Накопил их 100шт вскрыл и вот что плучилось 1.Дарственный эликсир жизни 23 раза 2.Звено цепи Лудьиал 15 раз 3.Эликсир превращения «Скелет» 1раз 4.Эликсир превращения «Крофдор» 3 раза 5.Премиальный эликсир жизни 5 раз 6.Купеческий знак 13 раз 7.Дарственный эликсир гиганта 16 раз 8.Драгоценный ларец 2 раз 9.Ларец коллекционера 4 раза 10.Мешочек с кормом 3 раза 11.Драгоценная шкатулка 2 раза 12.Премиальный эликсир гиганта 2 раза 13.Корм питомцев 4 раза 14.Рубин 4 раза 15.Сумеречные кристаллы 3 раза Благо небес и знаки топоров не выпадали. Вот как то так )))))))))))))))))))))
Мне вчера из наградного ларца выпал 1 бр. На счету не появился, так и не поняла, что это было. Раньше рубины выпадали, системка по-другому выглядела...
Открывал тоже не мало.
Дроп звеньев и всего меня устраивает.
Но за примерно 60 сундуков рубина было всего два.
Поэтому я предлагал в каждый пихать по 0.5 рубина помимо приза, но предложение не понравилось народу
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Внутри ларца вы обнаруживаете: Купеческий знак 20 шт.
Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир жизни 4 шт.
Внутри ларца вы обнаруживаете: Эликсир превращения «Минотавр» 1 шт.
Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
Внутри ларца вы обнаруживаете: Сумеречные кристаллы 50 шт.
Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
В честь 9-и летия по два ларца...
Те же купеческие знаки но в два раза больше теперь.. эх((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)