В честь Дня рождения «Легенды» в Фэо происходит множество чудес. Так, сегодня изменится облик старейших и любимейших ездовых животных – Тигров, Зорбов и Лагмуров всех видов и мастей.
Шкуры верных зверей заиграют новыми красками, а их движения станут плавными и величественными, чтобы вам было ещё приятнее гарцевать по украшенным к празднику площадям столиц и подсвеченным осенним золотом и багрянцем садам предместий.
Полюбуйтесь на любимых ездовых в новом обличье и непременно оцените их грацию в бою. Пусть враги содрогаются от ужаса, а вы - от восторга перед чудесным преображением давно знакомых существ!
1 вопрос, админы вы че там курите? ладно я там на год ушел из игры... хотел было дело вернутся - а тут такое... у вашего креативного директора уже идеи закончились? я даже не удивлюсь если персонажей в другой облик сделают вырезано
gre4nevajakasha
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
Шанку перепилите, а то что 10-ая, что 13-ая
особо понту не видно, худющая, то ли дело эдариг,
10-ка так пинёк, а вот 3-тонный пласт железа
сверху навалили, сразу видно 13-ый)))
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Ну что же столько нытиков-то? На Вас не угодишь ( чай кипит-заварки нет,хрен стоит - Тамарки нет) Столько переживаний,как-будто админы Ваши Лады- Калины в оранжевый перекрасили в крапинку
Вы их в большинстве-то своем и не достаете с рюка,а мелким прикольно...пусть радуются люди и хватить ныть)
я, 6 лет назад на 5 уровне...не спала ни день, ни ночь...крафтила ради Бероши...не за тем, чтобы махаться на аренах с ним, а просто потому что безумно красивый мусик..глядя на него хотелось запустить ладошки в его меховой "воротничок"....и что я вижу в итоге??
за всю историю проекта самый красивый зверюга был луанский тигр, элитный уже так себе, но то что сейчас сделали ни в какие ворота не лезет, какие-то домашние мурки вырезано