|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Сентября 2015 10:57:51
|
|
Сегодня на хаоте с утра было 120 чел 13 лвл.
Почему не бывает обычных пещер, арен и храмов?
Интересует мнение обычных персов, которые не ярые доблестники с колодами или без, а те, кто решил качать перса с 11+ лвл.
Товарищи, почему не ходим?
Может виноваты раскачанные персы с колодами и кучей обкаста, которые отбивают желание у всех остальных ходить на ПБ?
Админы, вы так усиленно кормите нас опытом, может стоит подумать и что-то сделать с этим?
Заманухи с несломом, нетравмами и двойной доблой не особо-то и работают.
п.с.: не нытье, просто интерес.
|
|
|
_Pon_ [11]
|
21 Сентября 2015 11:09:05
|
|
|
слишком дорогое удовольствие
|
|
|
сент каре
|
21 Сентября 2015 11:19:46
|
|
|
|
aya
Ты задайся вопросом почему сегодня было 120 человек, а не обычные 40
|
|
|
AChoicer [15]
|
21 Сентября 2015 11:19:53
|
|
|
Интересует мнение обычных персов, которые не ярые доблестники с колодами или без, а те, кто решил качать перса с 11+ лвл.
Товарищи, почему не ходим?
Может виноваты раскачанные персы с колодами и кучей обкаста, которые отбивают желание у всех остальных ходить на ПБ?
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа (с). Разная степень прокачки реальщиков и обычных людей и есть проблема. Не все имеют равные возможности к качу доблы, реп и т.п., равно как и заинтересованность в этом.
И если перс типа меня соберется на какое-то добломероприятие, то у меня не будет 50 этажей обкаста, как у некоторых особо остроумных персон, нет у меня и фиолета, и шмот не до конца прорунен.. В общем, много чего у меня нет. Учитывая, что рандом и так излишне загнут в магмарскую сторону, бороться вот с такими ужратиками я не смогу. А тратить свое время и деньги (хоть и нарисованные) я впустую не люблю. Отсюда вывод - в доблоинсты я не пойду. Никогда. Меня устраивает длань.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
- Княгиня - [13]
|
21 Сентября 2015 11:24:03
|
|
|
[QUOTE=AChoicer написал(-а) 2015-09-21 11:19:53] Учитывая, что рандом и так излишне загнут в магмарскую сторону, бороться вот с такими ужратиками я не смогу..
да ладно????
|
|
|
AChoicer [15]
|
21 Сентября 2015 11:29:17
|
|
|
- Княгиня - :) Пример из недавнего. Обкаст это отдельная история, про него я скромно промолчу. Одна из последних дланей. Мало того, что бОльшая часть теней заходит именно ко мне, мало того, что ни один из двух медведей не сработал, первый же зашедший ко мне магмар станит и сносит меня вчистую. Но и это не все. Меня подняла тень. Я с 1,2к хп рассчитываю хотя бы раз еще стрельнуть, ну или кинуть масс-травлю. От того магмара, перед которым я оказался после воскрешения, я ловлю крит почти на 800, а следом после смены противника ТУТ ЖЕ ходит второй магмар, который выносит остатки хп.  Еще вопросы?
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Старец Фура [12]
|
21 Сентября 2015 11:29:50
|
|
|
|
Потому что оно нафиг не кому не нужно, тем кому нужно те ходят.
всё
|
|
|
aya [13]
|
21 Сентября 2015 12:58:02
|
|
|
|
сент каре
И задаваться не надо, все резко захотели получить плюшки по кв праздничному и пошли.
Я сравниваю с ПБ у малышей. Инсты активны до 4 лвл, потом все начинает затихать. Даже 5-6 лвл редко собираются.
Старец Фура
Наверно у многих такая позиция, нафик некому не нужно и я не пойду.
Вас разве не подташнивает от мобов и крафта? Разве не хочется разнообразия?
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
21 Сентября 2015 19:16:46
|
|
|
у плохого танцора всегда шлепки виноваты
|
|
|
Hork [13]
|
21 Сентября 2015 20:22:38
|
|
|
|
aya
Для людей которые проводят мало времени в игре это довльно затратно.Пару часов радуги в неделю, когда денег надо немеряно, заставляют задуматься , куда их тратить. Без окаста на пб делать нечего, со средним тоже не ахти(только если такие же как ты попадутся).Можно копателем в пещеры, но там всё от команды зависит, и если не групой идти то печалька, и пара часов времени в пустоту.Арена и храм-если у соперника хороший зверь то ты проиграл.Так что либо собирать на хороший обкаст, либо на авось.А проигрывать и быть мясом не всем охота.
|
|
|
Радужный Кистень [13]
|
21 Сентября 2015 20:25:46
|
|
|
мне тоже интересно, почему никто не ходит
хочу качатсо
|
|
|
SUPERMANN [13]
|
21 Сентября 2015 23:09:41
|
|
|
Из всех инстов нравится пещеры равных. Прям сразу сказать кто победит обычно тяжело в этих инстах, и в боях шансы есть выиграть у обычных игроков. Добла тоже норм качается в них. Единственный минус отстутствие магмаров.
С обычными аренами и храмами в основном всё понятно и зависит всё от обкаста. А так как из-за одной арены съедать обкаста на 20-30з не хочется, то и арен соответственно нет.
P.S. а доблесть сейчас качается без проблем на хаотах, дланях - особенно магмарами.
|
|
|
tanjka [13]
|
22 Сентября 2015 07:26:27
|
|
|
AChoicer
не пойду. Никогда. Меня устраивает длань
ну вот,причина видимо в длани)не будет длани пойдешь в инсты?
SUPERMANN
мне не то чтобы очень нравятся равные,но кроме них пещер нет,а попадаю в них редко,так как они проходят в неудобное для меня время
может вместо дланей нужны пещеры, со своим шмотом,но например с ограниченым обкастом?
|
|
|
Wallace
|
22 Сентября 2015 07:46:07
|
|
|
|
Никто не хочет тратиться)))Все собирают голды,ибо унесут их с собой в загробный мир:)
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
22 Сентября 2015 08:18:33
|
|
|
Wallace
потому что затраты непропорционально велики... 100+з на 15к доблы и пару скальпов - это жульнический "обмен"
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
СоваЖ [6]
|
22 Сентября 2015 08:31:32
|
|
|
а все очень просто)))потому,что если ты не сумел обкастоваться и затариться-то каки со всех сторон полетят)и чтобы не быть балластом и выслушивать всякую гнусь про себя )))а вливать , как некоторые единицы хрен знает какую кучу бабла,чтобы хвалиться картинкой))вы уж меня пардоньте))
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [14]
|
22 Сентября 2015 08:46:53
|
|
|
Я_Аленчик написал(-а) 2015-09-21 19:16:46 Может виноваты раскачанные персы с колодами и кучей обкаста, которые отбивают желание у всех остальных ходить на ПБ?
у плохого танцора всегда шлепки виноваты 
|
|
|
ДиманПастор
|
22 Сентября 2015 08:55:59
|
|
|
Ensiferum87
Это где такие затраты?
Ходил в храмы, обкаст: волшба (5з), земля (2з), луч (3з), благо небес (3з), воинский дух (6з если есть), щит стихий (3з если есть), ахимса (2,5з), похлебка иногда (70с), мазь (50с), апология (2,40з). Побед в храме 60-70%. С инста выносил от 40 до 100к доблести (увеличенная доблесть + воинский дух удваивает доблесть, полученную в боях). Да проигрывал сильным противникам, всех убить невозможно, но все не так плачевно. 2 часа мобов (~40з) и на 2 часа обкаста есть деньги. Если час бить крофдоров можно отбить часть центров на волшбу для пб + каждый день ходить в обитель видений и так или иначе тени на луч будут падать. За победы на пб - будут падать ларцы, из которых со средней вероятностью падают звенья, из которых можно слепить красную радугу (допобкаст к Пб). На мобах в последнее время радугу не юзаю, выпадают оки редко, проще купить оки на ауке. За знаки добытчика собираем эли нетравмы и мониторим противника, если видим палача - юзаем элик.
|
|
|
Golcinger
|
22 Сентября 2015 10:50:09
|
|
|
|
Почему вы расчитываете что поход на пб это только добла, это ещё и удовольствие где то меньше , где то больше, за это и платите
|
|
|
SUPERMANN [13]
|
22 Сентября 2015 13:09:32
|
|
|
|
Golcinger на обычных полях удовольствия мало, интересно когда есть шанс проиграть/выиграть. Обычно при входе в инст уже знаешь, как он закончится.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|