Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюсуют и минусут, а видно только сумму((
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Плюсуют и минусут, а видно только сумму((

gunya111 [7] 
-34
25 Сентября 2015 23:23:59
Ввели плюсы и минусы к топам и к постам, но наблюдая за происходящим не совсем понятно, что именно происходит...
Топ(пост игрока) мог понравится 100 игрокам и непонравится 101, в итоге визуально мы видим -1... По моему скудоумно нубскому мнению это не совсем правильно, обьективной картины реакции игроков и оценки ими топа(поста) не видно(((
Целесообразно было бы разделить на две циферки, плюсов и минусов, для полной картины конечно же должен быть и список тех то и за что поставил оценочку, а то получается, альянс которому не нравится правда, может заминусовать любой топ(пост) оставаясь инкогнито и создастся впечатление, что это выбор посетителей форума... причем минусовать или плюсовать используя любых игроков, а список проголосовавших можно исследовать и сопоставлять с другими топами(постами), авось и мультов выявим или ещё чего нибудь))
Честному игроку незачем скрывать своих взглядов, а если не честен, то не надо покрывать тихушников...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
3
Эту песню [11]  26 Сентября 2015 01:09:23 #20
Махно77
Объясняю тебе, нубас, в последний раз. На примере лайнера. Хотя нет, до этого ты ещё не дорос. Объясню на примере футбола.

Вот есть клуб "Зенит". А есть "Реал" Мадрид. Ну и "Барселона". Так вот "Зенит" хочет быть как "Барса" с "Реалом", но не очень получается. Но хочет. И, типа, стремится.

А есть клуб "КавказКабель" и на другом конце света есть клуб "Химнасия де вырезано". Они никогда не встретятся. И никогда не будут как "Реал". Но! Они и не стремяться. У них свой 4-й дивизион и они там сражаются со своими "Дагдизелями". И им интересно. Играть. На своём уровне.
Понимаешь, нет? Вот по глазам вижу, что нет. Это печально.

Хорошо. Вот Валей, Лекс и Армадон - они "Реал", "Барселона" и "Ювентус". Ты - ну, типа "Шинник" или там "Тосно". А я - я даже не "Волга Тверь", я - сборная совхоза "Красный Пахарь", команда "40 лет без Урожая". Я никогда не буду "Реалом".
И что? Ме интересно играть в футбол и я не перестану в него играть от того, что в мире есть "Зенит", "Барселона", "Шинник" и "Челси". А я вчера влетел команде водокачек 0-3. И что?
Я играю так, как могу.
Мне играть весело и интересно. Даже твои нападения и преследования добавляют фана.

Ну попытайся понять! Я не верю, что ты настолько безнадёжен.

Просьба не писать слова с неоднозначным пониманием, во избежение наказания
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  26 Сентября 2015 01:19:26 #21
Эту песню
объясню тебе, хотя ты вряд ли поймешь.

Живут люди, ходят в театры, растят детей, строят дома, отдыхают на курортах, имеют хорошую работу и любимое занятие.
А есть бомжи, которые шарятся по помойкам, допивают из бутылок, ночуют под мостами и считают, что они живут.
А теперь сообрази с двух раз в какой категории тут ты)))
Мне играть весело и интересно
ну-ну
Ты не играешь, а прозябаешь тут)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
6
Эту песню [11]  26 Сентября 2015 01:34:54 #22
Махно77
Ты так ничего и не понял.
Люди ходят на свою "хорошую" работу, лебезят там перед начальником, стелятся ради карьеры, ходят в театры ради престижа, не ради театра, а потому что "статус". Растят детей, а дети их ненавидят и втихаря дуют дудку в парадняке, а потом идут домой к родителям с "хорошей работой".

А бомжи.. Есть бомжи по обстоятельствам, а есть по призванию. И бомж, допивший крепкую охоту в какой-то, в этот самый момент в тысячу раз счастливее проносящегося мимо банкира в лимузине, того, у которого всё от Бриони, любовница Канделаки и арбузы ойро в Берне на счёте.

А это и есть самое главное. Именно это, и ничто другое, мой юный друг!
Мы все умрём! И в сравнении со смертью - любые достижения ничтожны. Только ощущение счастья, мгновение радости.

Если ты опять ничего не понял, то я больше объяснять тебе не буду. Значит, ты проклят. И Ктулху придёт за тобой.
Загрузка...
-12
 Threx [9]  26 Сентября 2015 01:36:31 #23
Эту песню
Ктулху токмо убери - все остальное ржакааа :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-6
 Ласкаю Киску О_О [3]  26 Сентября 2015 01:39:34 #24
вообщет ита система - тренинг на сплочения населения двара
минусуем иго посны
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
Загрузка...
2
 Махно77 [15]  26 Сентября 2015 08:01:36 #25
Эту песню
рассуждение обычного неудачника, который свое неумение жить, работать, развиваться, прикрывает словами "а мне так удобно".
Ну и живи в своей помойке, ходи и ненавидь вокруг всё живое.
Тебе и не понять, что работа может быть в удовольствие, дети приносят радость и в театры ходят, потому что нравится.
А вот дети, про которых родители в 13 лет уже забывают и на ДР дарят копеечного стеклянного чебурашку да еще и красного, вполне могут ненавидеть родителей и мстить им, напиваясь в 20 лет и разбивая семейный хрусталь.
Так что сиди в своей норке и не подводи под свои пакостные поступки высокие идеи
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-1
 Сказочный [8]  26 Сентября 2015 09:47:14 #26
Махно77
однако его не минусуют :surprised:
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
Загрузка...
-9
 Threx [9]  26 Сентября 2015 09:48:06 #27
Сказочный
Форумку Махношке :lol:

Эту песню [14] в президенты :eek:
-----------------------
Загрузка...
0
DarkSade
26 Сентября 2015 09:53:59 #28
Threx
Махнюша на форуме редко бывает....а ты....суши сухари... :cry: Мы по тебе будем скучать :razz:
-8
 Threx [9]  26 Сентября 2015 09:55:05 #29
DarkSade
Да нууу... странно, люди себя никогда не замечают... еще скучных тоже никогда не замечают :wink:
-----------------------
Загрузка...
-1
Лопес Джо [10]  26 Сентября 2015 10:00:24 #30
господа минуссаторы!)) :lol:
Загрузка...
-1
 Начпрод [12]  26 Сентября 2015 10:07:57 #31
и дамы минисиски :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
-jealous- [11]  26 Сентября 2015 10:12:28 #32
Threx
:razz:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
-3
 -Медвеженок- [15]  26 Сентября 2015 10:15:44 #33
Я, конечно, прошу прощения, но только я не обращаю внимание на + и - ? Вам больше нечем заняться, кроме как настрочить какой-то бред и ждать, плюсанут ли? :eek:
Бездельники.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
вмктОр [9]  26 Сентября 2015 10:26:27 #34
плюсанул байю и трексю )))) :razz:
-1
 Все включено [6]  26 Сентября 2015 11:35:23 #35
Оказывается есть песни, которые имеют свою точку зрения. Я знал что пдуны, не все выступают в роли "азаза, пирибил, лалка, ти затралин!" :eek:

На минусы пофигу, на плюсы приятно, иногда. :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-2
В стрингах
26 Сентября 2015 11:52:29 #36
-Медвеженок- написал(-а) 2015-09-26 10:15:44
Я, конечно, прошу прощения, но только я не обращаю внимание на + и - ? Вам больше нечем заняться, кроме как настрочить какой-то бред и ждать, плюсанут ли? :eek:
Бездельники.

В предложениях только смотрю)))
Загрузка...
-1
 Реал мэн [10]  26 Сентября 2015 13:31:31 #37
gunya111 написал(-а) 2015-09-25 23:23:59

для полной картины конечно же должен быть и список тех то и за что поставил оценочку

и обязательно каждый должен обосновать свой + или - , иначе ему сразу форумку на месяц...
.. да что там ему, сразу всему клану/альянсу
Загрузка...
-1
gunya111 [7]  26 Сентября 2015 20:07:20 #38
Ангелом не буду написал(-а) 2015-09-25 23:57:16
сделайте лучше - типа если перс в течении недели набрал 100 минусов, то и форумку на неделю ...

Главное видеть от кого))) Если человек пишет, то нет проблем его и поросто так заминусовать, из-за какого нибудь ПБ)) Вот например тебе тут сейчас поставят 20 минусов(останется 80), это причина для будущей форумки? Я считаю, что нет, ты написал, то что думаешь и хотел написать... Это твоё право, это не повод для форумки, с тобо моут просто несогласиться много человек, а те кто согласны забыть поставить +...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.