--КИМ--
Уважаемый! Чего это Вы осерчали-то?..
Еще вчера ввечеру я лично сам участвовал в ВБ на Древнем. Против 4-5 магмаров, остающихся в битве - со стороны человеков был Хитман из Вашего клана и еще один персонаж - уже ника не помню. Все, конечно, были уже пустые. И дело потихоньку шло к тому, что героический Хитман и его соратник падут геройской смертью от ударов кровожадных, краснорожих и красно...еще каких-нибудь там магмаров...
И тут во всем своём величии и неизбывной красоте вошли Вы. Я даже уже не говорю о широте и глубине Вашего стратегического мышления (что касается тщательного подбора времени входа в ВБ).
Скромняцкий обкастик строчек на 20-25 включая три колоды.
Простенький фулл мудренки-ловкача (причем проруненный до 6, за исключением плеч - там вроде только до 2). Оправки в нужных местах - это само собой. Чтобы ничего ниоткуда не топырилось и не выпадывало.
Было любо-дорого смотреть. Во всяком случае - глаз радовало. Потому что такая скромность - не может не украшать.
Следом зашла еще одна Ваша сокланка. Тоже ловкач. Ник точно не помню. Доспех, конечно, поскромнее. Обкаст тоже не как у Вас.
И потихоньку уже почти совсем чисто конкретно в натуре выигранная ВБ превратилась в проигранную с треском. А Хитман в камом конце совершил злобное и зверское убийство лично меня с особой жестокостью (по башке дал как следует).
Кстати - Ваша сокланка неимоверно тянула. Зачем - непонятно. Может именно в этом и заключался злобный умысел коварных админчегов - дать ей такую техническую возможность? А пока она тянет - все магмары дружно качаються??????
Ну что я на это могу сказать?
Топик-стартер всем нам показал прокачанную по-самое-нимагу Великую Силу Нытья. Видимо, хватает времени и ресурсов и на это, поскольку все остальное прокачано по максимуму. А может это что-то инфекционное - передаётся воздушно-капельным путем от хаев?
Ап чем топ то?
Всем магмарам - спокойного сна в любое время суток.
А всем человекам - спокойного кача в это же время.
Магмар Атлакатль