Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание вопрос)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Внимание вопрос)

_Merlin_ [8] 
0
6 Января 2009 01:40:20
А почему любое уважение, доброе слово к своему врагу, это обязательно "подлиз"?
Просто любопытно)
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
X-terranno [6]  8 Января 2009 11:28:34 #20
_Merlin_

так часто видно на форуме,что например к чарам до 5лвл в слабых сэтах относятся както,как бы так "ласково" сказать,без уважения)но вот почемуто к тем,кто как минимум 7лвл при сэте на свой лвл относятся более уважительно и фраз типа -"иди в лес" или "нубяра" или нету совсем,или их оооочень мало) :smile:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Maugrim [5]  8 Января 2009 13:20:01 #21
враг..это не обязательно хум))..материть и бить по голове шахматой доской партнёра,только за то ,что он играет белыми-глупо)
0
Stream [6]  8 Января 2009 14:12:22 #22
_Merlin_ Если скромнег и шардик уже в топе то пора закрывать :lol:

Bedkarma Топор и у меня есть но на плато постоянно снимаю :rolleyes:

И от себя... Если я Уважаю Например Пилигрима то ето только за адекватность и за то что он научил Некоторых сокланов быть адекватными. Вот простой пример. Проходит мимо не трогает..Вопрос почему?Ответ человек понимает что если нападет толку 0 а у меня затраты-травму лекануть, пройти корабль,мясо луану,моры,свитки и удачно попасть опять в поместье.

Дальше..

Медведков..Обиделсо видимо на мои высказивания у себя в топе... Ну и пусть теперь ловит меня маньяк-педофил :lol: Мнение о нем мягко говоря не хорошое.

А те кто тут кричат вот типа пацелавал магу попу и кидют улыбки на самом деле глупые и наивные... Вы попробуйте у нас подружитсо с Прево..Вам понравитСо :rolleyes:

П.С Если Шардик прокоментирует мое сообщение значет он косит под медведкова :lol:

Скромнег- :redface:
Люблю клан топ....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.