Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Особые сундучки с новыми наградами!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Особые сундучки с новыми наградами!

Администрация [20] 
1
23 Сентября 2015 14:00:36
Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке   Дартронга и  О’Дельвайса!
В одном из сундуков вам могут попасться амулеты уникальных и мощных ездовых животных: Церрадора, Альканоры или даже Неупокоенного Дзеруга!

Сундучки пополнились таинственными сферамив которых заключена энергия природных стихий. Если заковать артефакт в колдовские оковы, можно сотворить амулет невиданной силы и с его помощью призвать в бой могучего союзника – духа одной из природных стихий, который встанет на вашу защиту в схватке и будет яростно разить врага древней магией. Чем больше духов будет сражаться на вашей стороне, тем больше шансов на победу. Но выиграть бой удастся лишь в том случае, если вы правильно рассчитаете силы противника и используете возможности каждого из своих призрачных союзников.

Более того, теперь в этих сундуках вы можете найти новый раритетный приз: Сертификат на мудреное оружие. В зависимости от своего уровня вы получите документ, который позволит вам получить комплект оружие соответствующей уровневой группы.

В награду из Особых и Кованых сундучков можно получить тома IV и V кодекса «Мастерство защиты». Первые три тома этого кодекса можно приобрести за Купеческие знаки в Обменном шатре. Все 5 томов постоянно доступны в Премиальном магазине.

На дне драгоценных ларцов также можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.

Но недаром эти сундуки называют особенными! Вместо некоторых эликсиров предприимчивые торговцы положили в них Купеческие знаки: и чем весомее ларец, тем больше в нем торговых жетонов.

На Купеческие знаки в Обменном шатре можно приобрести Дарственные эликсиры или Особые драгоценные сундуки и извлечь из них еще больше пользы!

Также в Обменном шатре для покупки за купеческие знаки стали доступны Сумеречные ларцы, Рогожные и Ледяные мешки.

Защитники Фэо, доверьтесь судьбе – и не прогадаете! Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям!

Распродажа продлится до 23:59 25 сентября!

- Подробнее о событии на инфопортале
Загрузка...
2
 бошетунмай_ [8]  23 Сентября 2015 14:03:39 #1
ахахахахахаххахахааа!!!!)))) ну вы жгете))
Загрузка...
1
 К0Т_ [18]  23 Сентября 2015 14:09:55 #2
Специально местами поменяли сундучки за 50с и 0,45 брюлика, чтобы люди нечаянно покупали не то что хотели?
Загрузка...
0
Wamphyri
23 Сентября 2015 14:10:59 #3
:eek:
0
 Стриж73 [15]  23 Сентября 2015 14:16:02 #4
у кого осталось бабло,налетай)
0
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  23 Сентября 2015 14:16:26 #5
смешно :lol: итак в долгах уже после вашего торжества с ярмой... мдя :arrow:
1
 Сказочный [8]  23 Сентября 2015 14:16:26 #6
на майбах не дособрали? :mad:
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
Загрузка...
0
 Арпоксай [4]  23 Сентября 2015 14:29:00 #7
тупо раздача Купеческих знаков за бабло :rolleyes:
4
Lezya
23 Сентября 2015 14:32:17 #8
ув. Админы сертификаты на пушки сделайте пожалуйста передаваемыми... Ибо есть такие что уже имеют фиолетовое оружие .... Зачем им 2?))
Загрузка...
3
 Negociant [12]  23 Сентября 2015 14:33:01 #9
а что делать с непередаваемым сертификатом на фиолет оружие тем у кого оно уже есть?)
Загрузка...
0
 Lonelines [12]  23 Сентября 2015 14:46:50 #10
Negociant
это ненужное оружие (сертификат) можно обменять на три золотых подковы. в обменном шатре так
0
x SET x [6]  23 Сентября 2015 14:53:03 #11
лучшеб руки мудреные вместо оружия= его и так полно= а рук на серверах нехватает критически
0
 Старец Фура [12]  23 Сентября 2015 15:02:00 #12
Скажите кто точно знает(проверял) Талант защита от физ урона работает на мобов?
Я вот всё врем думал что да, но вот что то закладываются сомнения по этому поводу.
Может кто проверял? удар моба без таланта и с талантом.
0
Габриель_Ангелос [3]  23 Сентября 2015 15:28:06 #13
А если трешке выпадет сертификат на пуху 17 лвл как быть?типа на вырост оставить?)Сомневаюсь, что я до 17 доросту, это пипец как много опыта надо)И да почему достиги не дают за сундуки :mad:
Обложил стражей молчами на 30 минут, принимаю заявки бесплатно!могу повторить со стражами еще раз!
0
 Рыбак с топоромм [13]  23 Сентября 2015 15:37:24 #14
Габриель_Ангелос написал(-а) 2015-09-23 15:28:06
А если трешке выпадет сертификат на пуху 17 лвл как быть?типа на вырост оставить?)Сомневаюсь, что я до 17 доросту, это пипец как много опыта надо)И да почему достиги не дают за сундуки :mad:

ты сначала вытяни,а потом будешь ныть
0
 egiaz [7]  23 Сентября 2015 15:37:55 #15
Вот так умирает крепа)
0
Габриель_Ангелос [3]  23 Сентября 2015 15:39:24 #16
Рыбак с топоромм написал(-а) 2015-09-23 15:37:24
Габриель_Ангелос написал(-а) 2015-09-23 15:28:06

ты сначала вытяни,а потом будешь ныть

Я заранее начинаю)
Обложил стражей молчами на 30 минут, принимаю заявки бесплатно!могу повторить со стражами еще раз!
0
 _-_МаХиТо_-_ [8]  23 Сентября 2015 15:40:48 #17
Габриель_Ангелос
В зависимости от своего уровня вы получите документ, который позволит вам получить комплект оружие соответствующей уровневой группы.
Читать нужно внимательней)
0
 Slend-er [10]  23 Сентября 2015 15:46:14 #18
В зависимости от своего уровня вы получите документ, который позволит вам получить комплект оружие соответствующей уровневой группы.
А если я хочу "на вырост", чтобы на 12-м взять фиолет.оружие?
Непередаваемое это плохо..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
5
 Lomelinde [11]  23 Сентября 2015 16:51:26 #19
Чтобы поддержать проект :rolleyes:, каждый завоз сундучков (благо он не часто), покупаю 5 сундуков за 1 брюль и 5 за 3 брюля.

Итог:
Купеческий знак: 540
Закрытый фарфоровый слон: 1
Закрытая серебряная пешка: 1
Свиток магического воздаяния V: 15
Мешочек с кормом: 480
Оранжевый радужный самоцвет: 1
Медная подкова удачи: 1
Разменный значок: 20

Раньше, на 20з, я получал кучу полезных вещей + азарт и ожидание приза + реальное удовольствие от того, что выпало (пусть даже банки, но их было много).

Сейчас событие можно охарактеризовать одним словом - тухляк.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.