свой выбор. Брюлевая мне недоступна, я закупилась на обычной и проблемы никакой не вижу.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
0
 Алеся Го [6]  17 Сентября 2015 09:54:45 #65
gre4nevajakasha
А не смущает разница в ассортименте? Какой выбор? Что, закупивший спецярмарке не допускается на обычную?
0
Габриель_Ангелос [3]  17 Сентября 2015 10:58:13 #66
Админы сделайте подарок игрокам, довезите луки и колчаны на эту ярмарку!Аренку надо делать :redface: и нагибать всех пыщ-пыщь!
Кстати насколько актуальны 3 колоды с обкастом по 10 брюлей на 3 лвл :question:
Обложил стражей молчами на 30 минут, принимаю заявки бесплатно!могу повторить со стражами еще раз!
2
 Бульончик [17]  17 Сентября 2015 11:45:33 #67
Охренеть)))
Мне оттуда хоть ничего не нужно, но я очень громко ржу вырезано

Это я про ярмарку девятилетия.

gre4nevajakasha
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 -Кендо- [9]  17 Сентября 2015 12:03:17 #68
gre4nevajakasha
Обычная то что? Её даже в рассчёт не беру...
Будто непонятно где нет товаров зп золото!
:exclaim:
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
 Хединсей [9]  17 Сентября 2015 12:27:51 #69
Мудреные вещи с ярмарки можно будет обменять на вещи со званием?
3
_МиХа_Ил_
17 Сентября 2015 13:51:58 #70
даже слов нормальных не могу подобрать, открыли ярмарку только за брюли, так зачем её открывали? оставили бы в прем магазине. это полная дискриминация нереальщиков. разрыв становится все больше и больше.

спасибо за праздники!
Загрузка...
2
 Doom-Music [13]  17 Сентября 2015 15:19:33 #71
gre4nevajakasha
Греча! Выбор это когда дают ярмарку 1 товар за 2 вида оплаты брюлами и золотом тогда уже вопрос в цене станет нормальна ли она или же нет!А то что сейчас это 2 разные ярмарки ярмарка которая всегда тоже частично дискриминирована на некие товары только за брюлики есть.

Мое мнение таково если есть товар в преме за золото и за реал нормально но когда потом с према тащут эти пару важных эликов на ярмкарку которые за брюлики это и есть противоречие общедоступности товара для всех что нам навязывают на уши!

Уважаемые стражи станьте на сторону игроков которые ценят отношение к ним и его же осуждают,ежели что не так...И не быть предвзятыми в своих трактовках и мыслях...

А поставишь форумку бородавки на пальцах выростут)))) :evil: :razz:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 идн [8]  17 Сентября 2015 20:43:17 #72
Купил за брюли для себя лишь колоду на кузницу. И то вся схема сводится к монетам гномов.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Махно77 [15]  17 Сентября 2015 20:50:04 #73
идн
много за месяц наберешь?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 -korow- [15]  17 Сентября 2015 23:28:01 #74
23:26 Полезная информация: "Однорукий бандит" работает! Испытай удачу! :lol:
а почему нет автомата за брюли.)))
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  17 Сентября 2015 23:50:03 #75
Интересно, до какого числа будет ярмарка обычная и ярмарка брюлевая?)
Хотя на брюлевой ярмарке 9-и летия брать особо нечего.. шире ассортимент надо... Сертификат «Экскурсия в офис» если только.. )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
 Старец Фура [12]  18 Сентября 2015 11:14:52 #76
Slend-er
я был бы по аккуратнее с экскурсиями в офис маил ру, а то приехал туда нормальный, а уехал с браузером амиго и спутником маилру..
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.