помнится когда-то палач была профессией достойной)) теперь же 95 % палачей переквалифицировались из палачей в маньяков, ищущих кого бы грохнуть, да послабее))
а то))) хрен найдешь лекаря после него, уже 15 минут жду на площади ))) никого нет))) а по сути жалко профу...опустилась до быдла...спасибо админам, что загнали в такие рамки игроков)
Таранж
Лекаря есть смысл качать. Я временно приостановил кач лекаря (качаю при крайней необходимости - себя и соклан) Деньги нужны туда сюда. Но ни разу не пожалел уже за качнутую репу. Не ждал лекаря и сам исцелялся.
а есть ли такая профа палачь? То есть есть ли возможность палачу зарабатывать на заказах и не получать финкачь от админов. Ведь чтобы принять заказ на игрока из сильного клана палачь запросит немалую сумму. Ибо на него потом будет охота. вот и остаются лишь жалкие нападения сильных на слабых. Нанять же на сильного игрока палача ... не знаю может и есть такие герои и фанаты профессии но я их не встречал.
точняк. стою кошу, в чате: 01:11 Вы получили вещь Цепторис сорный.
01:11 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: 2 Цепторис сорный., а сама думаю-кого бы грохнуть да послабее
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....