|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
23 Сентября 2015 15:48:58
|
|
|
Не играла 4 года... ( рождение дочи... семейные хлопоты... радость жизни...) но захотелось чего-то нового... или как это бывает, давно забытого старого...
1. Откопала своего старого-доброго персонажа в моей старой... любимой игре... Двар!!!
2. Зашла в игру... ОППА (удивление... все так много... все так непонятно...)
а) поместья... конечно хорошо, если не большое но... Очень больших плюсов от него не увидела... единственно что увидела и захотела построить... это большая "палка" доблести... хоть, тут доблесные палки...
б)очень сильно уменьшилось население игры...( 4 года назад на площади света... Ночью... 100 чек разгуливало... закралась мысль... что же это надо было сделать... что бы так уменшить население... заместо плюшек "резиновое изделие №2" раздавать??
в) прошла неделя... я сижу на работе... ловлю рыбку... и тут на мя нападает" с перевесом в одном месте" Малчик... оп... на... не успела загрузиться в бой... уже рука в гипсе на 2 дня... :)) ню... я же повелительница панцирника... вылечусь... а он как бот... по одной траектории... 3 травмы за 15 мин... P.S. бедный палач устал ломать своим кастом рыбачку( он же бедненький... его все защищают... он же вкидывает в свой каст виртуальное золото...)... ладно... ушла от греха подальше на ЦП...
г) ну... решила вкидывать реал... "Хочу,ведь" доблесть покачать... но... не как мышака... или пдуниха... на ремесленников нападать... а на ПБ пойду... иии... кде пб??? аууу... стояла в одной очереди... стояла в другой... мдааа... осталось только прод талончики на доблу ввести для малоимущих или по пенсии в дваре... или живи тут с виртуальными друзьями... ходи тимой... или... иди рыбу просто лови... просто лови... жди очередного пдунишку ... желающего поставить тебе травму...
3. День рождения Двара!!! Уххх... "незабываемое событие"... плюшки... подарки... настроение...
а) вход в бой с тормозом 10 сек...( при хаоте это -30... -40 проц здоровья...)
б) удар через удар... путаешь свой супер... ломаешь его...
в) ХБ... кастовалась... за реал... ( не золото)... вхожу в бой... а там... "трудяги" "пенсионеры" обкастованные... против... набиваю 8-10 к.. ложусь... хех... веселуха... так и не смогла закончить этот кв...:)) позитив...
г) ну... сундучки... фик с ним золото... реал... реально куча хлама за реал...:))
и после этого вы спрашиваете про высокую культуру быта??:))
Я ужжж... постораюсь дожить до финала проекта:)) хоть, посмотрю на закат:))
|
|
|
Запых [18]
|
23 Сентября 2015 15:52:00
|
|
|
|
Эх, Юля, Юля..
Вступай в МИБы, устроим закат проекта вместе!
|
|
|
Aspirinko
|
23 Сентября 2015 15:53:54
|
|
|
|
а что делать? а такова жизнь!
|
|
|
_-Dream-_ [8]
|
23 Сентября 2015 16:19:10
|
|
|
|
Запых
к вам в банду мона?
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
|
|
|
Podruga11 [10]
|
23 Сентября 2015 16:21:43
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-09-23 15:52:00 Эх, Юля, Юля..
Эххх... как бы я вам не симпатизировала... но, закат... надо наблюдать с любимыми человечиками!!! :) а закат двара... надо наблюдать с довольной миной на берегу океана с мобильным клиентом в руке:)) хоть, для этого он сгодится...
|
|
|
Начпрод [12]
|
23 Сентября 2015 16:39:18
|
|
|
дедушка фрейд следит за тобой
Podruga11 написал(-а) 2015-09-23 15:48:58 ... это большая "палка" доблести... хоть, тут доблесные палки...
в последнее время участились топеги "дваруженеторт". спишем это на осеннюю депрессию.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Морячка_
|
23 Сентября 2015 16:49:20
|
|
|
Podruga11
а я в магазин шла шла.. пришла! В очередь встала.. стою, стою..! Хлеб покупала, покупала.. купила!.. Азбука морзе...
|
|
|
ДульДуль [10]
|
23 Сентября 2015 17:02:07
|
|
|
Вход в бой с задержкой - у меня этого нет. Да и у многих нет. Прогружаюсь на хаот сразу же, успеваю ещё чай сделать
Население - да.. и колбаса вкуснее была раньше.
Но, будем надеяться, ещё поиграем)
:dulya:
|
|
|
Threx [9]
|
23 Сентября 2015 17:04:14
|
|
|
Основное думаю: Не играла 4 года...
Странно, что вы судите - об улучшениях или ухудшениях в Дваре...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Андрос [17]
|
23 Сентября 2015 17:14:00
|
|
|
Podruga11
Смысл топа, от аналитега не игравшего 4ре года, не понятен.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Alard Theodore [7]
|
23 Сентября 2015 17:34:14
|
|
|
Podruga11 написал(-а) 2015-09-23 16:21:43 Запых написал(-а) 2015-09-23 15:52:00 Эх, Юля, Юля..
Эххх... как бы я вам не симпатизировала... но, закат... надо наблюдать с любимыми человечиками!!! :) а закат двара... надо наблюдать с довольной миной на берегу океана с мобильным клиентом в руке:)) хоть, для этого он сгодится...
каким океаном,втф?
что несет эта особь?
|
|
|
Настойчивый [12]
|
23 Сентября 2015 17:38:06
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-09-23 17:04:14 Странно, что вы судите - об улучшениях или ухудшениях в Дваре... 
Странно, что вообще хватило храбрости двар открыть спустя 4 года ) А ты тут наезжаешь на нее !)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
23 Сентября 2015 18:59:06
|
|
|
очень сильно уменьшилось население игры...( 4 года назад на площади света... Ночью... 100 чек разгуливало
Podruga11
Стесняюсь заметить, это еще 2 года назад Минор пополнился частично населением Медианта. Да Вы не переживайте, девушка, после объединения с Праймом численность населения на ЦП поднимется ... на какое-то время
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
23 Сентября 2015 19:02:21
|
|
|
какой закат, рассвет полным ходом идет!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|