Гы, Пендюк он и есть пендюк, стиляга блин, всё время висел на арене и бил кожу а как я зашол неожиданно решил сделать квест , пардон братэло я с тобой считаюсь как с сильным противником (у мну много времени было висеть в очереди и наблюдать за происходящем на арене) и поэтому церемонии типа по квесту ты или как уходят прочь ,я понимаю эту ситуацию и даже при моём сливе мы выиграли б но надо быть полным идиотом что бы сливатся с БТУ , подумай :((
я б написал что ни будь но!!ты меня в крис шахте выносил!!хотя у меня ясно написано что я по квесту токо хожу ))а ты мочить )Remediatorнестудно??у тя внатуре такой шмот а у меня ? правильно написано в печате позора!
пендюк конечно нехорошо потупил, но ты тож не прав какая разница кого он бьет? от же тебе инст сливает после зверя ну и вмешиваться конечно нехорошо((( в следующий раз пожалей дять засранца)))
Remediator все правильно сделал. Даже то что из под зверя влез. Арена есть Арена. Нам ни кто не запрещает влезать из под зверя, а если это квест на жетоны, то вообще влезть из под зверя иногда единственный шанс.
А пендюк еще бы написал что не честно иметь ядовитого берона))
--БОСС МИРА--А про квест в пещерах и на арене пишут только такие как ты. не можеш справится нечего ходить в инсты. сиди и бей мобов. хотя они тоже не понимают квест у тебя или ты так просто пришел)