Не уверена что Вам чем-то поможет мой совет (уж очень большая разница в уровне),но выскажусь по поводу комплекта тяжа. На мобов в тяже - если бить для удовольствия и без использования элей жизни,то однозначно да

Если бить из соображений обогатиться и поставить рекорд по количеству убитых животин - это не к тяжу))) На ногах стоит крепко и ооочень долго,но бьет слабо. Есть возможность усилить удар за счет уменьшения ХП
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26675 ,но многие не хвалят сей напиток)) Хотя периодически,скушав три вагона обкаста,тяжи залпом выпивают эту баночку и в течении часа нервно следят за своим ХП,так как очень непривычно видеть у себя три цифры,вместо четырех

Очень много трат и усилий уходит на повышение Силы,так как именно ее не хватает тяжу для полного счастья - но тоже вполне реально и осуществимо при желании. Хаосная юва,возможно на Вашем уровне есть более серьезная ювелирка,таланты,БТУ - просто всегда и в руках и в запасе

На доблестные похождения обязателен обкаст и не просто обкаст,а вот прям три вагончика всего-всего и побольше
Ну и лично моё мнение о тяжах - Я с первого дня влюблена в этот комплект и чувства эти взаимны,мне очень спокойно и уверенно в нём. Так что тут уж решать Вам. Чем смогла,как говорится