зачем всё ещё прокачивать магмар - их раса уже давно сильнее?! от людей и так ошмётки остались - какой смысл продолжать качать магмар админосредствами? где тут финансовый приток вам???
--КИМ--
Ну, да зачем по уровням расти? Ведь расса магмар все равно сильнее. 6 лет в игре - 10 уровень. Меня все шпыняют постоянно за то что медленно расту, но ты просто супер! Так держать!
привыкли люди всё за чужой счет выигрывать, расслабились )
сколько Крепыш плато тянул? и еще имен пять могу только назвать,
а их нет и посыпались. этож надо постоянно при максимуме обкаста на плато рулить,
а не на белом коне в ночь выехать покастовать магмар часок
админ средствами магмаров качают уже очень давно и успешно, то что у магмаров шанс физ стана и маг стана намного выше это факт, а перекос в сторону людей из за квеста с верцидой.. радужный в целом то нудный но простенький, а магмарам нудиста найди.. за вызов оплати... если кто влез еще то хавай опыт сам, и еще может и обычная глина упасть .. и бить надо 6-ых на квест многа...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx 1) причина по которой за магмар меньше рег ( сложность доступа до аналога радуги) 2) чистую правду про станы.
но тебе ведь так.. поржать и докопаться, обозначив меня не правым, так шо лучший способ насильно вручить мне учебник русского языка. в остальном правда за мной.
tanjka, у самого уже рука тянется к флакончикам с опытом. 6-ой уровень один из худших для ботобойства . а пока нету сюдашки йа тутушки.. и никто меня не выгонит хд))
привыкли люди всё за чужой счет выигрывать, расслабились )
сколько Крепыш плато тянул? и еще имен пять могу только назвать,
а их нет и посыпались. этож надо постоянно при максимуме обкаста на плато рулить,
а не на белом коне в ночь выехать покастовать магмар часок